Игра " Кроссворды "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.373
1740403806329.png

:Good1:
Готовы к логической битве?

24-28 февраля

Приготовьтесь к увлекательному и напряжённому соревнованию, где только самые быстрые и внимательные смогут победить! В этой игре вам предстоит вставить правильные слова в кроссворд, без подсказок и ошибок.

:Unknown1:

Как участвовать?

:Unknown1:

:Bb1:Первые два игрока, которые смогут успешно и без ошибок решить кроссворд, получат по 50$. Заданий будет целых 10, и каждое — это новый шанс для победы!:Bb1:

Ваша задача — быстро и правильно заполнить кроссворд. За каждое правильно выполненное задание вы получаете шанс на победу!

:Ok1:Выдаваться задания будут в 19:00 по Мск:Ok1:

1. Аккаунты с регистрацией ранее 01\12\2024 не участвуют. Минимум 100 сообщений на аккаунте. Задания выполнять нужно самим, использование интернет-сервисов запрещено.
2. За весь сезон игр можно выиграть максимум 1 раз. Победитель обязан прислать реквизиты для получения приза в лс ведущему до конца дня, иначе победа аннулируется, либо переходит к другому пользователю.
3. Любой участник может быть отстранен от игр в любой момент за недостойное поведение и нарушение правил без объяснения причины.
4. Победители, которые не оставили отзывы о получении приза на ветке (ниже в теме) могут быть исключены из дальнейших игр.
5. Редактировать и удалять ответы строго запрещено, санкции - вплоть до исключения из игр. 1 пользователь - 1 ответ.

:Bomb1:Призовой фонд — 1000$:Bomb1:

:Bomb1:Первые два места — получают по 50$.:Bomb1:

Ветка для отзывов ------->

Каждое задание — это шанс заработать и продемонстрировать свою смекалку!

:Good1:Победители:Good1:

@VandamJK
@selfi
@MrOperXXX

@Notabio

@DIE HARD
@Моника Беллуччи
@pwnz

@F1egMatik
@opensource
@PashaTehnik
@Dodj

@Dark_Marian
@i_kill_my_girl
@4esno4_ok
@NissanSkyline_GT_R34

@Stysha

@But9u
@Hal0per1doL
@_Baby_

@SNIKERSNI
Благодарю @Dodj за помощь в оформлении

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SKUF
Кошвлс.jpg

А разве в кроссворде бывает , что Й и И можно заменять? Впервые такое увидела. На этом вопросе и застряла
Я тоже сначала не поняла, переставляла эту мозаику, думала ну в каком слове вторая й то будет, а потом шифр вспомнила и решила что может быть замена й/и

Я тоже сначала не поняла, переставляла эту мозаику, думала ну в каком слове вторая й то будет, а потом шифр вспомнила и решила что может быть замена й/и
Да причем тут замена то) Если мозаика пишется через и)
Сообщение обновлено:

Поздравляю победителей кстати)
Сообщение обновлено:

1740679896464.png
1740679911989.png
1740689226470.png

Последнее редактирование:
Доброе утро человечки, когда придет приз? не надо ведь скидывать кошелёк, всё и так придет раз починили внутренний?
Сообщение обновлено:

Ураааааа, наконец-то))

Спасибо огромное)
Человечек, ты знаешь когда выплачивают за победу в игре?

Доброе утро человечки, когда придет приз? не надо ведь скидывать кошелёк, всё и так придет раз починили внутренний?
Сообщение обновлено:

Человечек, ты знаешь когда выплачивают за победу в игре?
Отец же писал "в лс")

А вот тогда хер знает, значит на внутренний должны зачислить. Только непонятно, зачем ему лс)
чтобы удобнее было победителей видеть, ибо на ветке искать геморно

Да причем тут замена то) Если мозаика пишется через и)
Сообщение обновлено:

Поздравляю победителей кстати)
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2051505 Посмотреть вложение 2051507Посмотреть вложение 2051639
Точно, мозаичный. Какой блядь, зайка. Вот , что значит , давно книги в руки не брать и разговаривать в ласкательно уменьшительном 24/7:Biggrin1: Три года назад, если бы мне сказала, что я буду у Алисы спрашивать вопросы для детского сада, я бы не поверила. А сейчас их не читаешь, зачем напрягаться, если есть ии:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

А вот тогда хер знает, значит на внутренний должны зачислить. Только непонятно, зачем ему лс)
Чтоб ссылку на отзыв скидывать
Сообщение обновлено:

Любишь фигурное катание?

Точно, мозаичный. Какой блядь, зайка. Вот , что значит , давно книги в руки не брать и разговаривать в ласкательно уменьшительном 24/7:Biggrin1: Три года назад, если бы мне сказала, что я буду у Алисы спрашивать вопросы для детского сада, я бы не поверила. А сейчас их не читаешь, зачем напрягаться, если есть ии:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Чтоб ссылку на отзыв скидывать
Сообщение обновлено:

Любишь фигурное катание?
Ну может)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.