Химик без залога

JSP54

Зарегистрированный
Реакции
11
Готов рассмотреть вакансию химика,
В данный момент нахожусь в г.Новосибирск,
Денег на залог увы не имею, согласен на деанон.
Работаю через гарант любой платформы, кидалы мимо!

-ХИМИК // РФ // С ЗАЛОГОМ И БЕЗ // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --ХИМИК--
--ХИМИК--
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Научим варить от а до я - на связи всегда есть свой химик ,который обучит новичка чтобы варить лучший товар в твоём городе !
Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Похожие темы

Готов рассмотреть вакансию перевозчика, В данный момент нахожусь в г.Новосибирск, Денег на залог увы не имею, согласен на деанон. Работаю через гарант любой платформы, кидалы мимо!
Ответы
16
Просмотры
Приветствую Владельцев и Администраторов (и, безусловно, HR) магазинов площадок. Прошу рассмотреть вакансию на позицию оператора. + Обладаю опытом работы в онлайне и полевых условиях (знаком с ремеслом "от и до"). Имею рекомендацию от крупного игрока на рынке с кол-вом сделок от +100000 (на...
Ответы
0
Просмотры
112
Приветствую всех читателей ветки! Сейчас нахожусь в активном поиске работы в черной сфере. Меня очень привлекают цифры заработной платы, ради которых я готов трудиться верой и правдой! Немного о себе: Имею скромный опыт работы в темной сфере, сотрудничал с разными магазинами в сфере...
Ответы
2
Просмотры
439
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
2
Просмотры
682
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу