Армия и дурка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyenberger

Пассажир
Реакции
2
Привет-привет! Скоро мне предстоит комиссия в военномате. Планирую получить направление в городскую психиатрию(дурку) с подозрением на расстройство личности, а уже там(в дурке) подтвердить оный диагноз.
Так вот, суть: мне нужно добиться направления в дурку от психиатора в военкомате. Как можно это сделать?
Из этого знаю только то, что не нужно смотреть в глаза доктору и не проявлять особой активности и инициативы в диалоге. Так же, слышал, что можно сказать: "боюсь служить", если уже совсем не хочет психиатор идти на уступки.

И, да, индивиды типа: "нислужил нимужик", можете просто не тратить своё время и проходить мимо, своё решение я уже не изменю и переубеждать/стебать меня нет ни малейшего смысла.

Не донатьте им данатьте мне! Ахахах Я лучше чем они!!!:)))
Сейчас из за усатого таракана между Белорусью и Латвией такая лавочка закрывается и департировать будут всех без разбору по ходу. Они уже стену строить собираются и колючую проволоку закупают.

Вот какой упертый аж жирным шрифтом выделил, чтобы жизнь искалечить!

Хочешь получить ответ как? А что ты готов сделать, чтобы это как получить?
Да чего ты краски то сгущаешь???Не так и страшно все.Мне вот эта хрень никак жить не помешала. Даже не помешала чтоб сцука меня в тюряжку отправили))) Единственное,возникли некоторые трудностис получением справки для получения ву. Посмотрев мой военник,меня отправили в главную больничку города подпись получать,там они повыебывались чуть,но поставили подпись с оговоркой на категорию б. Потом эта справка просрочилась,но это к делу не относится по каким причинам. Короче,когда я через несколько лет опять озадачился получением прав,я просто купил эту ебучую справку за 3 тысячи и все в шоколаде. А в целом как ему жить помешает это все? Не устроится на военные професии и в мусарку? Так он и так на них не устроится из за отсутствия срочной службы.
Сообщение обновлено:

Привет-привет! Скоро мне предстоит комиссия в военномате. Планирую получить направление в городскую психиатрию(дурку) с подозрением на расстройство личности, а уже там(в дурке) подтвердить оный диагноз.
Так вот, суть: мне нужно добиться направления в дурку от психиатора в военкомате. Как можно это сделать?
Из этого знаю только то, что не нужно смотреть в глаза доктору и не проявлять особой активности и инициативы в диалоге. Так же, слышал, что можно сказать: "боюсь служить", если уже совсем не хочет психиатор идти на уступки.

И, да, индивиды типа: "нислужил нимужик", можете просто не тратить своё время и проходить мимо, своё решение я уже не изменю и переубеждать/стебать меня нет ни малейшего смысла.
коси под ярого нациста. Побольше свастик и рассказов как ты хочешь в сирию,чтоб убивать мусульман независимо от пола и возраста,а так же рассказов о том как ты вообще хочешь в элитные войска чтоб набраться опыта и устроить партизанскую войну в рашке убивая мусоров и чиновников. Ну и естественно твои кумиры-тимоти маквей,брейвик и адольф гитлер

Может им выгода какая низнаю с этого или просто моральное удовлетворение от того что судьбу ломают неопытному человеку!
Разве это жизнь как то ломает? Бред какой то
Сообщение обновлено:

Потом ваши родственники это дети, родители, браться, сёстры могут вас в психушку класть когда захотят если вы им мешать будите, например уходить с квартиры в которойу вас доля есть или имеете законное право там жить
не могут

Все это херь.

Ты мне лучше скажи почему именно дурка? Ты точно понимаешь последствия и жизнь дальнейшую с диагнозом?
Зависит от диагноза.
Сообщение обновлено:

Напишу немного про откос по психиатрии.
Если диагноз легкий,то проблем в жизни не будет. На учет с легким диагнозом не поставят. На Runion есть статья про мифы о ПНД,там многое написано.
Если человек грамотно симулирует,то симуляцию обнаружить очень сложно,да и никто этого делать не будет,если не рассказывать другим косящим в дурке про то,как симулировал.
От нахождения в дурке на обследовании психом не становятся.
Откосить по дурке действительно нетрудно,нужно только научиться хорошо воспроизводить симптомы,для чего нужно подготовиться заранее.
Подготовенный человек откосит без проблем.

Последнее редактирование:
Отслужи. Ты слякоть чтоли? зачем убегаешь?

Сколько до комиссии осталось?

Зависит от диагноза
Это батенька, стоит только начать а там и основной приговор подкатит.

Большинство людей попадают в некую психологическую ловушку на уровне якорей из НЛП. Один раз с помощью этой организации удалось решить. И вот в жизни наваливают другие проблемы, совершенно верно идет протоптанной дорожкой. Сейчас Питерская академия по дуракам сотнями диагнозы снимает, но только по представлению следствия и при особо опасного преступлении одно из которых 228. А почему снимает, потому что их до хуя таких решивших раз решить проблему. А потом мучаются всю жизнь и самое интересное, что они не понимают того в каком ужасном положении находятся.

Это батенька, стоит только начать а там и основной приговор подкатит.

Большинство людей попадают в некую психологическую ловушку на уровне якорей из НЛП. Один раз с помощью этой организации удалось решить. И вот в жизни наваливают другие проблемы, совершенно верно идет протоптанной дорожкой. Сейчас Питерская академия по дуракам сотнями диагнозы снимает, но только по представлению следствия и при особо опасного преступлении одно из которых 228. А почему снимает, потому что их до хуя таких решивших раз решить проблему. А потом мучаются всю жизнь и самое интересное, что они не понимают того в каком ужасном положении находятся.
Совка давно нет,легкий диагноз это не "клеймо на всю жизнь" . Легкий диагноз используется для откоса от армии,для откоса от тюрьмы нужен тяжелый диагноз.
На Runion есть статья про мифы о ПНД,советую прочитать.

На Runion есть статья про мифы о ПНД,советую прочитать.
Понимаешь чего я знаю - эта статья для меня не авторитет.
Ты во обще читаешь чего я написал? Ну даже пускай "6 б" - поставили какая-то психопатийка в серьезные дела путь закрыт. Ну права можешь получить. Но люди на этом не останавливаются и психопатийка перерастает в какую ни будь шизофрению - это статистика. А еще интересней дела Питерской Академии.) Я знаю чела которого родители лечили от наркомании в психушке ( по блату), но принимать его надо, диагноз какой-то ставить надо. Лечили его много раз там. В итоге он инвалид 2 группы диагноз шизофрения. Родители умерли. Сейчас в каком-то интернате за городом.

И не надо мне ни чего доказывать, я написал свое мнение

что ты паришься, худей просто
у меня друг при росте 188 весит 61 кг, сказали досвидания никакой армии пока не поправишься

откосить от армии через дурку это глупо получишь желтый билет и за кассу в маке и то если повезет

Был вопрос жизни или смерти. Интернетов не было,спросить не у кого. Первая попытка через невралгию, был выкуплен сразу и безповоротно, но это дало отсрочку. На очередной комиссии парю что голова болит и страхи безпричинные, дают направление и кладут в дурку, в экспертное отделение. Осматриваюсь и вижу такую картину: артистов много, вытворяют черте что лишь бы не идти в армию или быть комисованными, кто там из них косил и кто взаправду непонятно, но общая картина весьма однообразна и уныла. Приходит такая мысль, не быть похожим на большинство и к своим страхам и головным болям я присовокупляю свой недюжий интеллект о чем и сообщаю своему врачу,т.е. Я самый умный, талантливый, пишу рассказы,картины, рассказываю небылици о себе, после проигрываю по нескольку раз каждый свой загон про себя чтоб не сбиться следующий раз, все даты и т.д. И все это безобразие длиться два месяца, на вопрос- почему так долго врач отвечает что ваш случай очень интересен, за двадцать лет работы ни с чем подобным она не сталкивалась. Наконец собирается комиссия, приезжает доцент из другого города,доходит очередь до меня и я рассказываю все что рассказывал это время. Доцент говорит: ага, все понятно, идите молодой человек. А когда я возле дверей,вдруг : а хотите ли вы служить в армии. Очень хочу - искренне отвечаю я - но чувствую что не смогу. Ясно, идите- говорит врач и я с чувством полного провала покидаю аудиторию. Но все сложилось благоприятно, через месяц в\б с пометкой 8б т.е. неврастения лежал у меня дома. Кстати, не все так просто, но косить под явного шизика или дурачка - выкупят быстро, придумывайте что то свое, вживайтесь в роль заранее и успех вам гарантирован, и ещё: глупые рассказы и намалеванные мной бесталанные картины пригодились и были предъявлены доктору как неоспоримые свидетельства моей мнимой гениальности.

Пойди учится, возьми отсрочку. Дальше больше. Так это не решается быстро.
Ну а если будешь топить всё таки за дурака, кидай в эту тему через пол года нам фотки как ты БТР моешь с голодными глазами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.