Эволюция Рутора. Массовые развлечения пришедшие на смену наркодвижу.

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
115.553
Продажи
3
Кешбек
1.13$
we2.gif

Всем привет.
Недавно обнаружил на форуме ветку, с открытием нового магазина и раздачей проб.
Собственно вот она.
Друзья добропожаловать в магазин COBRA рады открыться на руторе , в честь открытия пробы в каждом городе запись производится ниже
В нашем магазине вы сможете найти товары такие как мефедрон кристал и мука
прайс лист на товары такой
Мука:
1гр. - 2.300
2гр. - 3.800
3гр. - 4.800
5гр. - 6.900
10гр. - 10.800

Крисы :
1гр. - 2.900
2гр. - 5.000
3гр. - 7.100
5гр. - 12.200
10гр. - 19.200
Есть крупный опт пишите в ЛС
приобрести товары можно через бот автопродаж -
сапорт магазина -
Работай в команде лучших и стань лучшим сам . по работе писать -

Даем лучшие условия на рынке , обучаем с нуля , еженедельные премии зп наших сотрдуников от 100 до 200 к в неделю это более чем реально , работы бесконечно много , проблем с поставками товара у нас не бывает , а это значит работа есть всегда , но график свободный , тебе решать сколько ты хочешь получать .
Вроде бы что тут такого. Но случилось то, что тема не нашла отклика пользоаателей. Как всегда, по традиции зашëш @RONIN , поприветствовал новый шоп, поздравил с открытием. Потом ещë каких-то пару пользователей сделали тоже самое. Далее ребята с Екб, в недостающем количестве, (с горем пополам было набрано 4 человека), были записаны на пробы. Пробы были розданы, ТС ветки пропал, тестеры тоже....
Очень интересный движ.

А помните как было пару лет назад, когда шоп раздавал пробы? Это было целое событие. Ветка, словно шумная и праздничная ярмарка, в лëт набирала десятки страниц, происходило бурное общение, ребята получившие пробы, уже через даадцать минут начинали скидывать фоточки с квестов, делясь друг с другом впечатлениями. Шоп, в короткий срок получал реакцию от реальных людей, инфа о нëм быстро разлеталась по форуму.

Сейчас это похоже на унылое дерьмо. Пробы в Екб и Челябинске, и никого нет. Екб, некогда самая мощная курилка всея даркнета, челябинская скандальная курилка, где бля все???

Неужели игры и рулетки выжили с форума реальных потребителей товара, того, что тут рекламируют с утра до вечера. Тогда собственно вопрос. А для кого тут реклама?

PS.
Возможно я неправ, и всë так вышло из-за неграмотной работы шопа на форуме, при открвтии ветки...
Живой тому пример, как это делает саппорт магазина @LampGin , великий и ужасный @ozwizard , делает он это просто великолепно!

Господа, а какие ваши мысли по этому поводу?

Последнее редактирование:
Не рекомендуем госпожу @RONIN к заключениям каких либо сделок. В скором времени, выйдет полное расследование о ее деятельности г
Если данный форум одобрит и мы пройдем модерацию, мы выложим, всю информацию с графиками и статистикой выплат как пользователям так и рекламодателям. Накрутки для своих и многое другое. Все досье, на госпожу @RONIN мы собирали довольно долго, со скриншотами и финансовым анализом, правдивость информации можно проверить на рутор, все в открытом доступе, удивляюсь, что мы первые сделали этот анализ. Мы не конкуренты, мы не проводим рулетки, не заключаем контракты. Мы идейные борцы за репутацию в даркнете.

всем по привету

Не рекомендуем госпожу @RONIN к заключениям каких либо сделок. В скором времени, выйдет полное расследование о ее деятельности г
Если данный форум одобрит и мы пройдем модерацию, мы выложим, всю информацию с графиками и статистикой выплат как пользователям так и рекламодателям. Накрутки для своих и многое другое. Все досье, на госпожу @RONIN мы собирали довольно долго, со скриншотами и финансовым анализом, правдивость информации можно проверить на рутор, все в открытом доступе, удивляюсь, что мы первые сделали этот анализ. Мы не конкуренты, мы не проводим рулетки, не заключаем контракты. Мы идейные борцы за репутацию в даркнете.
Вот это да!

Извините,а не могли бы Вы сделать расследование,почему у меня до сих пор нету телки?!спасибо!

Извините,а не могли бы Вы сделать расследование,почему у меня до сих пор нету телки?!спасибо!
бро, ты реально этого хочешь?
чтобы сюда выгрузили все твои переписки с бабами, список покупок на кракене и перемещения по городу с таймингом, где видно, что ты курсируешь только между домом, работой и соседней пятёрочкой? :D

чтобы сюда выгрузили все твои переписки с бабами, список покупок на кракене и перемещения по городу с таймингом, где видно, что ты курсируешь только между домом, работой и соседней пятёрочкой? :D
:D:D:D

...И захожу в КБ!а шо нет-то?!я открыт для внешнего мира....и телочек)
Пиздец,мне кажется я курсирую намного больше остальных среднестатистических торчков здесь.только сегодня в двух разных лесных озерах купался)
IMG_20250528_210502_170.jpg
IMG_20250528_210502_589.jpg

...И захожу в КБ!а шо нет-то?!я открыт для внешнего мира....и телочек)
Пиздец,мне кажется я курсирую намного больше остальных среднестатистических торчков здесь.только сегодня в двух разных лесных озерах купался)
Посмотреть вложение 2164134Посмотреть вложение 2164135
Круто! Русалочек не встретил?
Меня вот людоеды чуть не сожрали. Сука, в лесу напоролся на их логово.
IMG_20250528_164820.jpg
IMG_20250528_164801.jpg
IMG_20250528_164747.jpg

Круто! Русалочек не встретил?
Меня вот людоеды чуть не сожрали. Сука, в лесу напоролся на их логово.
Посмотреть вложение 2164173Посмотреть вложение 2164174Посмотреть вложение 2164175
А как мы можем быть уверены,шо Вы и есть максимка,а ну-ка стих про меня в уничижительной форме заструячьте,)))у Вас листва шоле еще не распустилась???!!!русалок не встретил,но почему-то всегда благоговейный трепет вызывают такие озера.пипла ноль,что в принципе и еще один из многочисленных плюсов.вообще люблю такие места.там одно озеро в деревне среди леса находится,а другое прям в глубине леса....короче,красота неописуемая!

Обнюхали и не стали. Чуют дух мефа первородного.
Всë так и было. В тот момент я почувствовал себя словно новичок на Руторе, когда при виде новорега, местные, породы "игровая-борзая", выползают из берлог и начинают обнюхивать его гениталии, при этом скалясь и щетинясь.

Ока
IMG_20250529_163932_474.jpg

И лес(в противоположной стороне от Оки)..
IMG_20250529_061706_521.jpg
..в двух совсем поотивоположных местах побывал
Салют,спортяги!)

Не Макс , я не люблю такие места.
У нас красный город. Забирать в лесах в черте города или около это приговор себе подписывать. Мы легких путей не ищем только 15-30 км от города вот что мы любим
Сообщение обновлено:

Ну или магниты в городе . Лав шоп и Генг бенг кормят ахаха

Не Макс , я не люблю такие места.
У нас красный город. Забирать в лесах в черте города или около это приговор себе подписывать. Мы легких путей не ищем только 15-30 км от города вот что мы любим
Страшный город у тебя)