bulbazavr86
Пассажир
- Реакции
- 6
Друзья кто что может подсказать по Турции? Интересуют пав и какие нибудь интересные сайтики на подобную тематику. Буду признателен если кто подскажет. Всем мира над головой!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
где живешьто? что ищешь)?Да вот сколько живу тут так ничего и не удалось раздобыть) Хотя и не особо пытался. В России было очень удобно с рампом и гидрой)
смотря что и гдеКак в Турции приобрести пав , кто нибудь знает?
не хилошишки кокс ешки в основном
на деле тут все не так страшно как могло казатьсяИсходя из рассказов и историй о несокрушимости европола и европейских кибер-полов могу предположить,что на местах квестов/у почты будет ждать товарищ офицер. Площадки там долго не живут т.к ими занимаются профессионалы своего дела, закрывшие не один десяток сайтов. Даже в более славянской Болгарии если и есть какая то движуха через мессенджеры/сайты,то передача строго из рук в руки,т.е "кладом" никто не оставляет (и оч удивляется,если об этом попросишь).
в антальи тоже все есть если присмотреться)))Я прилетел в турцию четыре месяца назад и сразу нашел выход на шмаль и кокс с рук. Какие-то бандиты турецкие а-ля девяностые подъезжают прям к дому, садишься к ним в мерс тонированный в бездну просто, там "мераба, бам-бам, столько грамм, столько лир, тещекюр эдерим босс" и свободен. Шишки как по мне средние, я то зверь прикуренный уже как пять лет не знаю отдыха, а курил я исключительно vqh в Питере. Ну прет, ну и ладно как бы. Какого-то маломальского хотя бы маникюра шишкам они не делают. То есть реально брал 10 грамм, из них веток и семок грамма полтора выкидывал просто. Я так спустя пять покупок не выдержал и прямо им сказал что как бы я мягко говоря не доволен. Думал сука по зубам получу, но нет, скидку постоянную сделали просто и все, теперь уже не так обидно.
Так что не знаю что за проблема вырубить в турции. В анталье может сложно, я хз как там вообще люди живут, а вот в стамбуле как нефиг делать. Я однажды домой шел, смотрю: две мефедроновые чайки очевидно после вписки, аж прям в двух метрах от моих апартаментов, стоят бля тупят в домофон. А вы говорите в городе наркотиков нет.
иии что где ?))Есть шоп русскоговорящий работает в 6 городах Турции
Хоть и мусульманская страна, но она давно уже ТУРИСТИЧЕСКАЯ для многих) Значит есть спрос) Значит есть и предложение)на деле тут все не так страшно как могло казаться
а почему подозрительно? типо кто-то специально создал аккаунт для конкретной темы?Очень хорошее наблюдение! Спасибо! Действительно подозрительно
Сообщение обновлено:
Даже я два раза на скам попадал, хорошо что розницу брал, поэтому потери небольшие.Хоть и мусульманская страна, но она давно уже ТУРИСТИЧЕСКАЯ для многих) Значит есть спрос) Значит есть и предложение)
Главное не наткнуться на СКАМ)
Да скама до жопы. 95% случаев это скам)Даже я два раза на скам попадал, хорошо что розницу брал, поэтому потери небольшие.
А на счет мусульманская она такая же почти как у нас православная. Только на словах всё и показуха. Те же яйца только в профиль))))
Если кто на юге страны нуждается в шишках, то пишите в ЛС
На любом базаре есть )С рук популярно
Отпиши в лс, я тебе не могу написать почему-то. СпасибоДаже я два раза на скам попадал, хорошо что розницу брал, поэтому потери небольшие.
А на счет мусульманская она такая же почти как у нас православная. Только на словах всё и показуха. Те же яйца только в профиль))))
Если кто на юге страны нуждается в шишках, то пишите в ЛС
Какой? Скамный?))Бро есть шоп в турции
БульбозаврДа вот сколько живу тут так ничего и не удалось раздобыть) Хотя и не особо пытался. В России было очень удобно с рампом и гидрой)
????Бро есть шоп в турции
Пиши в личку, буду благодарен.Могу поделится номером русского типа, брали в июне, все ровно
Год спустя добавлю, что пока всё в порядке тутНу ты что ли не знаешь что там творилось вот недавно?))
Ученые говорят, что еще "2 года будет трясти их"