Год без гидры, ваше мнение?

Голосование Голосование Год без гидры, ваше мнение?

• Всё ещё жду возвращения трехголовой!

• Пошла она нахуй!!!

• Так называемые отпрыски гидры, где наши бабки???

Результаты будут видны только после голосования.
Думаю, второй и третий вариант можно было объединить. И оставить только его :D

Че много проб тебе перепало??:D
Без негатива если что!)
Достаточно , я много от чего отказывался
Сообщение обновлено:

Без негатива , ты уже давно не самый хуевый в моем рейтинге так что не переживай ))
Сообщение обновлено:

Мне с рулетки больше упало альфы от Олимпа и от Фермера за подпись каждый месяц по 10 грамм он давал

Достаточно , я много от чего отказывался
Сообщение обновлено:

Без негатива , ты уже давно не самый хуевый в моем рейтинге так что не переживай ))
Ну тогда ладно) Предлагаю закопать топор войны

Эпоха падений и возраждений самый классный период, вспоминаю это с настольгией. Обычный нарк тока выигрывает, тесты купоны и тд. Вообщем, чем чаще все валиться тем радостней на душе

Стало неудобно.Больше для меня ничего не поменялось..

Не застала гидру, но что-то мне подсказывает что площадка монополист - не путь к развитию.

Похожие темы

Гидра (Hydra Market) стала редким случаем в истории даркнета, когда одна площадка на годы превратилась не просто в крупный рынок, а в инфраструктурный центр целой экосистемы. В публичных документах США она описывается как крупнейший и одновременно самый долгоживущий даркнет-маркет на момент...
Ответы
25
Просмотры
875
  • Закрыта
Доброго времени суток дорогие читатели! Скорее всего, многие из пользователей HYDRA и RUTOR задаются вопросом, что же будет дальше, данный вопрос волнует многих пользователей и хотелось бы на этот счёт высказать своё мнение. Будет приятно выслушать мнение каждого из вас в ответах к данному...
Ответы
138
Просмотры
12К
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
20
Просмотры
////////////// 1. Мое мнение о появление ещё 3 маркетплейсах(Кракен,локатор,феникс)...бля горшочек не вари.А если серьезно то это пиздец.Они же понимают что закладочная система не создана для того чтобы размещаться на 12 рынках.Был случай с xtc и его дочерними магазинами на гидре из -за проблем...
Ответы
14
Просмотры
  • Закрыта
Географические различия в активности рынка Crypto Darknet Рынки даркнета установили новый рекорд доходов в 2020 году, принеся в общей сложности криптовалюту на сумму 1,7 миллиарда долларов, большая часть которой была в биткойнах (BTC). Интересно, что этот рекорд связан с тем, что отдельные...
Ответы
34
Просмотры
Назад
Сверху Снизу