Даркнет в Турции

bulbazavr86

Пассажир
Реакции
6
Друзья кто что может подсказать по Турции? Интересуют пав и какие нибудь интересные сайтики на подобную тематику. Буду признателен если кто подскажет. Всем мира над головой!

Всем привет ,кто в Анталье мутит шишки отпишитесь в лс.

Есть контакты в Мерсине

В Анталье никто ничего не находил?) Я тут три месяца уже траву найти не могу(
Если есть какие то вариант - напишите пожалуйста
Если нашли контакты-напишите плиз, тоже интересно
Сообщение обновлено:

Всем привет ,кто в Анталье мутит шишки отпишитесь в лс.
+

Если нашли контакты-напишите плиз, тоже интересно
Сообщение обновлено:

Может кто пробовал брать у этого магаза? @SevenElevendrgs_shop_bot
Я через недели 2 буду пробовать,по результатам могу отписать

Где взять в Турции покурить гашиша ?
Это садам

Так что нашли какой нибудь интернет вариант а не с рук на рынке ? Если да,поделитесь пожалуйста

Похожие темы

Приветствую , кто может подсказать? Можно ли синтезировать прегабалин? Если можно то как? И что нужного для этого, какие прекурсоры, реактивы? Спасибо за ответ, всем кто поможет! Буду с нетерпением ждать!
Ответы
2
Просмотры
468
Всех приветствую! Я совсем недавно открыл тг шоп в маленькой стране. Купил 150г ск, фасанул и раскинул в двух небольших городах. Уже как пару недель стартанул, но вот по заработку лишь +-300$. Может кто то из бывалых подскажет какие то интересные идеи по развитию? Буду благодарен)
Ответы
30
Просмотры
В Челябинске, где мороз кусает так же бодро, как и местный юмор, таможенники выловили даму с сюрпризом в сумочке. Вернулась, значит, гражданочка из Турции — солнышко, песочек, базары, а на память прихватила не магнитик и не халву, а кастет. Да-да, самый что ни на есть железный аргумент в споре о...
Ответы
1
Просмотры
359
Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ. Не буду раскрывать все секреты, расскажу лишь основную идею. А как ее применить, думайте сами, иначе я останусь без работы, или ее станет меньше. Раньше я искал...
Ответы
6
Просмотры
824
Всем привет , буду очень признателен если кто то подскажет надежную площадку или человека у кого можно заказать липовый рецепт на аптеку
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу