Амфетамин . разница сортов

• Автор темы Автор темы cl0wn
  • Дата начала Дата начала

cl0wn

Юзер
Реакции
18
Кто может объяснить разницу ? Знающие ответьте . В чем разница между розовым амфетамином , белым , и каким то Hq ?
Кто имел дело . Просвятите ?!

Мне разные попадались: и слегка бурый и кирпично красный и белоснежный рассыпчатый... И никакой зависимости того, "как прет", от всех этих показателей найдено так и не было.))) А все потому, что этот момент зависит только от соотношения d,l изомеров в готовом продукте. А цвет можно сделать вообще любой: видел давно на рампе у кого-то вообще зеленый продавался.))

К знатокам:
вот прекурсоры в свободной продаже + вся химия для синтеза ( я интересовался именно Москвой). Насколько безопасно покупать? Какие меры предосторожности следует предпринять?

Мысли вслух: могут ли расценить покупку прекурсоров и всего необходимого барахла для синтеза как покушение на производство ... ? Просто наказание за производство конское и минимально размера как я понял не существует)))
Предполагаю, что следует брать частями и к каждой покупке иметь легенду - для чего типа купил. Просто дропа найти? Возможно..7

По своему опыту могу сказать, что розоватый амф, по моим наблюдениям, обладает более ярко-выраженным эйфоричным эффектом, но, при этом, мягче и плавнее стимулирует.
В остальном, лучшие образцы амфетамина, которые мне доводилось пробовать, имели чисто-белый цвет и не пахли ничем (кроме ИПСа).
Что касается всяких там "брендов" и "наименований" - не стоит верить всему, что пишут продавцы. Пометка "HQ" не значит, ровным счетом, ничего: Зачастую бывает, что при покупке такой позиции внутри можно найти мокрый порошок крайне низкого качества.

ИМХО, единственное, на что стоит обращать внимание - отзывы.

Розовый обладает, на мой взгляд, выраженными отличиями, о которых уже упомянули, но, именно из-за них, на мой взгляд плохо подходит для использования на работе. Между другими разницы замечено не было

У меня вопрос по Фену..Брал я давичи грамм. Но возникла проблема. Я ставлю только ВВ, так как не люблю долгих и размазонных эфеков)) Вобщем проблема . Сам Фен при кепечении растаоряется полностью ,но..при остывании в шприце оброзует кристалы, после чистки через вату 30-40% того что сыпол остоется в виде белого осадка( порошкообразного) и этот осадок больше не растворить ( точнее растворить но он возвращяется в первоночальный вид осадка) ... Просвитите что не так с ним? И как это исправить?
[doublepost=1512923130][/doublepost]И еще нюанс..при ввидении в вену она болит(вена)) как при ввидении Меда..Это первый раз такое..

У меня вопрос по Фену..Брал я давичи грамм. Но возникла проблема. Я ставлю только ВВ, так как не люблю долгих и размазонных эфеков)) Вобщем проблема . Сам Фен при кепечении растаоряется полностью ,но..при остывании в шприце оброзует кристалы, после чистки через вату 30-40% того что сыпол остоется в виде белого осадка( порошкообразного) и этот осадок больше не растворить ( точнее растворить но он возвращяется в первоночальный вид осадка) ... Просвитите что не так с ним? И как это исправить?
[doublepost=1512923130][/doublepost]И еще нюанс..при ввидении в вену она болит(вена)) как при ввидении Меда..Это первый раз такое..
Скорее всего щелочи дохрена в амф. А там скорее всего и чем то разбадяжили. Точно сказать не могу