Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грамотная письменная речь.Ну это само собой. Я имею ввиду общие требования при трудоустройстве
Потёрли пост, который тебя не касался никак. Запомнили того человека, на которого ты жаловался, как скандалиста. Он тебя пальцем не трогал. Провокация. Но мне на это плевать, ты не подумай. Я по фактам говорю.Не нужно называть человека нелецеприятно ,если у него есть имя и оно перед глазами.
Какая жалоба? Ты о чем? Потерли пост по моей просьбе .
Для чего этот тред? Для общения людей, задействованных в качестве специалистов по коммуникациям на Руторе. Иными словами, тех людей, что осуществляют общение с клиентами и другими магазинами, сервисами, кадровыми агенствами и специалистами по рекламе. Это могут быть пользователи с шильдиком "саппорт", могут быть подтверждённые пользователи, могут быть аккаунты магазинов или сервисов.
В этой теме можно обсуждать профессиональные темы и проблемы. Можно общаться на отвлечённые темы с единомышленниками. Можно придумывать и разбирать всевозможные кейсы. Можно травить байки о саппорчении.
Многообразие причин работать саппортом и личностей, этим занимающихся, неисчислимо. Классифицировать саппортов можно по разным признакам. Например, по отношению к ПАВ:
1) Солевой саппорт. Употребляет мефедрон и прочие соли. Один-два дня лихорадочной деятельности сменяются несколькими днями провала в работоспособности, пропаданием с радара на форуме и IRL, желанием умереть и, в общем, тоскливым поведением. Накоротке с клиентами своего шопа, щедр в выдаче проб, суетится для пацанов, как для себя, панибратствует.
2) Саппорт-гашишин. Постоянно накурен. Болтлив, велеречив, высокомерен, заносчив. Грубоват с солевой клиентурой, нежен с травокурами.
3) Саппорт-алкаш. Чаще всего это переходный тип. Либо солевой на высадах, приложившийся к бутылке, либо гашишин, перебравший с вечерним пивасиком. Хуесосит всех подряд, на утро об этом жалеет.
4) ЗОЖник. Чаще всего завязавший с наркотиками саппорт, который старается забыться в работе. Может толкать длинные, пламенные речи о вреде наркотиков и пользе денег, чтобы убедить себя самого в том, что его выбор верный.
Другой способ классификации саппортов — по отношению к работе.
1) Адам и Ева. В том смысле, что саппорт (если мужчина, то Адам, если девушка, то Ева), пришёл к работе на магазин по очевидной причине — там дают наркотики. Их много, и они по закупочной цене. Он как бы попал в рай на земле. А зарплата это приятное дополнение к возможности торчать 24/7, нон-стоп.
2) Карьерист-трудоголик. Человек, верящий в возможности, которые даёт ему работа в дарке. Проявляет чудеса работоспособности, практикует творческий подход к работе, проявляет инициативу, берёт на себя дополнительные обязанности. Либо очень любит деньги, либо страстно жаждет самореализации. Бьётся за интересы магазина сильней, чем за собственные.
3) Робин гуд. Проникнув внутрь барыжной структуры, разрушает её изнутри, как может. Но не с деструктивными целями, а с единственно верным побуждающим мотивом — перекачка денег из кармана работодателя в карманы ПАВ-сообщества (не забывая о собственном кармане). Закупает бесполезные подписи по завышенным ценам, организует фиктивные рулетки... Короче, куражится, окружив себя стайкой единомышленников, изображающих обычных пользователей, которые греются у этого огня.
4) Хитрый мент. Да-да, тот самый, который пишет тебе в личку с предложением купить у него опт мефедрона по цене в два раза ниже рыночной. А склада твоего магазина встречают на адресе и ломают полностью. Да, бывает и такое.
А какую классфикацию предложишь ты, зашедший на огонёк, пользователь?
Для старта темы и её разогрева предложу такой кейс: тебе, саппорту, в личку пишет пользователь с никнеймом @подписюн и предлагает купить у него подпись за 3000 рублей на месяц. А если дашь 4500 рублей, то ещё и аватарку со статусом.
Что ты ему ответишь?

Едем дальше .Потёрли пост, который тебя не касался никак. Запомнили того человека, на которого ты жаловался, как скандалиста. Он тебя пальцем не трогал. Провокация. Но мне на это плевать, ты не подумай. Я по фактам говорю.
Интересное распределение1) Секретарша — это "сейчас уточню", "я передам", "запрошу прайс-лист".
2) Шнырь — передаёт приветы в курилках.
3) Продажник — ищет покупателей.
4) Вербовщик — уговаривает раскидывать клады.
5) Управлюга — ведёт магазин на форуме, распоряжается рекламными бюджетами, плюс всё вышеперечисленное.
Избегай требований. Будь уникальным продуктом для работодателя. Продай себя сам, а не жди покупателя. Предлагай свои условия, определяй круг обязанностей, где ты сможешь быть максимально эффективным. Сопоставляй это с возможными ожиданиями результатов о тебя.Ну это само собой. Я имею ввиду общие требования при трудоустройстве
Езжай.Едем дальше .
Диалог тупиковый .
Хорошего вечера
Или поможешь развиться своей.Избегай требований. Будь уникальным продуктом для работодателя. Продай себя сам, а не жди покупателя. Предлагай свои условия, определяй круг обязанностей, где ты сможешь быть максимально эффективным. Сопоставляй это с возможными ожиданиями результатов о тебя.
Постарайся сделать всё так, чтобы работа была по кайфу. Поверь, не самое крутое — работать в большой федеральной сети, где ёбнутые маркетологи правят бал, и сами не знают, чего от тебя хотят.
Поднатореешь в магазине, где из круга контактов собственник, да ещё 1-2 человека, а после этого сам всё поймёшь, и тогда уже можешь окунаться в большую фирму.
Сообщение обновлено:
Езжай.
Не застал эти времена)Не знаю такую.
Писал первый кладмен? Со времён r2d2?
Да.Или поможешь развиться своей.
Тут кому как удобнее.
Слышишь дружище,ты бы внимательнее читал,то что пишут у тебя на ветке, речь обо мне вообще не шла если,что,Барни согласился со мной,то что я за альфу написал и всё!Да и почему так пишешь " о твоём дружке"",а ?Или ты знаешь какие у нас взаимо отношения!?Или что?,у меня много с кем дружеские отношения на форуме!Ты всех знаешь моих дружков?А почему ты решил, что про тебя писали? Речь шла о твоём дружке, Серже.
Тебе привязаться не к кому?Слышишь дружище,ты бы внимательнее читал,то что пишут у тебя на ветке, речь обо мне вообще не шла если,что,Барни согласился со мной,то что я за альфу написал и всё!Да и почему так пишешь " о твоём дружке"",а ?Или ты знаешь какие у нас взаимо отношения!?Или что?,у меня много с кем дружеские отношения на форуме!Ты всех знаешь моих дружков?
Есть разные обязанности и саппорты разную роль выполняют.
Разная нагрузка разный оклад.
Смотря, что ты хочешь
1) Найти в себе то, что можешь продать. У тебя есть какие-то уникальные знания и умения. Скажем, ты давно на форуме, прекрасно разбираешься во взаимодействиях на нём, знаешь немало о какой-то группе наркотиков, живо интересуешься рынком.
2) Изучить своё окружение. Найти те магазины, которые к тебе лояльны. Дать им демо-версию своих умений — на конкретном примере, пусть даже бесплатно, или за малое вознаграждение, сделать им небольшое продвижение на форуме.
3) Перейти на систему "работа-вознаграждение". Начать оказывать рекламные услуги, за которые получать деньги. В худшем случае — наркотики (могут косо на тебя смотреть, что ты наркоман).
4) Убедившись, что твои действия приносят плоды, показать это заказчику. Предложить свои услуги на постоянной основе, попросить оклад, чтобы не ебаться с расчётом каждой задач. Чётко проговорить то, что ты за эти деньги будешь делать, не обещать невозможного, исполнять свои обязательства.
Как-то так.
Спасибо друзья. Общие критерии и обязанности понятны.Грамотная письменная речь.
Адекватность, ответственность, пунктуальность. Так же следует указать негативные черты характера. Это как раз честность. Креативность приветствуется. Знание форума.
Я начинающий, мне хвастать нечем, материала для статьи не наберётся.Спасибо друзья. Общие критерии и обязанности понятны.
А вот если кто то из Вас напишет подробную и интересную статью на эту тему, думаю этот человек будет вне конкуренции на конкурс и действительно поможет многим найти себя в этой сфере.
Да он пытается меня задеть не видешь, что-ли ?Почему решил ,не важно . Это уже мое .
Дружок ,это собака .
А Серж ,один из самых адекватных на форуме , имею право так говорить ,это как раз таки ,тоже мое.
Зачем ты мне нужен, тебя задевать? Ты сам прекрасно распаляешься на ровном месте. Подыши глубоко.Да он пытается меня задеть не видешь, что-ли ?
Есть этому решение , пойти прогуляться по форуму ;)Да он пытается меня задеть не видешь, что-ли ?
Интересное предложение.Спасибо друзья. Общие критерии и обязанности понятны.
А вот если кто то из Вас напишет подробную и интересную статью на эту тему, думаю этот человек будет вне конкуренции на конкурс и действительно поможет многим найти себя в этой сфере.
Спасибо братуха)Для начала , нужно наладить близкие ,доверительные ,отношения , с кем либо,они тебе и плашку оформят , в случае договоренности о сотрудничестве .
Сейчас это самый реальный вариант , так как В платных подтверждениях , уже нету функции Купить .
Тут не за что баны раздавать. Культурный диалог с двумя горячими парнями, которые стараются вывести на нужный им для мутных целей конфликт. Справимся без модеров, чё мы, дети, что ли?Ну у тут как у Пшеки по ходу в комнате грязи )
Молчите пацаны, баны раздадут как работать будете?)
Много, очень много работать !Ну это само собой. Я имею ввиду общие требования при трудоустройстве
А это под какой ярлык из тех, что вы представили, подходит ?1) Найти в себе то, что можешь продать. У тебя есть какие-то уникальные знания и умения. Скажем, ты давно на форуме, прекрасно разбираешься во взаимодействиях на нём, знаешь немало о какой-то группе наркотиков, живо интересуешься рынком.
2) Изучить своё окружение. Найти те магазины, которые к тебе лояльны. Дать им демо-версию своих умений — на конкретном примере, пусть даже бесплатно, или за малое вознаграждение, сделать им небольшое продвижение на форуме.
3) Перейти на систему "работа-вознаграждение". Начать оказывать рекламные услуги, за которые получать деньги. В худшем случае — наркотики (могут косо на тебя смотреть, что ты наркоман).
4) Убедившись, что твои действия приносят плоды, показать это заказчику. Предложить свои услуги на постоянной основе, попросить оклад, чтобы не ебаться с расчётом каждой задач. Чётко проговорить то, что ты за эти деньги будешь делать, не обещать невозможного, исполнять свои обязательства.
Как-то так.