Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugorvp

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
22
Продажи
1
Покупки
1
Кешбек
0.73$
Предостовляю услуги высокого качества в сфере информационных технологий . а именно Распределённая DDoS-атака Основанная на отказ обслуживания выбранной вами цели.

Коротко о самой услуги.
Что предоставляет собой DDOS - Многие встречали данное упоминание на просторах интернет, но для новичков бизнеса внесём краткое пояснение :Это распределённая атака с многочисленных адресов по всему миру направленных на одну цель

в основном это IP РORT или же HTTP/S во время работы сервиса на сайт выбранной вами цели будет невозможно не то что бы зайти а просто подключиться на уровне провайдера.

Что вам это может дать размышляйте сами краткие примеры приведём ниже.

*В основном это конкуренция - вы не можете повысить свои позиции в поисковой выдачи вам мешает конкурент расположенный над вами Перекрыв к нему доступ поисковые боты прекратят его видят и начнут опускать под вас (Кто не с нами тот под нами)

Политическая конкуренция (всем понятна)

*Нежелательная информация размещенная на web ресурсе.

Популярными жертвами таких атак становятся коммерческие и информационные

а также различного рода приложения - всё что связанно с интернет адресом всё можно подвергнуть отключения зависит от бюджета.

Не много о моих возможностях.

*Я имею свой софт включая переписанные паблик боты что делает мою работу в некоторых случаях импровизационной .

*Я держу в своём арсенале ограниченное количество ресурсов так как не всегда есть возможность их окупить.
*Наверняка найдутся те кто читает эту тему и не раз обращался за услугами к конкурентам и не получил должного результата так как интернет кишит кидалами что оставляет негативное мнение о данной услуги - хочу вас разочаровать.
Рrice : на 1 день, от 3 дней 30% скидка при оплате за срок.

Shared host от 40$

Защищённый выделенный сервер от 90$

Топовые хостинг защиты от 200$

У меня есть предложения для оптовых клиентов.

Я встречал клиентов у которых были десятки сайтов для работы за частую цена такой работы превышает бюджет и количество сайтов несопоставимы с количеством ресурсов в сети показывает практика, а себестоимость работы куда меньше заявляемой стоимости .

Что я хочу предложить : Вы оплачиваете ресурсы для работы над вашим проектом и по окончанию работы оплачиваете мое время бонусом.

Я получаю ресурсы и рабочий стол для выполнения заказа вы же получаете рабочий стол и выполненную работу а самое главное союзников на будущее.

Сейчас ваши конкуренты заняли хорошие позиции в интернете и сместить их будет трудно - но бизнес двигать нужно чем мы вам и готовы помочь.

Бороться с таким видом атак достаточно сложно ввиду того, что запросы поступают с различных сторон. Как правило, защита включает такие мероприятия, как фильтрация и устранение уязвимостей сервера, наращивание ресурсов, рассредоточение (построение распределённых и продублированных систем, которые продолжат обслуживать пользователей), уклонение (увод непосредственной цели атаки от других связанных ресурсов, маскировка IP-адреса).

Мои контакты:
Telegram: @Bugor207

Последнее редактирование:
Работаем с tor сайтами!!!

Сделаю тест тс с хорошей репой на форуме!!!

@bugor205 напиши в телегу

Скидка на ддос 10% до 10го мая!!!

Сделаю скидку любому тс с репутацией и тест 10 мин бесплатно !!!!

Обращайтесь! На оптовые заказы сделаю хорошую скидку!!

Подтверждайте контакт через ЛС форума!!! Очень много фэйков!!!

Действуют лучшие и самые удобные предложения для оптовых заказчиков!!! Большие скидки на оптовый заказ от трёх суток в независимости от степени защищённости ресурса!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.