Конкурс на сайте!

• Автор темы Автор темы FOTON
  • Дата начала Дата начала

FOTON

Местный
Реакции
579

спасибо администрации сайта за предоставленную возможность провести конкурс gooods

чтоб не повторяться, читаем всё здесь

Выдача за бридером (говно он вам не даст, я его лично знаю). Было сказано "50 автиков на конкурс"
Сообщение обновлено:

:pyhpyh:
DRUUUG
Фиолетовые тоже есть автики, как там на картинках?

конкурс завершен :good2:
поздравляю победителей и желаю удачи в следующих конкурсах всем тем, кто не победил в этот раз :friends:

Здравствуйте.) :Hi1:
А как не пропустить следующие конкурсы не подскажете?))

Почитал я вас ребята, вроде гроверы, а токсичности через край. Или вы не свои растихи на конкурс выставляли? Просто тру Гровер порадуется за собрата, как сделали ребята из моего города вчера ночью в курилке, среди них и участник конкурса который не вошёл в тройку призеров.
Для меня было удивительно сейчас читать, что Фотону в ЛС желчь прилетела в большом количестве. Ваша алчность бежит впереди вашей порядочности. Вы хотя бы аргументированно распишите в чем и с чем не согласны то? Фотон на первых страницах писал по каким критериям будут отбираться победители, но вы видимо в попыхах жадности не узрели сия пост и поспешили быстрее намутить замут денег....

IMG_20221031_190350_733.jpg

Доброго всем !!
За конкурс получил посылку, с оплатой для получения!оплатил..
20221112_143948_compress61.jpg
20221112_144159_compress35.jpg

Ещё бы конкурс какой нибудь)))

Похожие темы

• Закрыта
  • Рекомендована
Оборотни в погонах, мусора, стражи закона и порядка, государствообразующий класс, вышибалы на службе барыг, герои без плащей. Как только не называют их! Но какими их видите вы? Задача первая: Задача вторая: Условия участия: Критерии оценки: Задание первое: ПУБЛИКУЙТЕ РАБОТЫ ЗДЕСЬ И...
Ответы
229
Просмотры
10К
  • Закреплено
Уважаемые пользователи форума! В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку". Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это...
Ответы
Просмотры
132К
Здравствуйте всем. Трип репортаж шишки он @Sayonara город Воронеж. Тестер @Канаплёв Пол муж 40+/180/87/ Толлер нулевой. Адрес пробы получил в лс от саппорта @SAYONARA support приехал всё замерзло не снять и оставил до оттепели. Как только сошёл снег отправился на квест. Прибыл уже как к...
Ответы
12
Просмотры
158
Всем веселых новогодних праздников! Готов создать и провести(по желанию) уникальный новогодний конкурс, со сценарием и ТЗ(техническим заданием) дизайнеру, который надолго запомнится участникам и клиентам вашего магазина. Условия будут зависит от ваших пожеланий(познакомить с товаром, поднять...
Ответы
0
Просмотры
288
  • Закрыта
  • Рекомендована
3-21 Апреля В этот день мы официально разрешаем вам быть неидеальными. Не про успех. Не про достижения и ровные руки, а про эпичные провалы, которые стали искусством. В чём суть? У каждого в архивах есть фото «ожидание vs реальность». Сгоревший ужин, криво прибитая полка, дыра в стене или...
Ответы
0
Просмотры
148
Назад
Сверху Снизу