lavash52709
Зарегистрированный
- Реакции
- 2
кто что знает про белый гашиш? правильно ли я понимаю что это спайс в чистом виде?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это верно наполовину. Спайс, это аналог ТГК. А белый гашиш делается путём синтеза дельта8тгк из кбд, который легальный и продается в любых количествах. Только дельта8тгк почти, но не дотягивает совсем до дельта9тгк, который и содержится в траве. То есть жижа для вейпа , росин и белый гашиш, по 40-45% ТГК(дельта8тгк) созданы полуискусственным путем. Но никто об этом не говорит пока ещё.кто что знает про белый гашиш? правильно ли я понимаю что это спайс в чистом виде?
Доброго времени , это тебе кто такую историю рассказал?Это верно наполовину. Спайс, это аналог ТГК. А белый гашиш делается путём синтеза дельта8тгк из кбд, который легальный и продается в любых количествах. Только дельта8тгк почти, но не дотягивает совсем до дельта9тгк, который и содержится в траве. То есть жижа для вейпа , росин и белый гашиш, по 40-45% ТГК(дельта8тгк) созданы полуискусственным путем. Но никто об этом не говорит пока ещё.
Мы знаем , мы его продаем , это чистый концетрат канабиса , замешанный с миниральной основой , это и есть белый гаш.кто что знает про белый гашиш? правильно ли я понимаю что это спайс в чистом виде?
️МСК ROSIN ТОП КАЧЕСТВО!!!
️

Вот тут посмотри на анализ с лабы , сколько содержания дельта 9 и дельта 8 , если понимания нет , не стоит вводить людей в заблуждение!Это верно наполовину. Спайс, это аналог ТГК. А белый гашиш делается путём синтеза дельта8тгк из кбд, который легальный и продается в любых количествах. Только дельта8тгк почти, но не дотягивает совсем до дельта9тгк, который и содержится в траве. То есть жижа для вейпа , росин и белый гашиш, по 40-45% ТГК(дельта8тгк) созданы полуискусственным путем. Но никто об этом не говорит пока ещё.
Твоя правда. Но более чем странно видеть настолько низкий ТГК в росине. А особенно по такой цене. Американский концентрат на порядок дороже. Ну и концентрация 90% как полагаетсяДоброго времени , это тебе кто такую историю рассказал?
Сообщение обновлено:
Мы знаем , мы его продаем , это чистый концетрат канабиса , замешанный с миниральной основой , это и есть белый гаш.
️МСК ROSIN ТОП КАЧЕСТВО!!!
️
Готовые позиции
100гр
Цена на предзаказы от 1кг
УВЕЛИЧИЛИ КОЛИЧЕСТВО КОНЦЕНТРАТА
Фото товара:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Фото товара:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.АНАЛИЗ ТОВАРА
МНОГО ОТЗЫВОВ НА ТОВАР,ДОСТУПНЫ КЛАДЫ С МИНИ ОПТОМ И РОЗНИЦЕЙ
Цены убрал что бы как комерцию не расценили.
Вот тут посмотри на анализ с лабы , сколько содержания дельта 9 и дельта 8 , если понимания нет , не стоит вводить людей в заблуждение!
Все верно, если мы берем чистый росин, тут же мы делаем подобие гаша, где от розина 45% и содержания в общей массе (росин + минеральная основа в виде мела) получается содержания ТГК 45%.Твоя правда. Но более чем странно видеть настолько низкий ТГК в росине. А особенно по такой цене. Американский концентрат на порядок дороже. Ну и концентрация 90% как полагается
Какой спайс вы че гонитеЭто верно наполовину. Спайс, это аналог ТГК. А белый гашиш делается путём синтеза дельта8тгк из кбд, который легальный и продается в любых количествах. Только дельта8тгк почти, но не дотягивает совсем до дельта9тгк, который и содержится в траве. То есть жижа для вейпа , росин и белый гашиш, по 40-45% ТГК(дельта8тгк) созданы полуискусственным путем. Но никто об этом не говорит пока ещё.
Наука шагнула вперёд...Какой спайс вы че гоните
Он держит долго и шевелит он как природа
Ближе к изолятору
Правда липкий очень как-будто жвачка поджареная
Изомеризация кбд в тгк. И да, наполовину замешан просто с массой, шоб курилось ляпилосьМне кажется это шляпа какая-то
Замешан с каким то минералом
Цена маленькая
Да скорее всего так и естьИзомеризация кбд в тгк. И да, наполовину замешан просто с массой, шоб курилось ляпилось
Ну и как тебе эффект?Пробовал ,но там не спайс)
Лабу настроили.Да скорее всего так и есть
Ну возможно кому-то зайдёт
Как по мне шляпа полная , и своих денег не стоит цена этому чуду 1000р
Ещё так резко на рынке появился буквально у всех
Полностью согласен))Лабу настроили.
Но по сути своей при хорошей реакции получается тот самый дельта 9 ТГК. Это же не аналог,а тру.
Но цена должна быть нижнее. Да кого нахуй. Гаш по 500 брали с ляпки сидели улыбались долго. А сейчас цены ...ну я мимо хожу. Я дождусь лета, нажарю каши, осенью - молока. Но точно покупать уже не буду никогда.
Всегда можно сделать свою маленькую Ямайку в бабкином платяном шкафу. Богоугодное дело все таки, подумай над этим.Полностью согласен))
Повезло тебе , у нас в Мурманской области таких приколюх нету к сожалению увы погода не позволяет
Питаемся гашишом , хз каким и из чего ..
Мне понравилосьНу и как тебе эффект?
А курил обычным способом плюхами ?Мне понравилось
Гаш в разное время, те, что на иголке аккуратно тлели, мне всегда нравились.А курил обычным способом плюхами ?
Да ништякА курил обычным способом плюхами ?