Даркнет в Турции

bulbazavr86

Пассажир
Реакции
6
Друзья кто что может подсказать по Турции? Интересуют пав и какие нибудь интересные сайтики на подобную тематику. Буду признателен если кто подскажет. Всем мира над головой!

Могу помочь с шишками и планом, если вы в анталье или близлежащих городах
Сообщение обновлено:

Да вот сколько живу тут так ничего и не удалось раздобыть) Хотя и не особо пытался. В России было очень удобно с рампом и гидрой)
где живешьто? что ищешь)?
Сообщение обновлено:

Как в Турции приобрести пав , кто нибудь знает?
смотря что и где

Исходя из рассказов и историй о несокрушимости европола и европейских кибер-полов могу предположить,что на местах квестов/у почты будет ждать товарищ офицер. Площадки там долго не живут т.к ими занимаются профессионалы своего дела, закрывшие не один десяток сайтов. Даже в более славянской Болгарии если и есть какая то движуха через мессенджеры/сайты,то передача строго из рук в руки,т.е "кладом" никто не оставляет (и оч удивляется,если об этом попросишь).
на деле тут все не так страшно как могло казаться
Сообщение обновлено:

Я прилетел в турцию четыре месяца назад и сразу нашел выход на шмаль и кокс с рук. Какие-то бандиты турецкие а-ля девяностые подъезжают прям к дому, садишься к ним в мерс тонированный в бездну просто, там "мераба, бам-бам, столько грамм, столько лир, тещекюр эдерим босс" и свободен. Шишки как по мне средние, я то зверь прикуренный уже как пять лет не знаю отдыха, а курил я исключительно vqh в Питере. Ну прет, ну и ладно как бы. Какого-то маломальского хотя бы маникюра шишкам они не делают. То есть реально брал 10 грамм, из них веток и семок грамма полтора выкидывал просто. Я так спустя пять покупок не выдержал и прямо им сказал что как бы я мягко говоря не доволен. Думал сука по зубам получу, но нет, скидку постоянную сделали просто и все, теперь уже не так обидно.

Так что не знаю что за проблема вырубить в турции. В анталье может сложно, я хз как там вообще люди живут, а вот в стамбуле как нефиг делать. Я однажды домой шел, смотрю: две мефедроновые чайки очевидно после вписки, аж прям в двух метрах от моих апартаментов, стоят бля тупят в домофон. А вы говорите в городе наркотиков нет.
в антальи тоже все есть если присмотреться)))
Сообщение обновлено:

Есть шоп русскоговорящий работает в 6 городах Турции
иии что где ?))

Последнее редактирование:
на деле тут все не так страшно как могло казаться
Хоть и мусульманская страна, но она давно уже ТУРИСТИЧЕСКАЯ для многих) Значит есть спрос) Значит есть и предложение)
Главное не наткнуться на СКАМ)

Очень хорошее наблюдение! Спасибо! Действительно подозрительно
Сообщение обновлено:
а почему подозрительно? типо кто-то специально создал аккаунт для конкретной темы?

С рук популярно

Хоть и мусульманская страна, но она давно уже ТУРИСТИЧЕСКАЯ для многих) Значит есть спрос) Значит есть и предложение)
Главное не наткнуться на СКАМ)
Даже я два раза на скам попадал, хорошо что розницу брал, поэтому потери небольшие.
А на счет мусульманская она такая же почти как у нас православная. Только на словах всё и показуха. Те же яйца только в профиль))))

Если кто на юге страны нуждается в шишках, то пишите в ЛС

Даже я два раза на скам попадал, хорошо что розницу брал, поэтому потери небольшие.
А на счет мусульманская она такая же почти как у нас православная. Только на словах всё и показуха. Те же яйца только в профиль))))

Да скама до жопы. 95% случаев это скам)
Ну с тем что почти как у нас православная я не согласен конечно))) Там чисто мусульманская, только не такая жесткая как в тех же эмиратах например)

Отпиши в лс, я тебе не могу написать почему-то. Спасибо

Возможно есть конкретные локации где прохватить можно? Поделитесь кто в каких городах брал.

Друзья, привет!
Буду в сентябре в Стамбуле. Подскажите, как пару грам шишки раздабыть, чтоб не очень скучно тусить?

Дорогие друзья! Подскажите шопы с шишками в Турции. Живу в не курортном городе на севере Турции, вырубить на прямую как в Анталийском регионе нет возможности. Заранее огромная благодарность за помощь

Жалко меги нет в турции, а то они по эс не работают вроде, так бы было где взять бро))
Сообщение обновлено:

Ну или в след раз едь в грузию, там они точно были