ТОП-3 Отзывы GANESHA ОТЗЫВЫ

Ganesha_support

ТГК ВЕЙПЫ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ !
Проверенный продавец
Магазин Тортуга
Подтвержденный
Реакции
153
Продажи
1
Кешбек
4.23$
Приветствуем вас уважаемые клиенты, в данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами о качестве нашей работы и качестве нашего товара.

Интересно будет почитать отзывы, о столь замечательном девайсе, вернее о его содержимом...) :good2:
Доброго вечера плановым! :victory:

Получили от продавца пробные вейпы в кол-ве 20штук. Всё аккуратно упаковано, качество хорошее, приятная штука.
Пару затяжек глубоких отлично расслабляют, плавно и приятно накуривают. Будем пробовать на витрине как пойдёт и вернемся за партией.

Получили от продавца 20 шт одноразовых вейпов в качестве пробы. Дали своим тестерам, людям понравился продукт.
Делаем выводы, что товар отличного качества, так как нашего тестера сложно чем то удивить, будем смотреть спрос на данный продукт и далее думать о заказе первой, оптовой партии.

Отзыв от тестера со средним толлером, употребляет почти каждый день по вечерам: Сделал 3 плотных затяжки, через 5 минут накурило прям очень хорошо, не хуже хороших шишек или мощного гашиша, но в тоже время мне показалось, что эффект более чистый, голова остается ясной при этом, и превалирует индюшный стоун, хочется залипнуть во что ни-будь с кайфом, думаю если уменьшить дозировку, вполне можно заниматься работой, или даже спортом. эффект длился около полутора часа, после чего захотелось есть и спать. Вкусно поев, я сделал ещё 2 затяжки и отправился смотреть фильм, увы фильм посмотреть не удалось, потому что очень сладко заснул через 15 минут) продукт отличный, эффект интересный, без психоделических приколов и паранои, как бывает от шишек или гашиша, чисто кайфовый накур и расслабление. Ну отдельно хочется отметить удобство этого девайса, это превосходное изобретение, не нужно выдумывать никакие косяки, бытулки, пипетки и тому подобное, в доли секунды делаешь пару тяг в любом месте и идёшь дальше наслаждаешся жизнью.

Всем привет. Получили от продавца 20 шт. одноразовых вейпов в качестве пробы. Продали разным покупателям на пробу. Могу сказать, что товар отличного качества, так как из 20 проданных позиций не было ни одного плохого комментария. Даже пожалел, что не попробовал сам. Никогда не пробовал данного вида продукта, но уверен, когда мы закупим оптовую партию, я обязательно возьму себе на пробу – очень стало интересно, что это вообще такое. Всем советую к приобретению.

Пробник 20 вейпов получили.
Спасибо!
Как подымем, отпишем!

Доброго всем!
Спасибо магазину за пробники вейпов с тгк. Ищем свободные руки для раздачи проб. Чуть позже дополню о качестве продукта.
Открыты к сотрудничеству!

Ребята делают атлично!
20шт проверили!
Качество 100%

Всем привет !
Забрали клад с пробой 20 шт , клад сделан очень хорошо , не какая чайка не когда не найдет , хорошая упаковка , локация , попробовали товар качество отличное ! Выставляем на продажу , будем брать еще .

Всем Привет, пробник получил 20шт, более подробно чуть позже.

Всем Привет, пробник получил 20шт, более подробно чуть позже.
1.jpg

Сообщение обновлено:

Ребята Учли доставку на район, хороший сервис, по качеству дополню позже!

Можно работать.

День добрый. Интересуют пробы натур гаша или шишек в Кемерово. Есть возможность? С меня как положено отзывы, фото, трип репорт.

Всем привет, купили опт 400шт, продавец отгрузил в течении пару дней, локацию выбрали нужную для нас и сделали вне заметно тихом надежном месте клад, по качеству вейпов, народ в восторге, людям заходит покупки пошли !

День добрый. Интересуют пробы натур гаша или шишек в Кемерово. Есть возможность? С меня как положено отзывы, фото, трип репорт.
Добрый день, работаем только по Москве и Области