Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже сегодня пиццу варганил))короче коржики по 100р из магнита , помидоры , колбаса , перец болгарский , сыр . Соус , одну сделал кечунез вторую просто кетчуп ) Вот такое с пивком сегодня просто на ура залетело ))
А как же процесс готовки , онлайн трансляцию из пиццерии замонтажировать и прислать в качестве доказательства что она готовилась))) много хлопот ))) проще самому сделать , вон у грр уже вообще мало времени ушло , он больше ленился чем готовил)))
Я незнаю может ребятки подскажут идея оч крутая) даже если без приза так такаго го ну идея с извращением ананасами нрааиться правда хз как по мне снова это читерство
Сегодня на ужин была, уже съедена)) я кстати из тех , кто любит в пицце ананас, хотя знаю , что не все это любят))
Тесто, карбонат, ананас консервированный и мноооого сыра) Посмотреть вложение 1561449Посмотреть вложение 1561450
Я на протяжении года своей жизни прожил на мой взгляд самый интересный год, про который я очень давно хотел написать историю, и увидев что тут проводят такой конкурс решаюсь всё таки попытать удачу на плашку и небольшую популярность на форуме, в связи с моей нелёгкой жизнью из-за отсутствия даже...
Уважаемые пользователи форума!
В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это...
Приветсвуем Всех участников Форума! С праздником Вас! МИР,ТРУД,МАЙ! :take_example:
Мы Запускаем Новый Конкурс, Очистим Планету вместе с девочками из FreШ44! :Girl Sigh1: Давайте вместе внесем небольшой вклад в это дело, все мы знаем что в лесах, парках, в водоёмах очень много мусора и службы не...
Привет, коллеги по грибному безумству!
Знакомая ситуация: выложил субстрат, налил питательный раствор — а вместо псилоцибиновых гифов в банке растут зелёные волосы из «Чужого»? Или ваш мицелий решил устроить себе «отпуск в стиле хиппи» и закис? Добро пожаловать в «Грибную шляпу» — место, где мы...
Под Питером, в Сестрорецких угодьях, нашли повара-гастролёра из солнечного Узбекистана. Нашли, мягко сказать, не за плитой с пловом, а в кустах, с мешком на башке и дырками от ножа, словно он — не человек, а колбаса на разделке.
По сценарию, как только мужик отработал смену — вышел, думает...