Конкурс "Шутки за 300"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.372

1743498845012.png

:emj3:Шутки за 300:emj3:

:Rofl1:

Внимание, конкурсанты-смехачи!

:emj3:Ну что, готовы устроить настоящий "День дурака" на целых 20 дней? Мы запускаем конкурс на самые смешные и остроумные видео!:emj3:

Задача простая: снимите ролик до 1 минуты и покажите, как вы умеете разыгрывать, шутить и просто развлекать народ!

:Lol11:Номинации:Lol11:

"День дурака" — первоапрельские шутки, розыгрыши и приколы, от которых мы будем смеяться до слёз!

"Шутки про форум" — стёб, мемы, и всё, что может заставить нас смеяться. Кто тут главный шутник?

"Шутки про семейную жизнь" — да, мы все знаем, как сложно сделать кофе по утрам, когда забываешь подмигнуть...

:Biggrin1:

С 1 апреля по 20 апреля

Итоги подведем до 23 апреля

Так что запасайтесь терпением (и ещё парой смешных видео).

1.Аккаунты с регистрацией после 01.02.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5.На видео должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво и опрятно.

:Bomb1:Призовой фонд 900$:Bomb1:

Каждая номинация — 300$ для победителя!

Победители

День дурака @MrOperXXX

Шутки про форум @Rutinus90

Шутки про семейную жизнь @Ya_pelmeshka

Не упустите шанс стать королём шуток и заполучить свою долю славы и денег! Снимайте, выкладывайте, смеемся вместе!

:Shout1:

П.С. Внимание, смехотерапия: в конкурсе участвуют только те, кто умеет шутить. Если не умеете — практикуйтесь, мы верим в вас!

Последнее редактирование:
Дак он в доверенных там , просто где я постоянно меняю не было лимита а у остальных в основном покупка крипты((
Так со скрина даже биткоин кошелька такого не существует...ты же его указывал?

Я бы сказала, с натяжкой раздали призы, с большой натяжкой.
В целом, я бы сказала, плохо постарались, недостаточно. Обычно каждый конкурс хвалю, но тут не буду. Могли бы лучше. А некоторые даже не сделали дополнительный дубль, чтобы поправить недочеты.
Прилагайте больше старания. Или для Вас 300 баксов - это не такой приз, ради которого надо стараться?))
Эх, разбаловали разбаловали
Доброе утро,мне очень понравилось видео у Рутинуса,улыбнул.А вот у первого победителя,я так и не поняла,где шутка.Может то,что высмеял других,это шутка.Или потому что он участвует в мистер рутор ,чтоб баллы были?

Ого,а что за обменник?У меня было такое,но отправила скрин перевода .Я правда,покупала литки и тоже не увидели моего перевода.А выводи,на будующее,через скай бот.Получил там и продал ,иногда даже в плюсе остаешся,так как предлагают выше,чем курс на бирже
FastBit-скамина ебучая(

Доброе утро,мне очень понравилось видео у Рутинуса,улыбнул.А вот у первого победителя,я так и не поняла,где шутка.Может то,что высмеял других,это шутка.Или потому что он участвует в мистер рутор ,чтоб баллы были?
Джусь у него же там две шутки. Скорее всего первая зашла.

добрый день, где глянуть шутки?, может поржу)

Джусь у него же там две шутки. Скорее всего первая зашла.
Да и в первой ничего непонятно.Может я подругому себе юмор представляю.Должно быть смешно.Даже черный юмор есть,что можно посмеятся.А здесь,то ли он свою зависть хотел показать,почему он меня показал валяющуюся?Где там смешно,непонятно.У Тимура и то больше улыбнуло,да и у Гречи было неплохо.Других я несмотрела.
Ну да ладно,если это реально шутка за 300,то в следующий раз и я такое сниму,но наврят ли кто то скажет,что это смешно

мдааааааа

Да и в первой ничего непонятно.Может я подругому себе юмор представляю.Должно быть смешно.Даже черный юмор есть,что можно посмеятся.А здесь,то ли он свою зависть хотел показать,почему он меня показал валяющуюся?Где там смешно,непонятно.У Тимура и то больше улыбнуло,да и у Гречи было неплохо.Других я несмотрела.
Ну да ладно,если это реально шутка за 300,то в следующий раз и я такое сниму,но наврят ли кто то скажет,что это смешно
Джусь а ты почему в конкурсах не участвуешь ? Ты же раньше помню участвовала ? Вообще где все то ?

Ты старалась красотка) мы все старались. Кто то обижен на судейство походу.
Сообщение обновлено:

:D они очень быстро заканчиваются в нынешнее время
А баллы останутся на всю жизнь:D

Джусь а ты почему в конкурсах не участвуешь ? Ты же раньше помню участвовала ? Вообще где все то ?
Два раза попробовала и была незамечена,пролетела как фанера над Парижем.Хотя работы были неплохие.Поэтому и перестала участвовать,так как постоянно проигрывать,меня это расстраивало.Начала падать самооценка,как буд то,я вообще ничего не умею.Стараюсь,даже не заходить на конкурсы.Участвую в ежедневках иногда.Да и редко стала на форум заходит,чисто по подписи.Как то так
Сообщение обновлено:

FastBit-скамина ебучая(
Первый раз слышу.Как ты так,ведь есть столько известных обменников и хороших:Pardon1:ты напиши ,конечно,администрации и на их ветке,чтоб другие ребята не попались.А администрация,должна разобраться,все таки на их ресурсе обменник и поэтому к нему доверие.ты чек покажи оплаты

У Тимура вообще не понимаю что тебя улыбнуло) что они какое то слово крикнули и убежали?)
мне вот понравилось ещё @Elagabal . Только я бы сняла пару таких видео в такой тематике.
У всех вкус разных.
Два раза попробовала и была незамечена,пролетела как фанера над Парижем.Хотя работы были неплохие.Поэтому и перестала участвовать,так как постоянно проигрывать,меня это расстраивало.Начала падать самооценка,как буд то,я вообще ничего не умею.Стараюсь,даже не заходить на конкурсы.Участвую в ежедневках иногда.Да и редко стала на форум заходит,чисто по подписи.Как то так
Сообщение обновлено:

Первый раз слышу.Как ты так,ведь есть столько известных обменников и хороших:Pardon1:ты напиши ,конечно,администрации и на их ветке,чтоб другие ребята не попались.А администрация,должна разобраться,все таки на их ресурсе обменник и поэтому к нему доверие.ты чек покажи оплаты
Джусь ну ты же не постоянно проигрываешь. У тебя неплохие работы. Ты же видишь своих соперников, повышай скилы, делай лучше!) я тоже расстраиваюсь , когда проигрываю, но стараюсь на будущее сделать лучше.

Вообще не понятно за что дали, вы шутки вообще понимаете? Такое чувство что снова решил рандом, рофлю над вами:emj73::emj73::emj73::emj73::emj73: у
Сообщение обновлено:

Батя уже не тот:emj7::emj7::emj7: клуб веселых и находчивых крутит барабан
Сообщение обновлено:

Я бы сказала, с натяжкой раздали призы, с большой натяжкой.
В целом, я бы сказала, плохо постарались, недостаточно. Обычно каждый конкурс хвалю, но тут не буду. Могли бы лучше. А некоторые даже не сделали дополнительный дубль, чтобы поправить недочеты.
Прилагайте больше старания. Или для Вас 300 баксов - это не такой приз, ради которого надо стараться?))
Эх, разбаловали разбаловали
Есть те кто постарался, а есть, кто по сути ничего смешного не сделал, вы их и побаловали по 300 баксов за недошутки раздали:emj73:

Последнее редактирование:
Ладно удачи всем !

Тоже наверное такой путь выберу) вообще меня сразу предупредили что так стало тут ( но я не поверил ( но теперь на своей шкуре убедился в этом )
Когда конкурсы идут,почему то заранее всегда,примерно знаю кто будет в победителях.Раньше было больше мест и поощерительные и люди рвались принять участие.Хотя людей на форуме было меньше.
Но я выиграла последний раз в декабрьском конкурсе за камри.Я заняла 3е место.Это самое запоминающее событие для меня.Мне даже приз больше выдали

Когда конкурсы идут,почему то заранее всегда,примерно знаю кто будет в победителях.Раньше было больше мест и поощерительные и люди рвались принять участие.Хотя людей на форуме было меньше.
Но я выиграла последний раз в декабрьском конкурсе за камри.Я заняла 3е место.Это самое запоминающее событие для меня.Мне даже приз больше выдали
сколько если не секрет

У тебя мозг от метадона высох - это смешно :D обиженка еще одна

Вообще не понятно за что дали, вы шутки вообще понимаете? Такое чувство что снова решил рандом, рофлю над вами:emj73::emj73::emj73::emj73::emj73: у
Сообщение обновлено:

Батя уже не тот:emj7::emj7::emj7: клуб веселых и находчивых крутит барабан
Сообщение обновлено:

Есть те кто постарался, а есть, кто по сути ничего смешного не сделал, вы их и побаловали по 300 баксов за недошутки раздали:emj73:
кто-то вообще на селфи с монитора шутку читал, беспалевный будто) можно было и видео перевернуть чтобы хоть этот rutortv было видно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.