Компьютерные игры

Evrei25

Местный
Подтвержденный
Реакции
5.767
Всем привет! В этом разделе мы с вами будем обсуждать компьютерные игры. Рассказывайте, какие игры вы предпочитаете? У меня 3000 часов в доте, но больше я люблю AAA игры с глубоким сюжетом

Помните такую игрушку в нулевых - искатель сокровищ?)

Всем привет, подскажите пожалуйста лучший пиратский трекер с многочисленным количеством современных и старых игр

Похожие темы

Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
2
Просмотры
66
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Готов взять на себя ответственность оператора в вашем магазине. Опыта работы оператором нет. Мой опыт, который возможно пригодиться в данной сфере: Кадровый учёт (расчёт зарплат, начисление налогов (НДФЛ, пенсионные, страховые), отпускных, пособий...
Ответы
5
Просмотры
689
Слив курса Нейрожизнь: Мир новых возможностей [Юрий Курилов] Если вы заинтересовались или уже активно интересуетесь нейросетями, то предложение ниже может быть вашей лучшей инвестицией в этом году. Большинство людей до сих пор не применяют нейросети в своей работе и жизни. А большинство из тех...
Ответы
0
Просмотры
670
Повод для разговора здесь не общий тезис "игры полезны" и не очередная культурная война вокруг экранов. Повод конкретный: ежегодные и тематические отчёты отраслевых организаций становятся всё более похожи на большие социологические портреты, где фиксируется не только то, сколько людей играет, но...
Ответы
8
Просмотры
Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
1
Просмотры
74
Назад
Сверху Снизу