★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Привет хочу пробу в Москве опиаты все кроме соли, гарантирую фото плюс трип репорт плюс описание клада гарантирую!!!

Броу, опят тут нет. Тут разгоняют амфик. Давай в нашу тусу, ускоряйся! ;)

думаю, тут будет совсем в тему. ищу, где можно приобрести небольшой вес амфетамина, в Щёлково или там всякое по ярославскому направлению. посоветуйте магазины, пожалуйста <3

думаю, тут будет совсем в тему. ищу, где можно приобрести небольшой вес амфетамина, в Щёлково или там всякое по ярославскому направлению. посоветуйте магазины, пожалуйста <3
Напишите в наш бот @sadhana_support24_bot
КМ как раз на связи
P.S. Что бывает очень редко...

Напишите в наш бот @sadhana_support24_bot
КМ как раз на связи
P.S. Что бывает очень редко...
у меня пока нет выделенного тг для тёмных делишек, так что немножко опасаюсь тг. можно тут как-то связаться и договориться?)

у меня пока нет выделенного тг для тёмных делишек, так что немножко опасаюсь тг. можно тут как-то связаться и договориться?)
Можно и здесь. А можно зарегистрироваться на нашем сайте и открыть тикет с техподдержкой. Сегодня у вас есть шанс всё лично обсудить с КМ

Ребята всем привет. Подскажите как лучше употребить амф VHQ. А то я перебрала кажется. Эффект более метовый. Дозировки и способ) спасибо

Ребята всем привет. Подскажите как лучше употребить амф VHQ. А то я перебрала кажется. Эффект более метовый. Дозировки и способ) спасибо
- терапевтическая доза АМФ - 30-50 мг;

- обычная оральная или интраназальная доза АМФ – 80-150 мг;

- АМФ для внутривенного введения - 100-200 мг;

- Для толерантных потребителей дозы значительно выше: 250-500 мг, до 800 мг в день!

- терапевтическая доза АМФ - 30-50 мг;

- обычная оральная или интраназальная доза АМФ – 80-150 мг;

- АМФ для внутривенного введения - 100-200 мг;

- Для толерантных потребителей дозы значительно выше: 250-500 мг, до 800 мг в день!
Спасибо. Мне было очень не хорошо после. Думаю что переборщила. 400/400/500/500 перорально.

Спасибо. Мне было очень не хорошо после. Думаю что переборщила. 400/400/500/500 перорально.
Очень похоже на средний передоз. Либо продукт не самого высокого качества

Очень похоже на средний передоз. Либо продукт не самого высокого качества
Думаю передоз был конкретный))я впервые покупала VHQ, даже не сразу и увидела. Амф и амф. Потом уже начали искать информацию. К сожалению почти во всех магазинах отсутствуют дозировки.
Я когда вставала у меня в глазах темнело. Один раз чуть в обморок не упала. Этот амф не располагает к движению, бодрость, мысли интерес и даже эйфор есть. Но не бешеное желание двигаться и что то делать.

любопытства ради, скажи, а за какой промежуток времени ты это съела/выпила? и еще вопрос... а сколько стоит въебывать за 1 раз, эти самые 400/500, были подобраны как? ну то есть почему не больше/меньше, а именно столько?
после первых 400 как я понимаю ничего не смутило и ты добавила еще 400, а потом еще полку и еще одну, чтобы точно не мало? а это самое нехорошо как проявилось и в какой момент?

Думаю передоз был конкретный))я впервые покупала VHQ, даже не сразу и увидела. Амф и амф. Потом уже начали искать информацию. К сожалению почти во всех магазинах отсутствуют дозировки.
Я когда вставала у меня в глазах темнело. Один раз чуть в обморок не упала. Этот амф не располагает к движению, бодрость, мысли интерес и даже эйфор есть. Но не бешеное желание двигаться и что то делать.
Что то похожее и у меня было! Ток я ище пивко попивал, чтоб уснуть как то можно было! Как только вставал сразу темнело в глазах)

любопытства ради, скажи, а за какой промежуток времени ты это съела/выпила? и еще вопрос... а сколько стоит въебывать за 1 раз, эти самые 400/500, были подобраны как? ну то есть почему не больше/меньше, а именно столько?
после первых 400 как я понимаю ничего не смутило и ты добавила еще 400, а потом еще полку и еще одну, чтобы точно не мало? а это самое нехорошо как проявилось и в какой момент?
За два дня, примерно. Эффект от первых 400 был часов 7 последующие более короткие) 5 примерно. по поводу веса все просто, столько влазит в капсулу)
Сообщение обновлено:

Не хорошо мне стало после того как я встала, после 3 полки. Причём сидя и лежа я чувствовала себя отлично.

Да так можно и летальную дозу схватить ... надо было измеритт давление и пульс , если повышены сильно, то выпить от давления таблетку и лежать пока не станет лучше . Дозировки хорошего амфа (а это и есть VHQ, более низкое качество лично я вообще не считаю амфом , это бадяга голимая, непонятно с чем намешанная) это в среднем 50-100мг (интрназально ) , для начинающих лучше 30 для начала , через полчасика -час можно добавить , если мало . Я со своим большим толером делаю дорогу не больше 50 мг , а когда покупаю у нового продавца , то делаю не больше 30 мг для пробы. Перорально дозировка побольше где то 100-150 .

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
За два дня, примерно. Эффект от первых 400 был часов 7 последующие более короткие) 5 примерно. по поводу веса все просто, столько влазит в капсулу)
Сообщение обновлено:

Не хорошо мне стало после того как я встала, после 3 полки. Причём сидя и лежа я чувствовала себя отлично.
Капсулы из под чего у вас были? При всем желание, я даже не знаю таких лекарств, в капсулу из под которых влезет 500…
Каждый раз, когда читаю про дозировки больше 200мг, так и хочется ответить: Человеки вы ебнулись что ли, бессмертные?
В себя поверили?
После таких дозировок, остается только тупо вывозить это состояние от грязных левых неДОстимов, а не кайфовать.

Привет любителям Амфетамина!))) кто-нибудь пробовал Регидрон? что можете сказать по нему если сравнивать с обычной питьевой водой? ))) в плане восстановления водного баланса.

Ахахаааа)))бро, давай его весь сюда!

Будешь практиковаться?
Здорово, ребзя!!! Радостно завилял рожок, завидав знакомых невидимых друзей))) Как делы?

Йо хай мэээн!

Где тебя так долго носило?

Что, не сработал там твой "ключ на 13"?? 13-е уже прошло...

Назад
Сверху Снизу