Грибы, сорта.

• Автор темы Автор темы BRaven
  • Дата начала Дата начала

BRaven

Пассажир
Реакции
4
Господа, подскажите какой вид грибов "лучше"
pink buffalo или tapalpa?
И вообще может быть запилим топик про грибы?

Пелевин,мухоморами что ли закусывал?
Сразу видно, что не читал ты "Generation П". :negative:Да на мухоморах ещё наши прадеды, настойку делали, а ты про Камбоджу. Стыдно товарищ, не патриотично!:punish:

Сразу видно, что не читал ты "Generation П"
Не читал,и почему то не стыдно ))
Наши предки много чего делали и умели,а мы забыли.Они ещё порицали пользователей семиланцеты почему то.

Не читал,и почему то не стыдно ))
Я тебе не за это стыдил. Хотя и это тоже стыдно. Я тебя стыдил за то что, ты какие-то камбоджийские поганки классикой поперёк русского мухомора считаешь!
Они ещё порицали пользователей семиланцеты почему то.
Не по-православному потому что. :mosking:

Хотя и это тоже стыдно.
Мне вообще не бывает стыдно ))
Не по-православному потому что. :mosking:
Зато мухоморы трескать,это православнее некуда )).
Есть подозрение,что когда предки мухоморы употребляли,о православии ещё не известно было.

Зато мухоморы трескать,это православнее некуда )).
Есть подозрение,что когда предки мухоморы употребляли,о православии ещё не известно было.
Ты наверное не в курсе, что на самом деле означает этот термин.

Ты наверное не в курсе, что на самом деле означает этот термин.
Не в курсе,потому что православный.Открой мне сакральную истину,что же на самом деле это означает?.

Давай не будем флудить.
Давай.
Предлагаю всех кто употреблял,писать сорта и "приход" от них.
Сам закидывался камбоджей и B+,2-3г.,разницы между ними не заметил.На вкус,сушёные грибы достаточно противны,размалывал руками и запивал водой на голодный желудок.Приход,если это состояние можно так назвать у меня начинался минут через 40-50.Сначала все придметы начинали потихоньку излучать синеватый свет,потом добавлялись другие цвета и всё это усиливалось и незаметно перетекало в галлюцинации.Предметы частично оживали,или пытались ожить,плоские вещи приобретали объём.Т.е.окружающий мир сильно изменялся.
А теперь о неприятном. Начиная с того,что жрать их просто не приятно,так ещё и пустой желудок не сильно рад такой пище.Иногда накатывал сильный депресняк,потом правда отпускало.Лично меня,грибы вместе с глюками сильно били по тушке,тяжело передвигаться,заставляешь себя пойти поссать,ощущается какая то немощь.Рядом находящийся человек если запаникует то паника моментально может передаться психонавту .
Всё что написал,сугубо индивидуально,т.к.знакомый просил грибов чтобы под ними сходить посмотреть футбол,и тушку его видимо не плющило как у меня.
Давно их не ел,и не хочется,не моё это.

Последнее редактирование:
sever, А есть их вообще безопасно или легко можно в ящик сыграть?
Если ты пробовал лсд, то как они по сравнению с лсд?

А есть их вообще безопасно
Если без психических отклонений,то относительно безопасно,в смысле не отравишься физически,а ментально отравиться наверно можно.На всякий случай если первый раз,пусть кто нибудь трезвый подстрахует.
Лсд не пробовал.
Забыл добавить,после грибов хрен заснёшь.

Все кубенсисы по эффекту схожи, хотя мне особенно нравятся cubensis mexican, cubensis ban huan tahon

Впервые попробовал golden teacher, приготовленный как угощение психиатром-наркологом. Грибы были смолоты в кофемолке, с тех пор я знаю, что они не любят когда их так безжалостно крутят, они передают всю энергию вихря тебе (опыт "кофемолотых" грибов был не един), поэтому грибы измельчаю бережно руками и завариваю в кипятке с мёдом, иногда добавляю чай =) Описывать тичерские трипы не буду, но скажу, что не люблю этот сорт, он оправдывает своё название и слишком сильно меня "учит".
Растил и вкушал также сорта large fruit, mexicana,
Large fruit - веселый и красочный стрейн, плоды вроде как действительно большие по объему (хотя может это так казалось =) )
mexicana - не помню ничего об этом стрейне.
azurescens - наверное редкий стрейн, помню, что дорогой. Мягкий трип, без погружения в свою бездну. Помню, что именно под ним музыка была визуализирована лучше всего.
Грибы действительно лучше вкушать вдали от суеты и посторонних людей, первые разы лучше под присмотром ситтера, который если что и водички вольет, и в туалет отведет. Бывало так погружался, что даже с открытыми глазами я ничего не видел, отключившись от своего тела, и меня вели в туалет по моей безсознательной просьбе.
Любой резкий звук, или любой внезапно появившийся незнакомец может послужить причиной бэдтрипа.
Грибы лучше есть на голодный желудок, хоть и не обязательно (потребуется больше времени для их переваривания), через 30-40 минут, если сильно хочется есть, можно съесть что-нибудь легкое, типо крекеров или галет, в противном случае если в желудке есть еда, она вылезет обратно вместе с грибным супом =)
И да, никогда под грибами не ходите в туалет, если вас оттуда не вытащат через 10 минут. Реально весь трип будет "просран" =) Каждый раз забываю про это своё правило =)

Помню на НГ пацан принёс грибы чёрные, непомню названия сорта, но онибыли самые пиздатые которые я ел. В ТОРе никто таких не продаёт.

Ела я грибы 3 раза подряд, сорт к сожалению не помню, но возможно golden teacher.
3,5 грамма
сухой смеси в рот запив водой, по вкусу напоминает овес. Через 20 минут эйфория и веселье, 30 минут - легкие галлюцинации, 50 минут - галлюцинации совсем не легкие, закрываешь граза, а там еще веселей. И так 2 часа. После плавные очень позитивные выходы - буквально идешь по улице и не можешь сдержаться от улыбки мало-мальски привлекательному прохожему. Так 3 дня подряд одинаковыми порциями, толлерантности не почувствовла, бед трипов тоже не было, в целом - вполне предсказуемое состояние, но очень глубокое (глубже только передоз молоком или спайсом). Потом они кончились и не хотелось совсем :)