Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Словил домашний арест. Деньги есть, пара вариантов лёжки тоже. Вопрос к знатокам: Через сколько времени после снятия браслета примчит ГБР?
Я бы отсидел своё, но по статье дадут две пятилетки, а жить осталось максимум пара лет.
Прошлым разом я с подписки уходил. Самый идеальный вариант: В ночь кореш вывез меня за 400 км от города, там я дал на лапу проводнику и доехал до туда, где пацаны мне отдали квартиру в которой уже всё было. Показали гараж, котором стояли две девятки, но ни одна не ездила. Типа соберёшь из двух одну - твоя. Через два дня одну поднял.
Катаясь по городу, специально светанулся перед ментами, т.к. точно знал, что ещё не в розыске. Они меня по базам пробили, поинтересовались зачем меня принесло в их ебеня, и всё.... Я там тусил полтора года. Потом вернулся домой и меня уже никто не искал. До сих пор как-то не припоминают тот раз менты, что весьма странно. Дело было в середине 2000-х.
Сообщение обновлено:
И домашка стала какая-то странная. Хуже, чем в крытке: за двери нельзя, гулять только на балконе. Если не качаться ежедневно, то через месяц сидения перед телеком, можно атрофироваться.
То и понятно, сейчас куда-то поехать и специально светануться перед правоохранительными органами - то сразу с ними и уехать.
В моем случае, нужно место где мне достаточно будет ноутбука, чтобы заново организовать команду для легальной работы в сети. Юр. счета на знакомых, на крайний случай биткоин (но мало кто будет через него платить). Имущество здесь есть, если все продать, то можно взять жилье (но опять же, не на себя). Но, тем не менее, есть много нюансов с проживанием и дальнейшей жизнью тут. Если остаться, то любой прокол станет кошмаром. А уезжать куда-то из страны возможности пока нет. Вернее, в первую очередь как таковых знаний нет.
Сообщение обновлено:
Пока что отсиживаю домашку, еще 10 месяцев. Может заодно и придумаю что-то толковое для побега, либо ситуация в мире изменится и это будет сделать легче.
Постараюсь выполнить досудебку, чтобы убавить срок. Но у меня пятая часть и группа лиц, в лучшем случае ~8 лет.
Настроения и желания садиться тоже нет
Все же, если лезть сюда, то правильней и безопасней будет вкладываться и организовывать свое предприятие, нежели работать в поле и по итогу платить намного дороже.
Я настаиваю, чтобы тема продолжалась! Очень интересно читать было.
Надеюсь, что у вас (создателя темы и тех, кто в похожем положении) все будет хорошо и однажды мы увидим тут сообщение с счастливым концом!
Словил домашний арест. Деньги есть, пара вариантов лёжки тоже. Вопрос к знатокам: Через сколько времени после снятия браслета примчит ГБР?
Я бы отсидел своё, но по статье дадут две пятилетки, а жить осталось максимум пара лет.
Организую побег из под домашнего ареста ,заберу с любого места , с последущим прибыванием с безопасном месте со всеми удобствами.Так же помогу перейти границу и сделаю официальный внутренний и паспорт и загран со всеми остальными документами при желании.Опыт огромный,всё организую без шума и пыли) вообщем ол-инклузив)
Организую побег из под домашнего ареста ,заберу с любого места , с последущим прибыванием с безопасном месте со всеми удобствами.Так же помогу перейти границу и сделаю официальный внутренний и паспорт и загран со всеми остальными документами при желании.Опыт огромный,всё организую без шума и пыли) вообщем ол-инклузив)
Не знаю про какое корыто ты пишешь друг и приписывать меня к мусорам тоже не надо без причины. я тебя не оскорблял и тебе не надо этого делать.
Если нужна помощь,то помогу.
Сообщение обновлено:
Браслет снимай лучше в период с 23.00 до 6.00
Приедут утром,если ночью соскочишь в 95 %. Тут свои нюансы,надо разговаривать конкретней,пиши-расскажу что и как. И такие вопросы ты зря в открытую тему задаёшь. Опытный же вроде волк)
Не знаю про какое корыто ты пишешь друг и приписывать меня к мусорам тоже не надо без причины. я тебя не оскорблял и тебе не надо этого делать.
Если нужна помощь,то помогу.
Сообщение обновлено:
Браслет снимай лучше в период с 23.00 до 6.00
Приедут утром,если ночью соскочишь в 95 %. Тут свои нюансы,надо разговаривать конкретней,пиши-расскажу что и как. И такие вопросы ты зря в открытую тему задаёшь. Опытный же вроде волк)
Sorry Bro. Корыто очень популярный чел был в русском даркнете. Приняли его не очень давно.
Валить, если кому приспичило, идеально в начале майских праздников. На выходных вы вообще никому не нужны.
Правда на улицах праздничное мусорское усиление, но это уже другой вопрос.
Sorry Bro. Корыто очень популярный чел был в русском даркнете. Приняли его не очень давно.
Валить, если кому приспичило, идеально в начале майских праздников. На выходных вы вообще никому не нужны.
Правда на улицах праздничное мусорское усиление, но это уже другой вопрос.
Буду знать,понял)
А что касается праздников-риск не снижается,дежурства у них никто не отменял и одно из главных это камеры уличные,очень они умные сейчас стали,как раз фэйсы распознают и по маршруту ведут если камеры на маршруте есть.К этому вопросу надо подходить более аккуратно)
Так домашний арест ты не просто так получил, верно? Как понимаю, ты заключил досудебное соглашение и должен был помочь следствию, либо предоставить что либо?
В моём случае по медпоказаниям. Ни один лепила ни на одной зоне не хотел бы такого зека, как я в зоне своей ответственности. ))
Я в прошлую ходку устал по командировкам из зоны в зону кататься. Через пару месяцев сплавляли в следующее учреждение
В моём случае по медпоказаниям. Ни один лепила ни на одной зоне не хотел бы такого зека, как я в зоне своей ответственности. ))
Я в прошлую ходку устал по командировкам из зоны в зону кататься. Через пару месяцев сплавляли в следующее учреждение
Да от кого тут прятаться? Сменил дислокацию. Живу обычной жизнью. К осени подниму денег на переезд в ещё более безопасное место...
А пока герла приезжает навещать как позову, Инет работает исправно. Всё, что нужно чтобы скорую не вызывать в наличии. Продукты натуральные, воздух свежий. Что ещё нужно для жизненного заката? ))
С начала осени 2022 года треть задержанных по делам о диверсиях на железных дорогах — несовершеннолетние. Они ожидают приговора в СИЗО для взрослых, отбывают сроки в колониях с ровесниками, а помимо надзирателей и конвоиров с ними находятся воспитатели. Как устроен быт детей в исправительных...
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне.
Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак.
В...
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Всем привет. Незадолго до нового года команда Павла Дурова презентовала некий мем-коин под названием NOTcoin, который выполнен в виде обычной игры-кликера, где вы можете добывать эти самые монеты. Но зачем все это нужно? Можно ли перевести заработанные NOTcoin в реальные деньги? Как набивать эти...