ТОП-2 Как не шизить от СК (альфы,соли)

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
18.797
Продажи
1
Синтетика — штука опасная. Она не только ломает тело, но и жестко отражается на психике. Не зря солевые иногда бегают по округе в неглиже и пугают прохожих. Можно контролировать свое состояние, но от шизы никто не застрахован.

Снижаем риски​

Невозможно предугадать, как подействует наркотик. Кому-то достаточно одной дозы, чтобы словить кайфовые глюки и целиком потеряться в паранойе, другие могут употреблять месяцами, прежде чем столкнуться с «приятными» побочками.
Все, что можно сделать — прислушаться к советам бывалых.

1. Не частить. Главное правило — это свести к минимуму употребление СК. Кто бы что не говорил, но синтетика сильно отражается на мозгах и поведении. Иногда человек уходит в завязку, а шиза остается. Поэтому не частите, принимайте дозу раз в неделю, а лучше — в месяц.
  2. Чередуйте соли и органику. Вместо очередного приема синтетики, лучше покурить. Это расслабит и так уставший мозг, гарантируя организму передышку.
  3. Строго не рекомендуется прикалываться по синтетике в одиночку. Нужен якорь, который поможет вернуть сознание в норму. Пусть человек будет в адеквате и сможет удержать друга от ночных пробежек по городу. Выбирайте только того, кому полностью доверяете.
  4. Нельзя забывать о здоровье. Лучше принимать ск на полный желудок при хорошем самочувствии. Именно ослабленный и уставший организм чаще выдает жуткие картинки и подрывает сознание. Пусть приход будет чутка попозже, чем наступит она — шиза.
  5. Все кто в теме, советуют не оставлять незаконченных дел. Особенно это касается серьезных вопросов по работе или семейным делам. Воспаленный мозг под ск будет цепляться за любой головняк.
  6. Понять и принять мысль, что панику разжигает скорость. Наркотик играет на главных страхах и мыслях человека, если взять сознание под контроль, можно быстро прогнать жуть и галлюцинации. Технически сложно добиться нужного эффекта самостоятельно, поэтому вернемся к пункту 3 и не забудем взять друга.

1. Не подливайте масла в огонь и не давайте мозгу новых страхов. Не нужно двигаться по городу на высокой скорости и тем более возить с собой стафф. Это прямой путь к галлюцинациям и полной шизе. Останьтесь дома в приятной обстановке, абстрагируйтесь и нацельтесь на приятные эмоции. Проведите работу с сознанием.

Убираем последствия​

Если человек прикалывается по ск, то он должен подготовить пути отступления. Скорость может держать сутки-двое, если настанет шиза, то такое длительное действие может оказаться большой проблемой.
Подготовьте пути отступления:

• алкашка;
  • пара ляпок;
  • альтернативные подходы.
Накурка и алкоголь быстро гасят действие скоростей. Они помогут прогнать шизу и быстрее уснуть. И помните, что соли — не самая безопасная вещь для организма. Рассчитывайте дозу и не частите.

Не, ну это ниочем , бесполезные советы, они точно не помогут от качественной шизы)

Сомнительно по поводу накурки и алкоголя. Имхо нужно успокоить сердце прежде всего и ускорить выведение токсинов. Одну чайную ложку полисорба с горочкой, выпить суспензию, почти сразу же закинуть 5 - 10 табл. фенибутов и горячий чай с мёдом или лимоном. Быстрее успокоишь организм - меньше новой тяги к употреблению, легче переносить последствия, сюда же отнесëм плюсом - весомое урезание визуалов и более быстрое восстановление в целом после условного марафона

Сомнительно по поводу накурки и алкоголя. Имхо нужно успокоить сердце прежде всего и ускорить выведение токсинов. Одну чайную ложку полисорба с горочкой, выпить суспензию, почти сразу же закинуть 5 - 10 табл. фенибутов и горячий чай с мёдом или лимоном. Быстрее успокоишь организм - меньше новой тяги к употреблению, легче переносить последствия, сюда же отнесëм плюсом - весомое урезание визуалов и более быстрое восстановление в целом после условного марафона
Где взять фенибут без рецепта?

Где взять фенибут без рецепта
Да практически в каждой третьей аптеке. Это самый легко покупаемый препарат, если на запрос лирики, габапентина скривят осуждающее лицо с отказом. То фенибут лояльная вещь. Главное либо сойти за своего, либо по человечески поговорить убедить, что тебе для нервов себе, а не торчать. Пару сотен сверху аптекарше накинуть 1на1 и всë чики пуки

Да практически в каждой третьей аптеке. Это самый легко покупаемый препарат, если на запрос лирики, габапентина скривят осуждающее лицо с отказом. То фенибут лояльная вещь. Главное либо сойти за своего, либо по человечески поговорить убедить, что тебе для нервов себе, а не торчать. Пару сотен сверху аптекарше накинуть 1на1 и всë чики пуки
Интересно

Не, ну это ниочем , бесполезные советы, они точно не помогут от качественной шизы)
Ну качественную шизу приобрести.... можно только в.в и только от количества не менее пары колпаков )))​

Для меня только лирика самое лекарство. Ну на самый край алкоголь.
Я уже давно на шизу научился забивать

А на отхода сонники
Сообщение обновлено:

Ну качественную шизу приобрести.... можно только в.в и только от количества не менее пары колпаков )))​
Некоторые с пары затяжек шизят наглухо пол полсуток))

А на отхода сонники
Сообщение обновлено:

У меня к середине пакета начинается тревога)))

У меня к середине пакета начинается тревога)))
Ну, легкая тревога это не шиза, я легко контролирую
А если шиза начинается уж то пускаю её фоном, понимая что я, закрыт у себя дома, ничего не произойдёт, и нахуй я со своими парой грамм ваще кому нужен)
Единственное что высаживает музыку слушать бывает почему-то.
А вот на отходняках музон качнуть самое то

По поводу алкоголя на отходах то очень часто во первых алкоголь не цепляет толком, а часто уже накидался а спать нихуя, и вот тут можно перебрать и накосорезить, были случаи

А на отхода сонники
Сообщение обновлено:

Да я тоже уже ни тот шизик))) главное чтобы не было рядом раздражителей которые передают шизу как эстафетную палочку

Да я тоже уже ни тот шизик))) главное чтобы не было рядом раздражителей которые передают шизу как эстафетную палочку
Вот это точно.

И еще пишет совет насчёт друга, мне вот ваще совсем одному комфортно, а если рядом будет трезвый человек то для меня, ваще высад

Вот это точно.

И еще пишет совет насчёт друга, мне вот ваще совсем одному комфортно, а если рядом будет трезвый человек то для меня, ваще высад
Даже если друг вообще тише воды ниже травы, все равно голова будет занята ,,гостем,, если он что то уронил, будешь думать:
а что он уронил? А куда он пошел? А чем он шуршит?
Если наоборот будет сидеть тихо, задумается, - а не помер ли он? Короче это предвестник шизы...

Абсолютно верно, 300%
Даже если друг вообще тише воды ниже травы, все равно голова будет занята ,,гостем,, если он что то уронил, будешь думать:
а что он уронил? А куда он пошел? А чем он шуршит?
Если наоборот будет сидеть тихо, задумается, - а не помер ли он? Короче это предвестник шизы...