Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше Amanita muscaria - классика. Пелевин рекомендует.Господа, подскажите какой вид грибов "лучше"
pink buffalo или tapalpa?
А я думал,что простые "кубенсисы камбоджа" классика.Пелевину видней.Amanita muscaria - классика.
Окстись! Откуда на Руси Cambodian Cubensis?А я думал,что простые "кубенсисы камбоджа" классика.
Из Камбоджи видимо ))Откуда на Руси Cambodian Cubensis?
Сразу видно, что не читал ты "Generation П".Пелевин,мухоморами что ли закусывал?
Да на мухоморах ещё наши прадеды, настойку делали, а ты про Камбоджу. Стыдно товарищ, не патриотично!
Не читал,и почему то не стыдно ))Сразу видно, что не читал ты "Generation П"
Я тебе не за это стыдил. Хотя и это тоже стыдно. Я тебя стыдил за то что, ты какие-то камбоджийские поганки классикой поперёк русского мухомора считаешь!Не читал,и почему то не стыдно ))
Не по-православному потому что.Они ещё порицали пользователей семиланцеты почему то.

Мне вообще не бывает стыдно ))Хотя и это тоже стыдно.
Зато мухоморы трескать,это православнее некуда )).Не по-православному потому что.![]()
Ты наверное не в курсе, что на самом деле означает этот термин.Зато мухоморы трескать,это православнее некуда )).
Есть подозрение,что когда предки мухоморы употребляли,о православии ещё не известно было.
Не в курсе,потому что православный.Открой мне сакральную истину,что же на самом деле это означает?.Ты наверное не в курсе, что на самом деле означает этот термин.
Давай не будем флудить.Не в курсе,потому что православный.Открой мне сакральную истину,что же на самом деле это означает?.
Давай.Давай не будем флудить.
Если без психических отклонений,то относительно безопасно,в смысле не отравишься физически,а ментально отравиться наверно можно.На всякий случай если первый раз,пусть кто нибудь трезвый подстрахует.А есть их вообще безопасно
Бро,как же ты умудрился азур вырастить?Растил и вкушал также сорта large fruit, mexicana,Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.