Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в мире краска не закончится, то не исчезнут)
А если отсылка к генам - то эволюция и социальная инженерия нам не подвластна![]()
У меня сильный пигмент желтого в моих волосах , поэтому не получаетсяПоделитесь опытом
Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ?
Какой был опыт осветления?
Хотели бы повторить?
Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?
У меня сильный пигмент желтого в моих волосах , поэтому не получается
Чистый блонд(
Сообщение обновлено:
Хотя белая хна+шампунь, убирающий эффект желтизны+маски спасали одно врем
Сообщение обновлено:
Хотя белая хна+шампунь, убирающий эффект желтизны+маски спасали одно врем

Я сейчас свой отращиваю))) но все равно отдают в рыжий аххавхТакая знакомая проблема. Жутко бесит, я пока с темными волосами и забила на это. В будущем может вернусь к блонду, но когда буду готова снова страдать![]()
Все равно в желтизну бл(
Посмотреть вложение 1553721
Сообщение обновлено:
Но это еще давно пыталась , один фиг(

Дя кудрявая и всегда выпрямляю)))Да, желтит судя по фото, но все равно красоточка
У меня подобная фигня была
Забавно кстати, что очень часто те у кого волосы желтят хотят себе холодный блонд, а те у кого белый оттенок, наоборот сделать его более жёлтым
Это из того же разряда как кудрявые выпрямляют волосы, а девочки с прямыми волосами их завивают
Так название раздела "Женский клуб" на это намекаетЭто чисто для девочек тут
Я и не видел залетел сюдаТак название раздела "Женский клуб" на это намекает![]()
Я бы сказала кричит)))Так название раздела "Женский клуб" на это намекает![]()

помню как я жгла волосы, чтоб быть блондинкой в подростковом возрастеПоделитесь опытом
Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ?
Какой был опыт осветления?
Хотели бы повторить?
Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?
помню как я жгла волосы, чтоб быть блондинкой в подростковом возрастеа сейчас только свой натуральный русый
Ага, только потом будешь визжать от боли и раздражения))) так как лобок очень нежное местопечалька,надо сначала на лобке пробовать))