Блонд - да или нет?

Lora_now

Танкую в этой катке
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
239
Поделитесь опытом

Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ?

Какой был опыт осветления?

Хотели бы повторить?

Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?

Поделитесь опытом

Хотели бы повторить?

Ой я с 13 лет веду пытки над волосами.
Было все - блонд, чёрные, рыжие, красные , омбре.
Года 2 назад поймала себя на мысли ,что не хочу больше волосы красить и хочу свой натуральный цвет (русый). И 1.5 года я реально не красилась и холила светлыми русыми волосами.
Но пару месяцев назад захотелось покрасить в темно русый.

Ой я с 13 лет веду пытки над волосами.
Было все - блонд, чёрные, рыжие, красные , омбре.
Года 2 назад поймала себя на мысли ,что не хочу больше волосы красить и хочу свой натуральный цвет (русый). И 1.5 года я реально не красилась и холила светлыми русыми волосами.
Но пару месяцев назад захотелось покрасить в темно русый.

:cat: Мне кажется многие девочки это проходят:D

Я много лет ходила с блондом и красилась в разные цвета. Потом мне один дорогой мастер сжег волосы длинной по низ лопаток. Отращиваю теперь все обратно:wtf:

Сейчас смотрю на себя - мож в черный ебнуть:emj3:

Чет такого хочется

Я очень борюсь с желанием сделать скрытое окрашивание волос в синий цвет.
Желание бешеное так сделать. Пока спасают нарощенные синие или красные пряди. Сама себе наращивание делаю
79cb24e0a8fc420963fb1254fbc0f69f.jpg
8ca7d6288c0699d6041ec6d941e336b3-jpg.1508042

Вложения

• 8ca7d6288c0699d6041ec6d941e336b3.jpg
    8ca7d6288c0699d6041ec6d941e336b3.jpg
    100.8 КБ · Просмотры: 65
Блонд это классно, но не без минусов, конечно. От природы у меня светлорусые волосы, всегда меня называли блондинкой, но мне хотелось другого оттенка и долгие годы красилась в холодный блонд, самое тяжелое было при этом бороться с желтизной, специальные шампуни и маски покупала. Правда все равно рано или поздно начинает желтить. Но в итоге сказался накопленный ущерб для волос) Отрастают у меня они медленно, а красить приходилось часто. Когда в очередной раз пришла, мне сказали, что волосы уже скорее "мертвы", чем "живы" и посоветовали остановиться :D

В итоге сначала постригла их до плеч (были достаточно длинные, ниже лопаток) покрасила в розовый, какое-то время так ходила, а потом на более тёмный оттенок перешла. Сейчас темно-русый, и длина дошла до середины лопаток примерно, но про чёрный тоже думаю вот.
Сообщение обновлено:

Желание бешеное так сделать. Пока спасают нарощенные синие или красные пряди. Сама себе наращивание делаю
Посмотреть вложение 1508041
Так а если хочется, то зачем бороться?) Почему не сделать?

Посмотреть вложение 1508041
Я красилась так: сверху серебристый блонд, нижняя часть (примерно как у тебя) сочно синяя. Ох, это было так классно

У тебя оч красиво

И я впервые слышу про наращивание именно цветных прядей. Господиисусе, это же гениально!:party:

Мне не хотелось чтобы волосы были все время одного цвета, поэтому всегда использовала быстросмывающиеся красители

Пышные и шелковистые

Поделитесь опытом

Хотели бы повторить?

Был блонд лет в 14
Последние лет 15 хожу с чёрным цветом ,взбрело в голову перекрасится в блонд ,но с оттенками пепельного ,вот думаю ))

Блонд это классно, но не без минусов, конечно. От природы у меня светлорусые волосы, всегда меня называли блондинкой, но мне хотелось другого оттенка и долгие годы красилась в холодный блонд, самое тяжелое было при этом бороться с желтизной, специальные шампуни и маски покупала. Правда все равно рано или поздно начинает желтить. Но в итоге сказался накопленный ущерб для волос) Отрастают у меня они медленно, а красить приходилось часто. Когда в очередной раз пришла, мне сказали, что волосы уже скорее "мертвы", чем "живы" и посоветовали остановиться :D

В итоге сначала постригла их до плеч (были достаточно длинные, ниже лопаток) покрасила в розовый, какое-то время так ходила, а потом на более тёмный оттенок перешла. Сейчас темно-русый, и длина дошла до середины лопаток примерно, но про чёрный тоже думаю вот.
Сообщение обновлено:

Так а если хочется, то зачем бороться?) Почему не сделать?

У меня пористые немного вьющиеся на концах и тонкие волосы. Наверно что-то типа темно русого. И осветлять - целая история. Сжечь как нехер делать. Причем только до 9, 10 уровень - это уже мусор, а не волосы

Мне всегда казалось, что серебристый блонд старит. И никогда к нему не стремилась. Но это возможно это только мне не идет:meeting:
Сообщение обновлено:

Пышные и шелковистые
Хотели бы бахнуть блонд?)

У меня пористые немного вьющиеся на концах и тонкие волосы. Наверно что-то типа темно русого. И осветлять - целая история. Сжечь как нехер делать. Причем только до 9, 10 уровень - это уже мусор, а не волосы

Мне всегда казалось, что серебристый блонд старит. И никогда к нему не стремилась. Но это возможно это только мне не идет:meeting:
Сообщение обновлено:

Хотели бы бахнуть блонд?)
Красивым все идёт )В какой не покрасится ,и что не одень )

Хотели бы бахнуть блонд?)Спа

Спасибо за комплимент, ценю))

однако испортить можно что угодно:emj6:
Да не за что ,это тоже верно)
Сообщение обновлено:

Да хотела бы)

Я красилась так: сверху серебристый блонд, нижняя часть (примерно как у тебя) сочно синяя. Ох, это было так классно

У тебя оч красиво

И я впервые слышу про наращивание именно цветных прядей. Господиисусе, это же гениально!:party:

Мне не хотелось чтобы волосы были все время одного цвета, поэтому всегда использовала быстросмывающиеся красители
У меня изначально так было. На свои три пера и волосы по плечи нарастила длинные и добавила цветные.
Потом отходила 2 месяца, длину сняла ,а пряди нарастила и подстригла
Пс пятно светлых волос это я сама красила свои волосы и пропустила часть
Screenshot_2024-03-27-21-49-24-830_com.miui.gallery.jpg

Сообщение обновлено:

Да хотела бы)
Я могу написать типа чек листа как должно выглядеть нормальный процесс окрашивания. Нужно?)
Сообщение обновлено:

У меня изначально так было. На свои три пера и волосы по плечи нарастила длинные и добавила цветные.
Потом отходила 2 месяца, длину сняла ,а пряди нарастила и подстригла
Пс пятно светлых волос это я сама красила свои волосы и пропустила часть Посмотреть вложение 1510506

Волосы щщщикарные gooods

Я когда отращивала до такой длины - они сильно ломались. Но, возможно, был неподходящий уход

Аааааааааааа

Никак не могу выбрать между блондом и черным. Парик - жарко :/

И получается из блонда в черный можно. А вот обратно уже :hang1:
Проконсультировалась у двух топовых мастера. Говорят волосы будут в труху :(
Есть даже прямые пигменты для блонда. Но они оч быстро вымываются с блонда. И вымываются в грязь..

Был блонд лет в 14
Последние лет 15 хожу с чёрным цветом ,взбрело в голову перекрасится в блонд ,но с оттенками пепельного ,вот думаю ))

На сколько мне известно, просто так не выйдешь из черного. Либо вообще не получится. Либо качество волос упадет в разы

Особенно пепельный блонд. Для него же фон осветления должен быть безупречныйheeeelp

ezgif-com-video-to-gif-converter.gif

Дорогая наша @Lora_now !!!
Позволь нам от всей команды
форума RuTOR и Пользователей форума RuTOR
ПОЗДРАВИТЬ Тебя!

Пусть счастье в глазах Твоих будет,
Всегда рядом близкие люди,
Чтоб всё у Тебя получалось,
Хорошее часто случалось.

Всегда будь красивой, веселой,
Задорной, успешной, ЗДОРОВОЙ!
Пусть жизнь Тебе радость лишь дарит
И щедро удачей одарит.
Желаем не знать огорчений.
Побольше приятных мгновений,
Достатка, любви и везения

Желаем Тебе в день рождения.

Если из этого мира пропадут блондинки, то я вообще не понимаю ради чего тогда жить

Если из этого мира пропадут блондинки, то я вообще не понимаю ради чего тогда жить
Если в мире краска не закончится, то не исчезнут)

А если отсылка к генам - то эволюция и социальная инженерия нам не подвластна21@##263