Армия и дурка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyenberger

Пассажир
Реакции
2
Привет-привет! Скоро мне предстоит комиссия в военномате. Планирую получить направление в городскую психиатрию(дурку) с подозрением на расстройство личности, а уже там(в дурке) подтвердить оный диагноз.
Так вот, суть: мне нужно добиться направления в дурку от психиатора в военкомате. Как можно это сделать?
Из этого знаю только то, что не нужно смотреть в глаза доктору и не проявлять особой активности и инициативы в диалоге. Так же, слышал, что можно сказать: "боюсь служить", если уже совсем не хочет психиатор идти на уступки.

И, да, индивиды типа: "нислужил нимужик", можете просто не тратить своё время и проходить мимо, своё решение я уже не изменю и переубеждать/стебать меня нет ни малейшего смысла.

Из этого знаю только то, что не нужно смотреть в глаза доктору и не проявлять особой активности и инициативы в диалоге. Так же, слышал, что можно сказать: "боюсь служить", если уже совсем не хочет психиатор идти на уступки.
Все это херь.

Ты мне лучше скажи почему именно дурка? Ты точно понимаешь последствия и жизнь дальнейшую с диагнозом?

И, да, индивиды типа: "нислужил нимужик", можете просто не тратить своё время и проходить мимо, своё решение я уже не изменю и переубеждать/стебать меня нет ни малейшего смысла.
никто и не стебет все понимают что рашкоармия говно , историю чувака без ног все помнят Сычев помойму фамилия. но сравни лучше год мучений или всю жинь мучений. работы нормальной не светит права могут не дать на учет поставят может еще и таблетки выпишут. если косить от армии то нужно отыскать физическую болячку а не психическую, коррупция в раше хороша купи доктора. нет денег займи и т д. да тебя даже охранником не возьмут понимаеш ькакое это дно имет ьпсих болезнь по своей воле?

Здравствуйте. Вы действительно, на полном серьезе, в юном возрасте и с полным отсутствием понимания темы расчитываете переиграть опытного взрослого психиатра? Попахивает сильной переоценкой своих возможностей.
В военкомате у призывника бывает максимум 5 минут диалога с психиатором. За это время он просто должен понять то, с чем ты к ниму пришёл. Никто тут не собирается наёбывать историями про голоса в голове и прочее...

Спасибо большое за вышесказанное, но...
@алл, вы можете просто мне по делу отвечать, а не пытаться отговорить? Я всего-лишь навсего хочу советов на этапе с военкомским психиатором.

В военкомате у призывника бывает максимум 5 минут диалога с психиатором. За это время он просто должен понять то, с чем ты к ниму пришёл. Никто тут не собирается наёбывать историями про голоса в голове и прочее...
опытный психиатр поймет ктоты как только ты сядешь на стул. начиная с осанки телосложения , боишься ли зрительного контакта оворачиваешь ли глаза, с какой скоростью отвечаешь ан вопросы, слабое ли рукопожатие (у шизоидов быстрое и слабое хотя до этого не дойдет). и вообще в психиатры идут садисты так что может сразу уедешь в психушку. а совет тебе дали откупись или сядь в тюрьму или бегай до конца призывного возраста.

Я всего-лишь навсего хочу советов на этапе с военкомским психиатором.
Можно и совет. Только пройдя через все это, года через три ты будешь проклинать того форумчанина, который тебе насоветовал как 7б себе сделать:)

Ты точно понимаешь последствия и жизнь дальнейшую с диагнозом?
реально в дурке становятся ебанутыми, от лекарств
опытный психиатр поймет ктоты как только ты сядешь на стул
Сразу видно вы с психиатрией вобще не знакомы
По психиатрии косить довольно легко, но делать это надо ЗАРАНЕЕ
На рунионе статья была

Если по теме - то никак у Вас не получится реализовать Ваш план. Во-первых потому, что психиатр будет намного опытнее Вас, во-вторых потому, что на призывной комиссии врачи, мягко говоря, сильно предвзято относятся к призывникам. И хотя врачам глубоко наплевать на выполнение плана по призыву, нужно сильно постараться для того, чтобы они заподозрили в Вас реально больного, а не очередного "косящего".
Да все у него может получиться, калечить свою жизнь не строить и совершенно не надо показывать симптоматику шизика, достаточно, но показать не стабильность и неуравновешенность психики и не адекватную реакцию на стресс. Дело совсем не в опыте врача, а в ответственности.
Пропустит он такого, а он пол роты положит из калашникова, а потом сам повесится.
И чего особо возвеличивать этих психиатров, большинство из них тупые недоучки и в интернатуру по психиатрии пошли, по тому что ни мозгов, ни способностей на другое не хватает, а в комиссиях сидят и такие что и, как рецепт написать уже не помнят.

Сразу видно вы с психиатрией вобще не знакомы
По психиатрии косить довольно легко, но делать это надо ЗАРАНЕЕ
думаю тут ТСу пытаются объяснить не сложность его попытки откосить по психушке, а то что сама мысль косить по психушке глупая, и ее надо отбросить ибо это скажется на его дальнейшей жизни.

Есть 2 пути. Косить по дуре или тупо игнорить.
Если косишь по дуре то надо косить по афективным растройствам(не шиза) а то реально проблеммы будут. Еще можно по сексуальному трансвестизму закосить. Я говорил как. Приходишь в женском шмоте говоришь что ты девочка и все в этом духе
Дело в том что сама психиатрия вобще не наука а шняга и это еще сильнее рашинскими психиаторами обостряется
Читай психиатрические форумы и чаты там всему научат.
Потом можно тупо игнорить пидорасов. При этом лучше выписаться в никуда. Лучше жить в ебенях

Работу нормальную ты не найдешь по любому с судимостями диагнозами или без. В раше нету нормальной работы. Вся по блату. Рекомендую ступить на путь борьбы с преступной путинской системой. Читай книгу Джина Шарпа

Тс, тебе сказали что за те 5 минут, без справки из ПНД тебя отправят в стройбат, а раз ты странный то сложнее лопаты не доверят, а раз пытаешься дурить комиссию значит служить не хочешь - можешь встать на лыжи, тебя отправят в первой партии...
Бери тесак ныкай в одежде, как зайдешь к психу руку на стол(которую не жалко) и отрубай кисть, все псих тебя точно завернет и отправит куда следует.
Так что косить надо года за 2, а на комиссию идти уже с диагнозом и справкой, а тут какой-то поц хочет всех бесплатно наебать - это так не работает. Лучше бы деньги зарабатывал, да тему пробивал кому занести да сколько, раз не хочется год терять в непонятном месте.

Привет-привет! Скоро мне предстоит комиссия в военномате. Планирую получить направление в городскую психиатрию(дурку) с подозрением на расстройство личности, а уже там(в дурке) подтвердить оный диагноз.
Так вот, суть: мне нужно добиться направления в дурку от психиатора в военкомате. Как можно это сделать?

бей специфические татуировки можно и на лице

Аквадискотека на лбу)))
хах, у меня кента так отправили в дурку, он в татухах весь был в военкомат зашел, а там бабка психиатр она конечно в ахуях была глаза размером с 5 рублей стали по итогу два раза по неделе в дурке и категория негодности не помню какая там уже у него, кстати на счет работы... Работает официально и все у него норм)

мне нужно добиться направления в дурку от психиатора в военкомате. Как можно это сделать?
Вот какой упертый аж жирным шрифтом выделил, чтобы жизнь искалечить!

Хочешь получить ответ как? А что ты готов сделать, чтобы это как получить?

Я проходил это шествие в трусах по кабинетам, будучи не по детски укуреным.
В каждом кабинете устраивал спектакль, а у психиатра вообще прикол был.
Спросила почему я такой бледный, я сказал что колюсь на системе. Начала за руки меня хватать и вены смотреть, я говорю мол в пах колюсь и начинаю трусы спускать. Тупая шлюха начала визжать чтобы я вышел немедленно из ее кабинета, я поржал и дальше пошел.
Когда по итогу все комиссары собрались в одном кабинете и надо было еще раз по всем пройти, то я огрызался на каждого и каждую.
Видимо по этому и попал в такую жопу служить.
странно как они тебя в дурку не положили, сейчас туда как нечего делать загреметь, особенно у военкомовских врачих

Нам там разве что "ребята пожалуйста не мешайте работать" говорили, за дурку слова не было сказано.
А я перед пацанами еще сильнее поясничал стоял в ответ. Под громогласное гоготание в коридоре.
знаешь, молодость она ведь такая :grin:

Они могут просто в психушку вас сдавать,
Там таких 85% их на зывают таким блядским словом "сохранные больные" - это сленг и прав в юридическом смысле не прибавляет и на ходятся на равне с другими категориями а может даже хуже. 10% первичные и 5% хроники с явными проблемами.

Если бы он хотябы это не знал, а понимал сейчас если не первый в очереди в военкомат, то был бы уже на пути к Латвийской границе.

Какие там перспективы?
7 месяцев в лагере для беженцев, если правильно говоришь и ты не в международном розыске можешь получить статус беженца в ЕС, а это кров, пособие и это начало ты молодой руки ноги есть разберешься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.