Интервью со спецназовцем

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.885
Всем Пт! Сегодня мы возьмём интервью у человека из коммандос

Special_operations_forces_of_the_Russian_Federation1.jpg

Формирова́ния специа́льного назначе́ния (Формирования СпН), (Коммандос — , ) — подготовленные по особой программе , и , а также , , , , , , , предназначенные для проведения с применением специальной и средств.

Добрый день! Как на счёт интервью?

Привет) Чем вызван интерес к моей скромной персоне?)

Наткнулся на ваш комментарий про ВЧК Вагнер. Расскажите о себе, очень интересно.

Служил два контракта в одной из бригад СпН. Первые слухи о базе в Молькино пошли со времён компании на Востоке, хотя, как мне кажется ноги растут от "Славянского Корпуса", засветившегося в Сирии в 13 году.
Весомый процент личного состава оркестра составляют бывшие военнослужащие по контракту. Даже в частях спец. назначения контингент контрактников довольно характерен. В основной массе это бездельники, лодыри и алкоголики. Учиться чему либо не хотят, без стремлений и амбиций. Получили ЗП, половину пробухали в первые выходные, и на подсосе до следующей зп)
Но есть так же реально увлеченные делом, которые идут сознательно в тот или иной род войск. В основном это люди с высшим образованием и старше 25.
Вышеуказанная группа военных, рано или поздно достигает критической точки разочарования в армии, потму что не получают то, для чего подались в это дело, и либо увольняются по отрицательым мотивам (просто так из армии ещё хуй уволишься), либо дожидаются конца контракта и покупают билеты до Молькино.
Весь этот спич к чему. Там обычные люди всех мастей. Кто то замотивирован свои финансовые проблемы таким образом решить, кто то не может найти себя на гражданке, т.к. кроме воевать, больше ничего не умеет.
Поэтому не стоит вешать ярлыки о неоязычниках (хотя такие дейтсвительно есть). Идут напролом потому что задача такая. А "давать заднюю" в приличном, а тем более, мужском обществе, никогда и не было принято.

Хотелось бы эту тему развить:)

Да лично я не участник данного кружка по интересам)
После двух контрактов ни служить, ни кого то убивать ради этого недогосударства желания нет.
Были пару людей которые с 17 года там зарабатывали.
Один в Сирии погиб, братишка с спецназа РБ, второй, с кем жопа к жопе в командировках спали, сейчас воююет. связи нет)
Я скоре околочвкшник, чем непосредственный участник)

Контрактов вы имеете ввиду с министерством обороны? Или вчк?

контракт в СпН МО

Пересекались с ВЧК Вагнер? Сколько вам платило если не секрет СпН МО?

Знал про них со времен кампании на Востоке Украины, какой то конкретики не было, да и Служба Безопасности конторы работала жёстко и на опережение.
Затем случайно, как ни странно через ВК, зацепились с одним языками, потом встретились в оффлайне, на тот момент действующий "оператор" (на западный манер).
Посидели, выпили, перетёрли за жизнь военную и разошлись. Общаемся по сей день.
Человек достаточно интересный. Как и вообще люди, которые осознанно ставят на кон всё, будьто то ЧВК, ПАВ сфера и криминал в целом. Оговорюсь, именно осознанно, а не инфантильные и не взвешенные решения.
В Сирии в Химках ( база Хмеймим ) пересекались пару раз. На фоне уставщины которая царила на базе, они явно выделялись и внешним видом, и поведением, не обременённым рамками уставов. В боевых условиях непосредственно с ними не удалось поработать. Но уверен, что абсолютное большинство заднюю на передке не дают)
ЗП контрактника на тот момент составляла около 35к + (~)10 за выполнение физ. норматива на контрольной сдаче. Средняя зп по стране, выше среднего по армии в целом.
Заграничные командировки считались, если округлить, 60$/день.
На Украине я так и не понял как они считали. Во первых выплаты пришли через 2 года после двух, довольно жёстких заездов. Во вторых как либо расчёток никто и не увидел.

Скажу вам не такая уж и большая зп если считать, что можно погибнуть в бою. Почему такая большая разница сейчас если воевать на Украине? Мо тоже я так понимаю платит 100к в мес + 100к боевых. Возможно в Сирии % погибнуть был меньше, чем на Донбассе.

После службы отпустил ситуацию с армией, государством и зарплатами.
Когда начался кипиш у соседей официально нас там не было. Новости не смотрели? Шахтеры на советских танках, которые были сняты с памятников, и трёхлинейками отвоевали весь Восток))
В Сирии регулярные части, можно сказать не участвовали в серьёзных пиздарезах. Вот парни с ЧВК рубились серьёзно, у них и потерь было очень много.
Сейчас же официально признанная СВО на территории другого государства. ( читай заграничная командировка). Но я пока не слышал, чтобы мобилизованным выплатили всё, что обещали.

Что вас заставило разочароваться в государстве?

Дабы не раскрывать каких то подробностей, скажу в общих чертах. Это государтсвенная система в которой каждый, а конкретно командование, беспокоится за свою жопу больше, чем за какой-либо здравый смысл.
Я получил ранение, и вместо компенсаций и признания этого факта всё переебали так, что сам дураком ещё и остался. Данная ситуация наглядно демонстрирует отношение к тебе со стороны непосредственного командования, чего уж говорить о том, что на фоне каких то глобальных событий ты просто частичка "массы". Никто и не вспомнит. А присмотревшись к политическому курсу, и внутреннему, и внешнему, понял что начинает воротить от своей бредовой идеи защищать, убивать, воевать за нынешний порядок вещей.
Как армия из себя представляет блядскую декорацию, не соотвествующей действительности (что мы и видим уже год), так и всё это государство, одна сплошная декорация.
Кормилище огромной массы чиновников, вбухивание огромных бюджетных средств в медицину с одной стопоны и объявления на федеральных каналах о сборах средств для операции детям.
И таких примеров абсурдности можно ещё с десяток накидать.

И что вас привело в даркнет?

В даркнете оказался случайно. Арест близкого человека, который по итогу 5 лет крутился в этой сфере впечатлил и подзадорил интерес. До этого о существовании наркоплощадок даже не подозревал.
А я как раз после службы, к которой я целенаправленно готовился и внезапно разочаровался. Какого то четкого представления о том как должна сложиться моя жизнь я не имел. От меня никто не зависил и я ни от кого не зависел, предоставлен сам себе. Сейчас накину пафоса фразой: На этом распутии дорог я решил выбрать этот путь. Начинал с курьера. Сейчас своя команда. Это если в кратце. Но ощущаю себя всё равно планктоном в этом океане наркоты)

К сожалению наше интервью не окончено, человек по ту сторону экрана неожиданно пропал...

1673012168.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Круто, братишка! DRUUUGДай Бог всем здоровья :angel:
Почитал, было интересно, продолжай в том же духе! gooods

Всем Пт! Сегодня мы возьмём интервью у человека из коммандос

Посмотреть вложение 682966

Формирова́ния специа́льного назначе́ния (Формирования СпН), (Коммандос — , ) — подготовленные по особой программе , и , а также , , , , , , , предназначенные для проведения с применением специальной и средств.

Добрый день! Как на счёт интервью?

Привет) Чем вызван интерес к моей скромной персоне?)

Наткнулся на ваш комментарий про ВЧК Вагнер. Расскажите о себе, очень интересно.

Служил два контракта в одной из бригад СпН. Первые слухи о базе в Молькино пошли со времён компании на Востоке, хотя, как мне кажется ноги растут от "Славянского Корпуса", засветившегося в Сирии в 13 году.
Весомый процент личного состава оркестра составляют бывшие военнослужащие по контракту. Даже в частях спец. назначения контингент контрактников довольно характерен. В основной массе это бездельники, лодыри и алкоголики. Учиться чему либо не хотят, без стремлений и амбиций. Получили ЗП, половину пробухали в первые выходные, и на подсосе до следующей зп)
Но есть так же реально увлеченные делом, которые идут сознательно в тот или иной род войск. В основном это люди с высшим образованием и старше 25.
Вышеуказанная группа военных, рано или поздно достигает критической точки разочарования в армии, потму что не получают то, для чего подались в это дело, и либо увольняются по отрицательым мотивам (просто так из армии ещё хуй уволишься), либо дожидаются конца контракта и покупают билеты до Молькино.
Весь этот спич к чему. Там обычные люди всех мастей. Кто то замотивирован свои финансовые проблемы таким образом решить, кто то не может найти себя на гражданке, т.к. кроме воевать, больше ничего не умеет.
Поэтому не стоит вешать ярлыки о неоязычниках (хотя такие дейтсвительно есть). Идут напролом потому что задача такая. А "давать заднюю" в приличном, а тем более, мужском обществе, никогда и не было принято.

Хотелось бы эту тему развить:)

Да лично я не участник данного кружка по интересам)
После двух контрактов ни служить, ни кого то убивать ради этого недогосударства желания нет.
Были пару людей которые с 17 года там зарабатывали.
Один в Сирии погиб, братишка с спецназа РБ, второй, с кем жопа к жопе в командировках спали, сейчас воююет. связи нет)
Я скоре околочвкшник, чем непосредственный участник)

Контрактов вы имеете ввиду с министерством обороны? Или вчк?

контракт в СпН МО

Пересекались с ВЧК Вагнер? Сколько вам платило если не секрет СпН МО?

Знал про них со времен кампании на Востоке Украины, какой то конкретики не было, да и Служба Безопасности конторы работала жёстко и на опережение.
Затем случайно, как ни странно через ВК, зацепились с одним языками, потом встретились в оффлайне, на тот момент действующий "оператор" (на западный манер).
Посидели, выпили, перетёрли за жизнь военную и разошлись. Общаемся по сей день.
Человек достаточно интересный. Как и вообще люди, которые осознанно ставят на кон всё, будьто то ЧВК, ПАВ сфера и криминал в целом. Оговорюсь, именно осознанно, а не инфантильные и не взвешенные решения.
В Сирии в Химках ( база Хмеймим ) пересекались пару раз. На фоне уставщины которая царила на базе, они явно выделялись и внешним видом, и поведением, не обременённым рамками уставов. В боевых условиях непосредственно с ними не удалось поработать. Но уверен, что абсолютное большинство заднюю на передке не дают)
ЗП контрактника на тот момент составляла около 35к + (~)10 за выполнение физ. норматива на контрольной сдаче. Средняя зп по стране, выше среднего по армии в целом.
Заграничные командировки считались, если округлить, 60$/день.
На Украине я так и не понял как они считали. Во первых выплаты пришли через 2 года после двух, довольно жёстких заездов. Во вторых как либо расчёток никто и не увидел.

Скажу вам не такая уж и большая зп если считать, что можно погибнуть в бою. Почему такая большая разница сейчас если воевать на Украине? Мо тоже я так понимаю платит 100к в мес + 100к боевых. Возможно в Сирии % погибнуть был меньше, чем на Донбассе.

После службы отпустил ситуацию с армией, государством и зарплатами.
Когда начался кипиш у соседей официально нас там не было. Новости не смотрели? Шахтеры на советских танках, которые были сняты с памятников, и трёхлинейками отвоевали весь Восток))
В Сирии регулярные части, можно сказать не участвовали в серьёзных пиздарезах. Вот парни с ЧВК рубились серьёзно, у них и потерь было очень много.
Сейчас же официально признанная СВО на территории другого государства. ( читай заграничная командировка). Но я пока не слышал, чтобы мобилизованным выплатили всё, что обещали.

К сожалению наше интервью не окончено, человек по ту сторону экрана неожиданно пропал...

Посмотреть вложение 682964

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
60$ за день убийств :(

Ваще перевернуло представление о людях что этим занимаются
Разочарование кароче)
Кто на что учился + для не которых - это свойство ловить адреналин, как для дилера толкать опт)
Кто на чём и каждому своё:)

ничего интересного.
для спеца деанонить себя словами о встрече в кафе как то xD

Крутой вояка одним словом )