Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья кто что может подсказать по Турции? Интересуют пав и какие нибудь интересные сайтики на подобную тематику. Буду признателен если кто подскажет. Всем мира над головой!
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!
Всех приветствую! Я совсем недавно открыл тг шоп в маленькой стране. Купил 150г ск, фасанул и раскинул в двух небольших городах. Уже как пару недель стартанул, но вот по заработку лишь +-300$. Может кто то из бывалых подскажет какие то интересные идеи по развитию? Буду благодарен)
В Челябинске, где мороз кусает так же бодро, как и местный юмор, таможенники выловили даму с сюрпризом в сумочке. Вернулась, значит, гражданочка из Турции — солнышко, песочек, базары, а на память прихватила не магнитик и не халву, а кастет. Да-да, самый что ни на есть железный аргумент в споре о...
Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ.
Не буду раскрывать все секреты, расскажу лишь основную идею. А как ее применить, думайте сами, иначе я останусь без работы, или ее станет меньше.
Раньше я искал...