Конкурс Игровая Hell Stuff Shop

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
560
Продажи
4
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Весна искупления: протокол очищения" -
Призовой фонд - 500$
Начало: 2 апреля
Окончание: 28 апреля
Участники и работы:

Последнее редактирование модератором:
Если устроить праздник для не знакомых людец - не так поймут, да и пожилим незнакомым помогать чревато последствиями. Я раз с поезда бабушке сумку ришил помочь спустить, так она кричать начала
А иногда бабушки оказываются мошеницами)
Сообщение обновлено:

Да диагноз сегодня поставили
Что там

Многое лечится, что так сразу
Сообщение обновлено:

Инфаркта, инсульта нет и хорошо. Всякие гепатиты и подобное лечится. Если онкология- тоже есть варианты

Многое лечится, что так сразу
Сообщение обновлено:

Инфаркта, инсульта нет и хорошо. Всякие гепатиты и подобное лечится. Если онкология- тоже есть варианты
Не, мое вроде не лечится. Ну сердце вроде норм проверили . и то вперёд

Если сердечно сосудистые проблемы брать (ССЗ) то там терапия ведется статинами, а они категорически не совместимы с алкоголем. Печень откажет, рабдамиолиз будет. Бросить пить, первое что нужно.

хорошего вечера
И тебе хорошего вечера))
И тебе тоже!)
Да диагноз сегодня поставили
Что говорят?
Кровавая Мэри. Bakhtin
Неа
Сообщение обновлено:

Мне кажется ты утрируешь((

Если сердечно сосудистые проблемы брать (ССЗ) то там терапия ведется статинами, а они категорически не совместимы с алкоголем. Печень откажет, рабдамиолиз будет. Бросить пить, первое что нужно.
Не, у меня печень по пизде пошла
И тебе хорошего вечера))

И тебе тоже!)

Что говорят?

Неа
Сообщение обновлено:

Да зачем мне утрировать)

И тебе хорошего вечера))

И тебе тоже!)

Что говорят?

Неа
Сообщение обновлено:

1000026249.gif

hell-aprel%27.jpg

😇Конкурс «Весна искупления: Протокол очищения душ»😇

Весна уже пришла.
Даже в аду.

Пепел осел, огонь стал тише, и вместе с первыми ростками в преисподней началось то, чего там не должно быть — очищение.

Грешникам дали шанс.
Не словами.
А делами.

🔥 ЗАДАНИЕ КОНКУРСА 🔥
Совершить реальное доброе дело и зафиксировать его.

Не образ.
Не идея.
А действие, за которое можно отвечать.

🌿 ДОПУСТИМЫЕ «ИСКУПЛЕНИЯ»:
— взять животное с улицы и пристроить
— сделать будку для бездомной собаки
— сделать и установить кормушки для птиц или белок
— накормить бездомных людей (массово, не разово «для галочки»)
— помочь приюту: уборка, выгул, физическая помощь
— на протяжении нескольких дней помогать пожилому человеку
— устроить праздник для незнакомых детей
— посетить хоспис и поддержать людей там
— починить что-то сломанное во дворе / городе
— убрать загрязнённую территорию (двор, парк, улицу)

Список не ограничен,
но действие должно быть реальным, ощутимым и подтверждённым.

📸 ФОРМАТ РАБОТЫ:
— фото / видео процесса
— финальный результат
— описание, в котором необходимо указать:
• какие грехи искупляет это действие
• насколько очищается душа (в вашей интерпретации)
• через какой срок после этого грешник может покинуть ад

Можно работать в одиночку или вместе с друзьями / семьёй / коллегами.

🩸 Главная цель:
Показать не слова — а поступок.

Настоящий.
Живой.
С последствиями.

📷 Обязательно приложить:
— фото/видео процесса "искупления";

Сроки проведения
Старт: 2 апреля
Приём работ: до 28 апреля (включительно, до 23:59 по Мск)
Итоги: 29 апреля

💰Призовой фонд — 500 $ (спонсор: форум RuTOR)
🏅 5 мест по 100 $

✔️ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1️⃣ Подписка на ТС магазина @Hell Stuff Shop — обязательна.
2️⃣ Опубликовать работу в игровой ветке магазина ответом на пост конкурса.
3️⃣ На финальных фото/видео должны быть:
— надпись HELL STUFF SHOP
— надпись RuTOR
— табличка/листок с ником участника и датой выполнения
4️⃣ Контент должен быть чётким, достоверным и соответствовать заданию

🌸 Весна — это время, когда что-то оживает.

Даже если это твоя совесть. 😈
Какой хороший конкурс! Как раз сейчас делаю доброе дело, нужно участвовать.

Не, у меня печень по пизде пошла

Да зачем мне утрировать)
Так печень же восстанавливается или пересадка печени. Надеюсь всё будет хорошо
Сообщение обновлено:

Едем дальше)
8.
Снимок экрана 2026-04-05 в 15.42.07.png

2021 г.

Последнее редактирование:
hell-aprel%27.jpg

😇Конкурс «Весна искупления: Протокол очищения душ»😇

Весна уже пришла.
Даже в аду.

Пепел осел, огонь стал тише, и вместе с первыми ростками в преисподней началось то, чего там не должно быть — очищение.

Грешникам дали шанс.
Не словами.
А делами.

🔥 ЗАДАНИЕ КОНКУРСА 🔥
Совершить реальное доброе дело и зафиксировать его.

Не образ.
Не идея.
А действие, за которое можно отвечать.

🌿 ДОПУСТИМЫЕ «ИСКУПЛЕНИЯ»:
— взять животное с улицы и пристроить
— сделать будку для бездомной собаки
— сделать и установить кормушки для птиц или белок
— накормить бездомных людей (массово, не разово «для галочки»)
— помочь приюту: уборка, выгул, физическая помощь
— на протяжении нескольких дней помогать пожилому человеку
— устроить праздник для незнакомых детей
— посетить хоспис и поддержать людей там
— починить что-то сломанное во дворе / городе
— убрать загрязнённую территорию (двор, парк, улицу)

Список не ограничен,
но действие должно быть реальным, ощутимым и подтверждённым.

📸 ФОРМАТ РАБОТЫ:
— фото / видео процесса
— финальный результат
— описание, в котором необходимо указать:
• какие грехи искупляет это действие
• насколько очищается душа (в вашей интерпретации)
• через какой срок после этого грешник может покинуть ад

Можно работать в одиночку или вместе с друзьями / семьёй / коллегами.

🩸 Главная цель:
Показать не слова — а поступок.

Настоящий.
Живой.
С последствиями.

📷 Обязательно приложить:
— фото/видео процесса "искупления";

Сроки проведения
Старт: 2 апреля
Приём работ: до 28 апреля (включительно, до 23:59 по Мск)
Итоги: 29 апреля

💰Призовой фонд — 500 $ (спонсор: форум RuTOR)
🏅 5 мест по 100 $

✔️ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1️⃣ Подписка на ТС магазина @Hell Stuff Shop — обязательна.
2️⃣ Опубликовать работу в игровой ветке магазина ответом на пост конкурса.
3️⃣ На финальных фото/видео должны быть:
— надпись HELL STUFF SHOP
— надпись RuTOR
— табличка/листок с ником участника и датой выполнения
4️⃣ Контент должен быть чётким, достоверным и соответствовать заданию

🌸 Весна — это время, когда что-то оживает.

Даже если это твоя совесть. 😈
Очень хороший конкурс. Побольше бы таких. Я конечно же в теме. У меня свой мин приют 13 животных у меня на кураторстве. Кроме того у нас в городе приют есть городской и мы туда ездим в волонтёрские дни и помогаем выгулом, уборкой, привозим вкусняшки хвостам.
Хорошо бы вашу эстафету приняли и другие саппорты. В наши дни очень мало кто занимается благотворительностью
Сообщение обновлено:

Огонь конкурс:Clapping1:
Я как-то нечто подобное проводил, не на конкурсной основе правда, в личном порядке раздавал индивидуальные задания для трудовой терапии излишне хитровыебанных личностей обратившихся ко мне за помощью, ну или в качестве рекламного продвижения бренда с неожиданной так сказать стороны :Dirol1:
Хорошее дело в общем.. Заодно и кармически положительное))
Сообщение обновлено:

Хао всем почитателям адских штучек:Hi1:
На легале как то несколько саппортов делали так же. Типа накорми бездомных кошек, я тоже у себя в чате проводила но были такие что одним пакетом молока пытались главный приз забрать. До сих пор неприятно как вспомню что писали когда пролетели

Привет. На комп поставь TG WS Proxy - с компа будет окай работать.
Сообщение обновлено:

Оч полезный конкурс! Как раз волонтёрю у котиков периодически. Там котики должны быть всегда под присмотром +процедуры... Болеют - в основном с ВЛК (вирус лейкимии кошек) + сопутствующие заболевания...
Я кстати не так давно узнала про этот вирус, была удивлена им, что тех кто белеет отсаживают, что мать может болеть, а ребенок нет, и то что он может проявится даже спустя 10 лет
Сообщение обновлено:

Так печень же восстанавливается или пересадка печени. Надеюсь всё будет хорошо
Сообщение обновлено:

Едем дальше)
8. Посмотреть вложение 2510871
2021 г.
Джарахов - Я в моменте

Мне только не очень понятно как оформлять участие, надо писать листочек? Или как? Видео процесса тоже не очень понятно если честно. У меня живут животные годами, пристроить в период с 2 апреля по 28 сложно. Сейчас плохо берут животных, у меня же старые и инвалиды в основном живут, есть конечно и молодые но дворняжки а авито забито породистыми собаками что отдают.. Я честно сказать не знаю что из этого получится. Инвалидов мало кто возьмет , это редкость. Посещение приюта это можно конечно зафиксировать но я не умею видео сюда загружать .. Фото запросто накидаю) если подскажите буду рада

Мне только не очень понятно как оформлять участие, надо писать листочек? Или как? Видео процесса тоже не очень понятно если честно. У меня живут животные годами, пристроить в период с 2 апреля по 28 сложно. Сейчас плохо берут животных, у меня же старые и инвалиды в основном живут, есть конечно и молодые но дворняжки а авито забито породистыми собаками что отдают.. Я честно сказать не знаю что из этого получится. Инвалидов мало кто возьмет , это редкость. Посещение приюта это можно конечно зафиксировать но я не умею видео сюда загружать .. Фото запросто накидаю) если подскажите буду рада
Привет. Если видео то например показываешь табличку, обозначаешь так сказать что это ты. Видео загружать через доступные видеохостинги, там загружаешь сюда вставляешь через кнопку "Медиа"
Снимок экрана 2026-04-10 в 00.47.42.png

Снимок экрана 2026-04-10 в 00.48.04.png

Про сам формат участия, ты выше написала что еще волонтеришь в приюте муниципальном, может отснять материал там, если с "ломашним" приютом не получится
Джарахов - Я в моменте
Нет

Привет. Если видео то например показываешь табличку, обозначаешь так сказать что это ты. Видео загружать через доступные видеохостинги, там загружаешь сюда вставляешь через кнопку "Медиа"Посмотреть вложение 2510992
Посмотреть вложение 2510993
Про сам формат участия, ты выше написала что еще волонтеришь в приюте муниципальном, может отснять материал там, если с "ломашним" приютом не получится

Нет
Да че ж не получится то. Все получится, каждый день кормим сейчас правда плывем, воды много на участке но животные то некуда не делись. Я так поняла просто табличку делаю и фоткаю или снимаю материал с табличкой? Там корм или что покупаю и кормлю , все правильно понимаю?
Сообщение обновлено:

Ладно че, как выйдет так и выйдет.. Мы сейчас на вагончик ещё собираем, в приюте будет другое руководство с 8 числа наши вывозят животных, вот участок нашли теперь надо что то купить как убежище щенкам.
Screenshot_20260409-230051.png

Screenshot_20260409-230112.png

Вот еще собираем всем миром. Тоже приняла посильное участие , каждая копейка имеет значение. Если честно не знаешь куда девать деньги. Своих тоже надо содержать я сборы не веду. А сейчас еще клещи полезли надо срочно их всех обрабатывать)
Если у кого есть желание принять участие в сборе на вагончик могу дать контакты нашего приюта) точнее волонтёра что занимается сбором. Я на тот случай если кто не знает какое доброе дело сделать на конкурс или нет своего приюта поблизости. Мы всем будем рады) сразу пишу что сбор веду не я, а доверенное лицо волонтёр.

Да че ж не получится то. Все получится, каждый день кормим сейчас правда плывем, воды много на участке но животные то некуда не делись. Я так поняла просто табличку делаю и фоткаю или снимаю материал с табличкой? Там корм или что покупаю и кормлю , все правильно понимаю?
Сообщение обновлено:

Ладно че, как выйдет так и выйдет.. Мы сейчас на вагончик ещё собираем, в приюте будет другое руководство с 8 числа наши вывозят животных, вот участок нашли теперь надо что то купить как убежище щенкам.Посмотреть вложение 2511000
Посмотреть вложение 2511001
Вот еще собираем всем миром. Тоже приняла посильное участие , каждая копейка имеет значение. Если честно не знаешь куда девать деньги. Своих тоже надо содержать я сборы не веду. А сейчас еще клещи полезли надо срочно их всех обрабатывать)
Если у кого есть желание принять участие в сборе на вагончик могу дать контакты нашего приюта) точнее волонтёра что занимается сбором. Я на тот случай если кто не знает какое доброе дело сделать на конкурс или нет своего приюта поблизости. Мы всем будем рады) сразу пишу что сбор веду не я, а доверенное лицо волонтёр.
Да, именно так. Делаешь табличку и снимаешь всё с ней
Каждому по привету) Как ваш денёк прошёл?
Приветики)) Да нормально) Мама в гости заезжала. Ты как провела?)