Дубликаты Алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doberpharm

Продвинутый юзер
Реакции
55
Всем привет,мне предлагают купить дубликаты элитного бухла. Цены вообще маленькие Black Labek 0.5-140p Жэка Данилас 0.5 160р ну и т.д. Я прогуглил и вот такое бухло не оптовики продают от 600р и выше за бутылку,ну водка там от 150р у них. Я думаю купить партию касарей на 10,но не знаю где это распростронять,может кто вкурсе куда можно войти с такой темой? На теневухах смысла нету толкать бухло по цене в 600р за бутылку,а как по другому алкашку впаривать у меня пока идей нету.

Лучше не стоит, а то будет встреча с СК, если кто то помрет)

выход - интернеты. но раскрутка нужна, да и потребители, как сказали выше - маргинальный элемент общества

• Нравится
Реакции: ilq
Купи лучше хороший самогонный аппарат, можно и б.у. и не потравится не кто Jackом Danielsом и забарыжишь среди знакомых если вкусный сэм получится будут постоянные клиенты ,мастер классов сейчас море в YouTube ,хороший канал будни самогонщика Жоры.
Самое главное если сам выпиваешь то кучу денег будешь экономить на бухле и не пить отраву из магазина а натур продукт.
И кальвадос и коньяк и водку можно самому сварить и главное что в сто раз лучше получится чем на прилавке.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу