Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой я с 13 лет веду пытки над волосами.Поделитесь опытом
Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ?
Какой был опыт осветления?
Хотели бы повторить?
Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?
Ой я с 13 лет веду пытки над волосами.
Было все - блонд, чёрные, рыжие, красные , омбре.
Года 2 назад поймала себя на мысли ,что не хочу больше волосы красить и хочу свой натуральный цвет (русый). И 1.5 года я реально не красилась и холила светлыми русыми волосами.
Но пару месяцев назад захотелось покрасить в темно русый.
Мне кажется многие девочки это проходят

Так а если хочется, то зачем бороться?) Почему не сделать?Я очень борюсь с желанием сделать скрытое окрашивание волос в синий цвет.
Желание бешеное так сделать. Пока спасают нарощенные синие или красные пряди. Сама себе наращивание делаю
Посмотреть вложение 1508041![]()
Я красилась так: сверху серебристый блонд, нижняя часть (примерно как у тебя) сочно синяя. Ох, это было так классноЯ очень борюсь с желанием сделать скрытое окрашивание волос в синий цвет.
Желание бешеное так сделать. Пока спасают нарощенные синие или красные пряди. Сама себе наращивание делаю
Посмотреть вложение 1508041![]()

Был блонд лет в 14Поделитесь опытом
Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ?
Какой был опыт осветления?
Хотели бы повторить?
Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?
Блонд это классно, но не без минусов, конечно. От природы у меня светлорусые волосы, всегда меня называли блондинкой, но мне хотелось другого оттенка и долгие годы красилась в холодный блонд, самое тяжелое было при этом бороться с желтизной, специальные шампуни и маски покупала. Правда все равно рано или поздно начинает желтить. Но в итоге сказался накопленный ущерб для волос) Отрастают у меня они медленно, а красить приходилось часто. Когда в очередной раз пришла, мне сказали, что волосы уже скорее "мертвы", чем "живы" и посоветовали остановиться
В итоге сначала постригла их до плеч (были достаточно длинные, ниже лопаток) покрасила в розовый, какое-то время так ходила, а потом на более тёмный оттенок перешла. Сейчас темно-русый, и длина дошла до середины лопаток примерно, но про чёрный тоже думаю вот.
Сообщение обновлено:
Так а если хочется, то зачем бороться?) Почему не сделать?

Хотели бы бахнуть блонд?)Пышные и шелковистые
Красивым все идёт )В какой не покрасится ,и что не одень )У меня пористые немного вьющиеся на концах и тонкие волосы. Наверно что-то типа темно русого. И осветлять - целая история. Сжечь как нехер делать. Причем только до 9, 10 уровень - это уже мусор, а не волосы
Мне всегда казалось, что серебристый блонд старит. И никогда к нему не стремилась. Но это возможно это только мне не идет
Сообщение обновлено:
Хотели бы бахнуть блонд?)
Хотели бы бахнуть блонд?)СпаПышные и шелковистые
Спасибо за комплимент, ценю))Красивым все идёт )В какой не покрасится ,и что не одень )
Да не за что ,это тоже верно)Хотели бы бахнуть блонд?)Спа
Спасибо за комплимент, ценю))
однако испортить можно что угодно![]()
Да хотела бы)Да не за что ,это тоже верно)
У меня изначально так было. На свои три пера и волосы по плечи нарастила длинные и добавила цветные.Я красилась так: сверху серебристый блонд, нижняя часть (примерно как у тебя) сочно синяя. Ох, это было так классно
У тебя оч красиво
И я впервые слышу про наращивание именно цветных прядей. Господиисусе, это же гениально!
Мне не хотелось чтобы волосы были все время одного цвета, поэтому всегда использовала быстросмывающиеся красители
Я могу написать типа чек листа как должно выглядеть нормальный процесс окрашивания. Нужно?)Да не за что ,это тоже верно)
Сообщение обновлено:
Да хотела бы)
У меня изначально так было. На свои три пера и волосы по плечи нарастила длинные и добавила цветные.
Потом отходила 2 месяца, длину сняла ,а пряди нарастила и подстригла
Пс пятно светлых волос это я сама красила свои волосы и пропустила часть Посмотреть вложение 1510506

Был блонд лет в 14
Последние лет 15 хожу с чёрным цветом ,взбрело в голову перекрасится в блонд ,но с оттенками пепельного ,вот думаю ))
Ты блондинка?)Хотели бы бахнуть блонд?)Спа
Спасибо за комплимент, ценю))
однако испортить можно что угодно![]()
Пока даТы блондинка?)

Если в мире краска не закончится, то не исчезнут)Если из этого мира пропадут блондинки, то я вообще не понимаю ради чего тогда жить