Как вылечить Гепатит С

хатико

Пассажир
Реакции
23
Всех пользователей приветствую! Подскажите, у кого был опыт в лечении (излечении) хронического гепатита С, буду рад дельным советам. В свое время бурной молодости подцепил эту "болячку", сильно в еде и напитках себя не ограничивал, т.к ничего не беспокоило, но вот столкнулся в последнее время с сильным дискомфортом. В больницу нет времени и желания идти, да и думаю дельного ничего не скажут. Может был у кого опыт лечения нетрадиционными способами Гепатита С

Последнее редактирование:
В общем-то сейчас это лечится без проблем индийскими препарат. Цена не такая уж непомерная. Кэсов в 50 можно уложиться. Уж за год скопить можно. Так же можно подождать бесплатной очереди. За пару - тройку лет, пока ждёшь точно не сдохнешь. Люди с гепсом по 10 лет и больше живут и колятся как черти, и фиброз даже порой не развивается. Так что не вижу смысла экстренно искать бабки на лечение. Подожди и дадут бесплатно или накопи за год. По пятаку в месяц отложить можно. Поменьше поторчишь
бесплатно дают только когда уже цироз или рак будет

бесплатно дают только когда уже цироз или рак будет
Бред. У меня гепс. В очереди на дженерики. Если за пару-тройку лет не дождусь, то куплю. Не такие уж большие деньги. Но пока не горит

Бред. У меня гепс. В очереди на дженерики. Если за пару-тройку лет не дождусь, то куплю. Не такие уж большие деньги. Но пока не горит
в твоем регионе может и по квоте дают, по-разному. дженерики сорокет примерно стоят, официальные - 400 за курс

Прошёл курс Софосбувир и Даклатасвир, недавно сдал ПЦР и теперь живу без Гепса.
Удачи всем в терапии данного недуга :)

Прошёл курс Софосбувир и Даклатасвир, недавно сдал ПЦР и теперь живу без Гепса.
Удачи всем в терапии данного недуга :)
тот же самый курс проходил, за месяц терапии уже пцр отрицательный.

Все проще год от года становится лечить!

Я просто слышал, что индийскими лекарствами лечат
Джинериками лечать индийскими, иди в больницу для начало к инфекциониста, здай анализы, ПЦР, узнай генотип гепатита, нам анализы рублей 5, УЗИ брюшной полости до 5к тоже где то.
А уже потом врач теье назначит.
Лечение сейчас от 50к

Джинериками лечать индийскими, иди в больницу для начало к инфекциониста, здай анализы, ПЦР, узнай генотип гепатита, нам анализы рублей 5, УЗИ брюшной полости до 5к тоже где то.
А уже потом врач теье назначит.
Лечение сейчас от 50к
Терапия не бесплатно разве?

Я глушил энтеферонами ( вроде так назывались они) в 2014 там пиздец. Темпиратура под 40 через день, побочки, депресуха, от шмали тошнило пришлось завязать, пить нельзя блюешь, короче жесть была.
Сейчас лечение именно убивает вирус на всегда, этот радует. И побочек нет

Я глушил энтеферонами ( вроде так назывались они) в 2014 там пиздец. Темпиратура под 40 через день, побочки, депресуха, от шмали тошнило пришлось завязать, пить нельзя блюешь, короче жесть была.
Сейчас лечение именно убивает вирус на всегда, этот радует. И побочек нет
Старая лечуха это смерть блин. Порой больше вредила чем помогала