Ботнет - какой лучше?

• Автор темы Автор темы return_a
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    rat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

return_a

Продвинутый юзер
Реакции
573
Необходим ботнет\rat для анроид в основном для удалённого подключения к камере/микрофону и получения скрина экрана.
Денег не имею, так что варианты с Android-Monitor и подобных платных сервисов, где нужно покупать подписку не подходит.
Проблема в том, что постоянного, тем более статического IP не имею. Юзаю публичные сети, поэтому как я понимаю Церберус не подходит (как я понимаю при билде апк'шки указывается статический адрес, которого я не имею).
Буду благодарен за любую информацию.

Сложно, тогда.... А прямой доступ к отслеживаемому телефону есть? минут на 10-15?

Спасибо большое! Конечно разберусь, встречал его раньше на просторах интернета, но не придавал значения, сейчас изучу подробно.
Если взламываемый юзер чуть более, чем полнуй лох, то ты можешь так спалиться

Если взламываемый юзер чуть более, чем полнуй лох, то ты можешь так спалиться
Полный. Юзер был предварительно "обработан" и дезинформирован по поводу устанавливаемого ему приложения. Он думает, что данное приложение необходимо для защиты системы.
Вопрос с значком трансляции экрана, а так же Гугл защитником я решу.

Полный. Юзер был предварительно "обработан" и дезинформирован по поводу устанавливаемого ему приложения. Он думает, что данное приложение необходимо для защиты системы.
Вопрос с значком трансляции экрана, а так же Гугл защитником я решу.
+1)))

Думаю разберешься...
Все скачал изучил разобрался. Осталось несколько вопросов.
- Я смог раздобыть телефон с мобильным интернетом и могу использовать его как модем. Могу ли я таким образом использовать его для работы с AhMyth? Т.е. можно ли открыть порты на нём? Просто провернуть это с общественным WiFi не получится как я понимаю (или может я плохо знаю сети тогда посвятите меня если возможно), поэтому я собираюсь использовать телефон, который будет подключен как WiFi модем к ПК, для работы в качестве сервера ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.