- Реакции
- 318
- Продажи
- 1
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 1.74$
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
150 Вт LED светильник без обозначений . На растихой померял люксометром, 20 000 Лк показал .Братишка, что у тебя за свет?
По чём покупал?150 Вт LED светильник без обозначений . На растихой померял люксометром, 20 000 Лк показал .
Не помню. У меня куча разных Лед светильников на 150 и 240 Ватт. Еще светильники под лампы ЭСЛ подвесные есть .По чём покупал?
150 выдает или кушает?)150 Вт LED светильник без обозначений . На растихой померял люксометром, 20 000 Лк показал .
В процентном соотношении не заморачивался, на глаз все сыпал. Примерно 50% земли, остальное что перечислил выше . Главное что бы субстрат воздушный был, Сальвия это любит. И гроубэг тканевый для воздушной подрезки корней .
Какой мля днат вы чё все живёте в 90 года то) выкинь свой днат 150-250 в у него спекта вообще нет нужного) если уж днат ставить надо минимум 500! А 150-250 это хуйня полнаяПо светильнику подробностей не скажу, знаю что там два спектра и мощность 150 Ватт. Прочитал, что синий спектр для неё наиболее важен и даёт он именно рост листьев, но если проигнорировать красный спектр растение будет нискорослым и будет неохотно давать новые листики. В идеале для активного роста ДНАТ 150 -250 Вт поставить и пару ЭСЛ с синим спектром 6400К .
По гроубэгу да попутал, у меня без подрезки корней получается.
ДНАТ для шалфея куда лучше, поверь . 500 Вт по электричеству многовато будет выходить в месяц. Я много гроурепортов по Сальвии прочитал. Днат все хвалят, листья мясистые получаются, много боковых побегов вылазит .Какой мля днат вы чё все живёте в 90 года то) выкинь свой днат 150-250 в у него спекта вообще нет нужного) если уж днат ставить надо минимум 500! А 150-250 это хуйня полная
Сообщение обновлено:
Вообще днат это хуйня ))) это прошлое а есть будущее так живёте будущем а не прошлым
Ну может для сальвии да! Но все равно днат говно ! 50 ват лёд панель будет больше толку давать четэм твои 150-250 днатДНАТ для шалфея куда лучше, поверь . 500 Вт по электричеству многовато будет выходить в месяц. Я много гроурепортов по Сальвии прочитал. Днат все хвалят, листья мясистые получаются, много боковых побегов вылазит .
Комфорт можно сказать создалПоднял выше светильник над растихой, 20 К люкс для неё много . Губоцветные (колеус, плектрантус, шалфей) 2500-2700 люкс требуют . Тенелюбивая она в местах своего обитания, нижнеярусное растение .

Три листа сегодня опало, после пересадки. Может из за избытка света скинула. Либо от стресса.Комфорт можно сказать создал![]()
Ну это норма или перебор?Три листа сегодня опало, после пересадки. Может из за избытка света скинула. Либо от стресса.
На подоконике когда жил черенок, 1 лист в неделю примерно находил на земле. Я их собираю, сушу в темной ёмкости .Ну это норма или перебор?
Ну да, тогда это как бы значительно стресанул!На подоконике когда жил черенок, 1 лист в неделю примерно находил на земле. Я их собираю, сушу в темной ёмкости .
Курить буду, как наберется достаточное количество . Турбозажигалка обязательна нужна для этого. Сальванорин только под высокой температурой выделяется из листьев .И что ты с этими листиками потом сделаешь?
А вообще курил его уже? Что под ним предсказывают?)))Курить буду, как наберется достаточное количество . Турбозажигалка обязательна нужна для этого. Сальванорин только под высокой температурой выделяется из листьев .
приятно видеть экзотику в разделе гроурепортов! удачи бро!Курить буду, как наберется достаточное количество . Турбозажигалка обязательна нужна для этого. Сальванорин только под высокой температурой выделяется из листьев .