- Реакции
- 158
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 4.23$
Приветствуем вас уважаемые клиенты, в данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами о качестве нашей работы и качестве нашего товара.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходите в Сибирь, будем рады сотрудничеству. Вас здесь не хватает)Добрый день, работаем только по Москве и Области
Ищу Работу химикомПриветствуем вас уважаемые клиенты, в данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами о качестве нашей работы и качестве нашего товара.
Здравствуйте, вы привозили в Томск их, скажите, по какой цене вы их продавали? Крайне интересует возможность розничной покупки.Первые партии VAPE THC 40% ушли без остатка.
Спрос оказался выше прогноза — клиенты хвалят мягкий вкус и стильный дизайн.
Логистика удобная. Коммуникация быстрая, без лишних слов.
Для старта это идеальный формат работы.
Отзыв о нашей работе и товаре, с главной веткиБрали на пробу товар, магазин оперативно подготовил 20 штук вейпов,. Клад оказался далеко от дислокации нашего сотрудника, путь был долгий, но снято было очень быстро. Спрятано надёжно и удобно. Видно, что потрудились наславу, качество товара удивило, несколько тяг и вот он драгоценный накур, которвй многие из нас ищут.
БлагодаримGANESHA за предоставленную пробк, хотели бы обратиться к вам с заказом гашиша и вейпов одновременно, если такое возможно. Потому как два раза ездить так далеео нехотелось бы. Качество высокое, всем рекомендую GANESHA. Для сотрудничества.
Магазин ровный, оператор отзывчивый, товар редкий и качественный, все идеально!
Сообщение обновлено:
Также, хочу подметить, что клад был с большим количеством фото и очень четким описанием, понравилась методика работы курьеры, возьмем себе на заметку.
PEACE
Сообщение обновлено:
СПАСИБО GANESHAЗА ВОЗМОЖНОСЬ ПОПРОБОВАТЬ РЕДКИЙ И ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ-ВЕЙПЫ С ТГК!!!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Привет, да брали 20шт всего, раздали постоянным клиентам у кого много покупок, всем зашло, думаю заедем заберем и к себе привезем, но сроков не могу сказатьЗдравствуйте, вы привозили в Томск их, скажите, по какой цене вы их продавали? Крайне интересует возможность розничной покупки.