- Реакции
- 15.885
Всем пт! Сегодня у нас в гостях человек находящийся в розыске @ltotl
Доброго всем ребята. Благодарю что обратили внимание на мою персону) Рутор все стремительнее заходит в мою жизнь) Я этому рад. Так как в данный момент испытываю жуткий дифицит в общении, а Рутор мне его предоставляет, хоть и виртуальное, но все же. Хотел бы сразу поправить, я немогу утверждать что нахожусь в розыске так как пробить это на данный момент нет возможности. Выходил на связь с знакомым ППС, тот отказал, обосновав это тем, что все запросы у них подотчетные, и в случае положительного результата посыпится много вопросов) К слову опера это делают без отчета, но контакты знакомых были скинуты с устройством.
Привет бро! Как сам?
Почём барабулька в местных прибрежных кафешках?)
Как сала киллограм)
Сижу уже более двух месяце безвылаздно) Жду с моря погоды) Требуется срочно потепление) Ох настальгирую по тем временам, да я рыбак, в промышленных маштабах) В этом был весь я) Печально что наше "правительство" не признает/терпит ни конкуренции ни критики. Во всем без исключения. Морю я отдал не мало годиков, с 6 лет начал выскакивать с мужикми за первыми уловами барабульки) Султанка, царская рыбка- потрясающе вкусная, как бы ее не приготовили. Что касаемо именно барабули- отдаю предпочтение горячему копчению! И именно осенний улов! Она как визитная карточка, родного города) Хотя помимо, имеется много другой, не менее вкусной рыбки, не таой ходовой(истребили) но всеже(камбала,осетр, луфарь, сарган, ставрида, и тд) Про море многое могу расказать, я реально жил этим, но тематика форума немного иная)
Моя мечта жить на море! Я слышал, что те кто живут у моря, бывает за год даже не искупаются в нём. Так ли это?)
Знаешь как скажу, на море жить не очень, а вот отдыхать да) После подтверждения что олимпиада будет у нас, все пошло по пизде(извиняюсь) Сильно много внимания начали уделять городу. Каснулось всех сфер деятельности, без исключени! А с этими санкциями присвоили звание - куррорт федерального значени) Красные лютуют, чинуши же опасаются за свой попец когда едут на отдых) Так что друг, если у тебя криминальное прошлое, для жизни этот город не выбирай) заставят выехать. Почему заставят, был свидетелем ситуации. Тем летом мне пришлось погостить недельку в Мацестенском ИВС, кстате он был только после ремонта, клапов нет, кандеры, просто шикарно, хах. Заехал я туда весело, раскажу об этом думаю как нибудь) Так вот подселил к нам дядю, а я же люблю поболтать ) Ему в 22 года дали 23 года(когда у всех шло 15) в свое время он с подельником хлопнули икасаторов. И спалились они ой как глупо. Вальнули инкосов, отсиживались с бабками, уже знали кто обменяет меченные. В то врем были ни чемоданчики, а мешки калчужные, но при вскрытии как пологается метили купюры. Подельник сидел на системе, и решил воспользоваться 1 купюрой. Приабрел у циган, и этой же ночью группа захвата. Подельника на повал, ему 23 года. 1 доза- 2 судьбы. А им оставлось неделю переждать, как ему следак потом скзал. Один левый дядя уже взял на себя, второй подходил по описанию. Хуля ЭРЭФИЯ) Так вот его привезли якобы за кражу 5к) а он даже года не прошло как откинулся. Приезжал на ИВС сам начальник угро, провел с ним беседу, и дал понять, что тут такие ненужны, либо уезжаешь, либо увезем. Ни пиздец ли это)) Что касаемо купания в море, ты прав. В воду лазил исключительно по работе(погружался для изучени дна) Купаться/кайфовать ездили на речки, море грязное) Да ребята как не крути все гомно идет в ближайшее водохранилище. И это так везде) Выход в море канализации на рыбацком сленге, называется ШАМБО) Метров 100 от берега. Рыбы кстати там много собирается/кормится.
Это были вопросы для затравки! А теперь серьёзно! Как так получилось, что тебя ищет вся милиция юга, а ты пишешь статьи на форуме?
Очень надеюсь что это громко сказано) Но ситуаци не из лучших. Знаешь я думаю пока ты не мешаешь, не выходишь так скажем за грань допущенного, ты никому нахуй не нужен. Что касаемо нас, у нас, у южан) Это походу в крови) Все началось с далеких школьных времен, я расказывал об этом в первой своей статье. Если ссылку на нее прикрепишь, не обижусь) Так вот, и со школы оно само все набирало обороты, не прикладывали особых усилий. Изначально якобы трава, далее трава, ну а потом синтетика. На синтетику меня кстати подталкнул момент, когда меня в море приняли) и закрыли туда выход. Нигодники. И да, после того момента, я более плотно ударился в торговлю. Варщики уже были знакомые, мы к ним до этого частенько обращались, как шабашка так скажем. А тут обсудили и решили увеличить оборот. Варили в одном городе, таскали в другой. Работали по полному дианону. Все знакомы со школьных времен. Да кто то скажет что это пиздец какая ошибка, и в чем то будет прав.Ну а я скажу, что возможно благодаря этому мы так долго и продержались. Стояли друг за друга спиной! Всякое было принимали/убегали/откупались. Город родной, все знакомы. Реализация шла с рук в большей степени, ну а что то через телегу. Обороты были нормальные, можно было легко увеличить. Да и нужно было! Но как говорится умная мысля- приходит опосля) Переходить на "онлайн" и валить из РФ. Те курьеры которые рботали, если не знали меня, то я за них знал все. Работа по нам началась этим летом, пошли первые приемы. После первого стало известно что работают не наши. Не долго думая, собрался переехал. Общение не прекратил, это естественно потянуло хвосты) А переехал кстати в более удобных для них город) Ко всему был готов (я так думал) Но ошибался! В подробнастях не стоит думаю рассказывать тут, но скжу вам ребятки одно. Я был полностью чист, ни веса ни переписок небыло. Это их не останавливает, все это они тебе сами и принесут, и нарисуют. Понял, будто у них приказ был- закрыть и не ебет! Уходил я с шумом, так как иного выхода не видел. Недельку пришлось поночевать по падъездам (начал ценить отопление в них), знакомые имелись в том городе, но сам понимаешь к ним идти не вариант. Обрабатывают все твое окружение/контакты. Твои устройства- тебе не принадлежат. Кстати одно осталось у них и ноут, одно я скинул, выдрал аккамулятор. Вот его забрать надо. Думаю было бы интересно обнародовать для форумчан програмное обеспечение, которым пользуются эти гаврики. Далее намутил телефон, и один хороший человечик помог мне выбраться с города. Эмоций/адриналина хапнул более чем) До сих пор держит)) Сменил город, личико на улицу не высовываю(уже более двух месяцев) заточение меня очень напрягает! За Рутор и МП я слышал много, но признаюсь, я в жизни не покупал там ни чего. А тут появилось время, решил капнуть/ознакомиться. И да, так как я очень общительный человек, пробую вести "диалог" через написания статей. Что касаемо красных, ищут если, то пусть ищут) Все обозначаю поверхностно, без конкретики. Больше скажу, я думаю они знают где я. Засветил свой номер, набрал одну пизду, думаю она очень причастна ко всему произошедшему. Поинтересоваться, не мучает ли ее совесть, и как ей спится. После звонка, думаю, спится хуже). Составлял множество так скажем логических цепочек, но без ее участия, ни одна не складывается. Чтоб взять меня с шумом(так же как уходил я) у них не хватает чего то. Все что емеют, все косвенно. А организовать факты, в данный момент они не возьмуться, так как очередное фиаско лупанет по их карьере . И так думаю обижены, потрачено время/средства/силы, а я взял и отскачил.
У тебя был раньше опыт написания или это спонтанно?
Вообще не имел, на рутор я пробую это впервые)) Даже в месенджерах я общался голосовыми)))
Ты в курсе сколько тебе могут насыпать если поймают?
Конечно в курсе)) Теперь это и будет мотивировать меня)
Может из страны уехать, не думал?
Так и планиру сделать. Потеплеет, сменю город. Выскочу в поля. но не на долго. Недели 2-3 мне хватит с головой, для старта. А далее решу, буду двигаться самостоятельно или нет, возможно тут вольюсь в команду) кто знает. Но уже нужен покой "это не точно") Что касаемо рутора, я бы дал упор на безопасность полевых сотрудников! Как ни крути, весь дарк на них держится. Многих из них затягивают обманом/сказками, не подготовив. Так нельзя ребята! ЧЕМ БЫ ТЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ- НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, А МОНИТИЗИРОВАТЬ ЧУЖУЮ СУДЬБУ ЭТО НИЗКО!!! Мануалы которые тут имеются устарели. Мануал это основа, которая должна заложиться в голову курьера/склада/перевозчика перед началом работы!А его безопасность- это импровизация! Курьерами надо заниматься, так скажем "жить с ними" Постоянно общаться, обращать внимание на их психологическое состояние. Если видишь что юзает, увольняй! Не принимай участия в разъебе его судьбы! Имеется один проект, который сильно усложнит работу правохранителей и увеличит безопасность полевых сотрудников. Для его реализации многое не требуется. После написания статьи в ЛС многие пишут, общаемся, как запущу, предложу им перейти ко мне) По ту сторону барикады ребятки же тоже не дремлют, развиваются. Но стимул то у нас весомее. Наш стимул счастье/счастливая жизнь, а они свою жизнь продали за оклад, и некую илюзию управленцев/господ) Как ни крути Жизнь интересная штука! И знаешь, предложили бы мне начать заново, я бы не стал! Считаю что она у меня достойная и насыщена) В моментах даже через чур.
Берегите себя! И не сидите на месте!
И да пользуясь случаем))) Сдам подпись за покраску)) Активность на рутор бешенная)) Ведь рутор становится частичкой меня)) Всех обнял! Улыбайтесь больше!
Окей бро! Бери себя!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Последнее редактирование: