Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.301
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
ягрегер слышал сорт вроде хороший он по отзывам)
прикольно,почему его решил ?
ближе к южной калифорнии что не смотришь стрейны ?))
там тоже прикольные гибридики)))
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1804414
вот что нибудь такое бы поднял у барни))
Да бро я особо не выбирал! Увидел название понравилось))) вроде и характеристики хорошие! Я вообще хотел EHOTS in the game поднять но говорят урожайность маленькая и прихотливые к условиям, а это гров поеду на коке первый раз так что чёт не решился)))
Сообщение обновлено:

ягрегер слышал сорт вроде хороший он по отзывам)
прикольно,почему его решил ?
ближе к южной калифорнии что не смотришь стрейны ?))
там тоже прикольные гибридики)))
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1804414
вот что нибудь такое бы поднял у барни))
А это что за магазин бро?

Да бро я особо не выбирал! Увидел название понравилось))) вроде и характеристики хорошие! Я вообще хотел EHOTS in the game поднять но говорят урожайность маленькая и прихотливые к условиям, а это гров поеду на коке первый раз так что чёт не решился)))
Сообщение обновлено:

А это что за магазин бро?
семяныч там описание смотрел а так вроде бот тг есть у барни)

семяныч там описание смотрел а так вроде бот тг есть у барни)
Да кстати видел но очень давно! Вот бочку жду на 220 литров для авто полива) пиздец там в этом авто полив хуй разберёшься)))

Да кстати видел но очень давно! Вот бочку жду на 220 литров для авто полива) пиздец там в этом авто полив хуй разберёшься)))
оухеть бочка)))))))
это на сколько его хватит поливать 1 бочка на весь цикл ? :D

оухеть бочка)))))))
это на сколько его хватит поливать 1 бочка на весь цикл ? :D
Да не мне сказали дня на 4 хватит)))
Сообщение обновлено:

А так посмотрим! Буду вести гров репорт) и как собирать палатку буду тоже напишу)

Вот бочку жду на 220 литров для авто полива) пиздец там в этом авто полив хуй разберёшься)))
Ты товарищ парень хороший, Я тебе посоветую. Обычно Я не лезу.
Подумай много раз, нужен ли тебе этот автополив? Грязи будет полно. Ещё тот геморрой. Деньги в некуда улетят.
Если нужно куда то отъехать на несколько дней, пойдёт. Там и ведёрко на 10 литров пойдёт.
Я то пользовался, знаю что пишу.

Ты товарищ парень хороший, Я тебе посоветую. Обычно Я не лезу.
Подумай много раз, нужен ли тебе этот автополив? Грязи будет полно. Ещё тот геморрой. Деньги в некуда улетят.
Если нужно куда то отъехать на несколько дней, пойдёт. Там и ведёрко на 10 литров пойдёт.
Я то пользовался, знаю что пишу.
От куда грязь то? Я на кокосе поеду а не на земле! Ну хз посмотрим! Ну в 13 тыс приблизительно вышел мне

Я на кокосе поеду а не на земле!
Знаю что на кокосе, на земле с автополивом геморроя меньше бы было у тебя.
Давай, езжай, на броне :D Автополив от Гардена у меня валяется.

Знаю что на кокосе, на земле с автополивом геморроя меньше бы было у тебя.
Давай, езжай, на броне :D Автополив от Гардена у меня валяется.
Не знаю посмотрим говорят на земле труднее растить чем на кокосе и результат говорят больше! Вот проверю первый раз буду

Не знаю посмотрим говорят на земле труднее растить чем на кокосе и результат говорят больше! Вот проверю первый раз буду
Делай братишка. Фото видел, младше меня. Главное что бы насос был не на 220 вольт., а то уебёт :smoking8:
Я ушёл.

Делай братишка. Фото видел, младше меня. Главное что бы насос был не на 220 вольт., а то уебёт :smoking8:
Я ушёл.
Я помпу взял на 1000л на две растишки хватит
Сообщение обновлено:

Заходите в тг на канал

Доброе утро всем

))))) Эмммммм, а где продается вода, для марихуаны)))))

та самая волшебная вода)
Сообщение обновлено:

от которой по 1 кг уражая с авто сортов :D