Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.301
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
И так что скажу о боксе это мой первый бокс был в шафонере Я щас поставил туда борд от сан2 на 130 в стандарт и ибо денег на большие не хватило( вент стоит Сайлент на 250кубов , фильтр угольный на 350! Надо докупить вентилятор в бокс обычный и поставить на вдув думаю кулллер или оставлю как было! И да по позже я буду замачивать орехи думаю но блин боюсь как бы земля где не задержалась(
23905A3F-70CD-4297-84D0-C4A26BB1F976.jpeg
80EAD3EE-A0DE-49AF-BBC2-B328E3770612.jpeg
57B8A498-D284-49B6-8B1B-BCF14CC3A191.jpeg

И так что скажу о боксе это мой первый бокс был в шафонере Я щас поставил туда борд от сан2 на 130 в стандарт и ибо денег на большие не хватило( вент стоит Сайлент на 250кубов , фильтр угольный на 350! Надо докупить вентилятор в бокс обычный и поставить на вдув думаю кулллер или оставлю как было! И да по позже я буду замачивать орехи думаю но блин боюсь как бы земля где не задержалась(Посмотреть вложение 471124Посмотреть вложение 471125Посмотреть вложение 471126
Чётко, бро!

круто, успехов, будем читать :)

И так хотелось бы спросить у гроверов кто пользуется землей био биз алл микс как она? Просто на ней не разу не поднимал всегда плагрон брал аллмикс! Интересно послушать мнение!

привет где семена заказывал?

привет где семена заказывал?

И так хотелось бы спросить у гроверов кто пользуется землей био биз алл микс как она? Просто на ней не разу не поднимал всегда плагрон брал аллмикс! Интересно послушать мнение!
Успехов тебе, в новый путь! :)
Видел на этом субстрате много хороших гроурепортов. За доставку сколько выложил, если не секрет?

Успехов тебе, в новый путь! :)
Видел на этом субстрате много хороших гроурепортов. За доставку сколько выложил, если не секрет?
Бесплатная бро)))
Сообщение обновлено:

По свету что у тебя?
Там все написано читай не ленись!

А всё,увидел,скинь где брал и на сколько у тебя кельвинов?
Гугл в помощь тебе sun2 там все есть почитаешь)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

вот что бы не искал