BITMAFIA.IO - ОБМЕННИК | QR СБЕРБАНК /// ТИНЬКОФФ | НАЛИЧНЫЕ | NO KYC/AML

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BitMafia

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Доверенный продавец
Crypto Mixer
Обменник
RuTOR Friendly
Реакции
2.176
Продажи
8
Покупки
2
Кешбек
150$
bm.jpg

- БЫСТРЫЙ ОБМЕН | НИЗКАЯ КОМИССИЯ | МНОГО НАПРАВЛЕНИЙ | НАЛИЧНЫЕ!
- ТЕЛЕГРАМ-БОТ /// БЫСТРЫЕ ВЫПЛАТЫ /// КРУГЛОСУТОЧНО!

Наши контакты:

WEB:

Element: @bitmafia:matrix.org
Telegram Bot:
Support TG:
TOX ID: 151DF13A538C55C8F9B61785262502830603A0A69A461649085EB4D27B37127DC0A3979480AD

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕХОДИТЕ ТОЛЬКО ПО ССЫЛКЕ, НЕ ВБИВАЙТЕ ВРУЧНУЮ! ОЧЕНЬ МНОГО ФЕЙКОВ! ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ!

Последнее редактирование:
Курс биткоина опустился ниже отметки в 67 000 долларов на фоне геополитической напряжённости и истечения срока действия опционов на сумму 14 млрд долларов
a5460f7ae18dcf2bcfb1dcc356292f97f81442f7.jpg

Курс биткоина впервые с начала марта опустился ниже отметки в 66 300 долларов, что было вызвано геополитической неопределённостью вокруг политики США на Ближнем Востоке, а также истечением срока действия опционных контрактов на сумму 14,16 млрд долларов на бирже Deribit.

Контакты надежного и проверенного обменника
Посмотреть вложение 2430393
- БЫСТРЫЙ ОБМЕН | НИЗКАЯ КОМИССИЯ | МНОГО НАПРАВЛЕНИЙ | НАЛИЧНЫЕ!
- ТЕЛЕГРАМ-БОТ /// БЫСТРЫЕ ВЫПЛАТЫ /// КРУГЛОСУТОЧНО!

Наши контакты:

WEB:

Element: @bitmafia:matrix.org
Telegram Bot:
Support TG:
TOX ID: 151DF13A538C55C8F9B61785262502830603A0A69A461649085EB4D27B37127DC0A3979480AD

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕХОДИТЕ ТОЛЬКО ПО ССЫЛКЕ, НЕ ВБИВАЙТЕ ВРУЧНУЮ! ОЧЕНЬ МНОГО ФЕЙКОВ! ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ!
Контакты надежного и проверенного временем обменника!!!! Забегаем за обменами!!!

Курс биткоина опустился ниже отметки в 67 000 долларов на фоне геополитической напряжённости и истечения срока действия опционов на сумму 14 млрд долларов
a5460f7ae18dcf2bcfb1dcc356292f97f81442f7.jpg

Курс биткоина впервые с начала марта опустился ниже отметки в 66 300 долларов, что было вызвано геополитической неопределённостью вокруг политики США на Ближнем Востоке, а также истечением срока действия опционных контрактов на сумму 14,16 млрд долларов на бирже Deribit.
Опять курс вниз полетел, пздц какой-то)

Кому вы поверите: парню в футболке с котиками или банкиру в костюме за $5000?
Сегодня в нашей рубрике - фильм, основанный на реальных событиях 2021 года. Да-да, время той самой пандемии, о которой напишут в учебниках истории. Но этот фильм не о вирусе, а о том, как «обычные люди» решили сломать систему.
«Серьезно? Я бы не стал доверять чуваку в футболке с котятами».
Это история про простых людей, которые живут свою обычную жизнь: работа, дом, семья и так по кругу. Но живут с надеждой и верой, что когда-нибудь всё изменится.
Дурные деньги / Dumb Money (2023)
Когда Кит Гилл (тот самый парень с котятами) ставит всё на акции GameStop, Уолл-стрит смеется. Но когда за ним идут миллионы, смех сменяется паникой.
Тогда расскажи, чьи советы слушаешь ты?
Я не инвестирую, а если бы решил, то послушал бы банкира.
На это они и рассчитывают.
Представьте ситуацию: обычный парень, который ведет стримы из подвала. У вас нет миллиардов, связей или суперкомпьютеров. Всё, что у вас есть - это вера в одну «забытую» компанию и пост на Reddit. Но внезапно к вам присоединяются миллионы таких же людей, и вместе вы ставите на колени крупнейшие хедж-фонды мира.
Если бы все персонажи кумулятивной сказки «Репка» не объединились, им бы не удалось вытащить плод - точно так же, как и «Ревущий котенок» не смог бы одержать победу в одиночестве.
Пока элиты Уолл-стрит смеются и ставят на обвал акций GameStop (шортят), обычные люди - медсестры, студенты, кассиры - начинают массово их скупать. Это вызывает эффект домино: шорт-сквиз, паника миллиардеров и хаос на биржах
«Раньше они решали, кто разбогатеет, а кто останется ни с чем. Но сегодня "дурные деньги" - это мы, и мы больше не играем по их правилам».

Последнее редактирование:

Кому вы поверите: парню в футболке с котиками или банкиру в костюме за $5000?
Сегодня в нашей рубрике - фильм, основанный на реальных событиях 2021 года. Да-да, время той самой пандемии, о которой напишут в учебниках истории. Но этот фильм не о вирусе, а о том, как «обычные люди» решили сломать систему.

Это история про простых людей, которые живут свою обычную жизнь: работа, дом, семья и так по кругу. Но живут с надеждой и верой, что когда-нибудь всё изменится.

Дурные деньги / Dumb Money (2023)
Когда Кит Гилл (тот самый парень с котятами) ставит всё на акции GameStop, Уолл-стрит смеется. Но когда за ним идут миллионы, смех сменяется паникой.

На это они и рассчитывают.
Представьте ситуацию: обычный парень, который ведет стримы из подвала. У вас нет миллиардов, связей или суперкомпьютеров. Всё, что у вас есть - это вера в одну «забытую» компанию и пост на Reddit. Но внезапно к вам присоединяются миллионы таких же людей, и вместе вы ставите на колени крупнейшие хедж-фонды мира.

Пока элиты Уолл-стрит смеются и ставят на обвал акций GameStop (шортят), обычные люди - медсестры, студенты, кассиры - начинают массово их скупать. Это вызывает эффект домино: шорт-сквиз, паника миллиардеров и хаос на
Во, интересный походу фильм, надеюсь не документалка, гляну завтра как проснусь)

Добрый вечер криптолюбители :Petenka:

Как же я тащусь от своих подписчиков.. просто к qwerty разные приставки. И их уже штук 20
Сообщение обновлено:

К сожалению вашему нет. Я больше читать люблю

Как же я тащусь от своих подписчиков.. просто к qwerty разные приставки. И их уже штук 20
Сообщение обновлено:

) не к моему сожалению. Я такой же в этом плане.

) не к моему сожалению. Я такой же в этом плане.
Круто. Я вот тут знаешь, воспитано так про себя молчала, но про себя угорала. Как некоторые персонажи, которые последнюю книгу в пту видели, смеялись надо мной, что я читаю современную фантастику. А сами по фильмам угарают , той же фантастике и фентези, игры га пк играют. Вы че, канта, гетте и шопенгауэра в ориге читаете? Лицемеры

Сообщение обновлено:

) не к моему сожалению. Я такой же в этом плане. Времени не выделяю совсем последние время на книги только,
Круто. Я вот тут знаешь, воспитано так про себя молчала, но про себя угорала. Как некоторые персонажи, которые последнюю книгу в пту видели, смеялись надо мной, что я читаю современную фантастику. А сами по фильмам угарают , той же фантастике и фентези, игры га пк играют. Вы че, канта, гетте и шопенгауэра в ориге читаете? Лицемеры
Не ругайся), они не понимают....

) не к моему сожалению. Я такой же в этом плане. Времени не выделяю совсем последние время на книги только,

Не ругайся), они не понимают....
Да не ругаюсь. Я знаю, что бал правил маскарад лицемерия

Наземная операция США в Иране и криптовалюты: кто кого?
693c06600be77a89ee9e197050090a0cd777ed19.jpg

Главный драйвер изменения цен последнего месяца — военные действия США с Израилем против Ирана на Ближнем Востоке. Когда наблюдается затишье, криптовалюты растут. Слухи о новом витке конфликта стали причиной недельной коррекции цифровых активов.

Биткоин с 20 по 27 марта 2026 года снизился в цене на 2,75%. Первая криптовалюта вновь торгуется ниже важной психологической отметки $70 000. Большая часть торговых сессий, пять из семи, оказалась для биткоина на неделе в минусе.

🚜Экспорт бензина запретят с 1 апреля.

Новак поручил Минэнерго подготовить проект постановления о запрете экспорта бензина для производителей, сообщает правительство.

Сейчас действует запрет только для непроизводителей до конца июля.

Доброго утра всем на ветке битмафии!!!! Забегаем за обменами !!! Контакты в шапке темы!!!

Доброго всем утра и хорошего выходного дня!)