★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
О господи, вы и здесь уже успели навести срач :sarcastic:

Интересно, раньше появляется АмфоТренд, а после срач или на месте срача возводится АмфоТренд?
:lol:

И откуда всегда берутся люди трепетно интересующиеся куда и сколько класть, чтоб заторчать и много ли можно? Давно пора придумать шаблонный автоматический ответ какой-нибудь: да, чувак... ну всё по-разному у всех, от многих факторов зависит, я вот, например, десятилетия ел таблицы более менделеевее, чем у Дмитрия Ивановича, комбинировал в себе то, что оказывается смертельно и опасно для человека и чувствовал себя отлично, выглядел молодчиком и даже не скажешь… а теперь о наркоманах. Наркоманом себя засчитал, проблемы со здоровьем начались, зависимость увидел только спустя лет десять, когда начал в весёлом угаре рассказывать малознакомым людям, как иногда отдыхаю и что ем. Люди начали шарахаться от моих комбинаций веществ и длительности употребления. Как оказалось это «очень много», «несовместимо», «да ты п*3дишь» и т. д. Примерно с тех пор проблемы со здоровьем начал замечать, с подозрением смотреть на различные вещества, делать аккуратные невротичные вылазки типа «а че там у людей, какие дозировки? Куда суют?», а потом «ой, мамочки» и со стыдом их страданий убегал делать свои страдания то ли от паники, то ли от чувства собственного могущества… Порой даже пульс измерял во время какого-то трипа, в котором, видать, нахожусь всю жизнь и пытаюсь обратно начать верить в то, что это вполне нормально, а не "ого! Вот это чувак жрет!"

А вообще пишу не об этом! Я совсем потерял доступ к хоть сколь-нибудь адекватному амфетамину после падения трёхдонной. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Видел ли кто-нибудь на форуме или знает контакты (… ну, АСАП понятно где искать *черный юморочек*), последователей Илоны (которая Loli_Pop, чертежи и пр.), ТСАОлаб или Gramm (который Много долларов) или на худой конец МИФ?

п.с. Всяких Падре, Спрутов и пр. я и сам нашел, но это бегать по кустам ежедневно, что не очень люблю) интересуют именно более старые знакомые и которые индивидуально да побольше синтезируют добротного

Сорян за срач о сраче ))
Это ты с козырей зашел. То есть АСАП ты не ищешь, а Илону решил найти? Учитывая, что Илона и Чертежи рухнули раньше.
Вообще, занимательная тенденция была у трехдонной. Лучший амф был у Чертежей и их приняли(по слухам), потом первенствено подхватили Асап и итог известен. Кстати, Илона всё же объявлялась под новым, маленьким магазинчиком. её легко можно было определить по манере письма. Но быстро пропала. Куда сейчас бежать и за что хвататься - не ясно.
Одна площадка падает через раз, вторая пустая, третья лежит 90% времени. Без понятия. Хотя казалось бы, отличная возможность для предпреимчивых парней. Но Атланты не рассправили плечи, а насрали себе в штаны.
Сообщение обновлено:

мне тут в личке пришла просьба не игнорить тебя, говорят переживают за тебя почему-то... неужели есть повод?
кстати, что-то ты слишком уж долго добирался сюда.. как так? где пропадал? )
Сообщение обновлено:
Все кто может переживать знают, как со мной связаться и без форума. Остальным не верь. Даже не знаю, кто мог обратиться к тебе с подобным.
"Верить никому нельзя. Мне - можно"(с)Мюллер.
Это я за тебя мог переживать. Было дело :)

Здравствуйте. Принимаю амфетамин 4 месяца подряд с вечера пятницы до середины субботы. Одно время очень много воды пить хотелось, потом пить хотелось меньше. Действия в это время одинаковые. От чего это зависит?))
Привет.
Зависит от водного баланса организма.
Меньше пьёшь под феном, соответственно меньше ссышь = меньше почки нагружаешь, одни плюсы крче от употребления!)
Привет. Всё просто, организм адаптируется, перестраивается и начинает по-другому функционировать .
Чёт типа того)
Сообщение обновлено:

Все кто может переживать знают, как со мной связаться и без форума. Остальным не верь. Даже не знаю, кто мог обратиться к тебе с подобным.
Харизмыч, а ты чё мнительный штоле о_О
Просят тебя не игнорить, чтоб не сделал с собой чего, да?)

Это ты с козырей зашел. То есть АСАП ты не ищешь, а Илону решил найти? Учитывая, что Илона и Чертежи рухнули раньше.
Вообще, занимательная тенденция была у трехдонной. Лучший амф был у Чертежей и их приняли(по слухам), потом первенствено подхватили Асап и итог известен. Кстати, Илона всё же объявлялась под новым, маленьким магазинчиком. её легко можно было определить по манере письма. Но быстро пропала. Куда сейчас бежать и за что хвататься - не ясно.
Одна площадка падает через раз, вторая пустая, третья лежит 90% времени. Без понятия. Хотя казалось бы, отличная возможность для предпреимчивых парней. Но Атланты не рассправили плечи, а насрали себе в штаны.
Сообщение обновлено:

Че как оно, где хоть лучшее без вопросов

мне тут в личке пришла просьба не игнорить тебя, говорят переживают за тебя почему-то... неужели есть повод?
кстати, что-то ты слишком уж долго добирался сюда.. как так? где пропадал? )
Сообщение обновлено:

они (счастливый взгляд) стали работать в москве? а угости меня ссылочкой на их, пожалуйста :) я пробовала помнится их фосфат и качество было отличным....правда квест компенсировал все своей пиздецовостью подарив впечатлений выше крыши) но тем не менее, давно это было...
Привет) слушай, они есть на ОМГе и на меге…ссылочкой не угощу, так как на ОМГ заходить это как стресс для меня)) здесь кстати у них на странице были ссылки)

Ребят что скажите про амфетамин белый у Венеции? хочется заехать взять что нибудь хорошее , кто пробовал расскажите пожалуйста

0F3F7D48-6E01-4F1D-8228-D8C6C91F93C5.jpeg

Чаек тёплый и сладкий, а самый лучший активатор это физическая активность , часто приходится себя через силу начинать что-то делать а потом уже сложно остановить, можно просто пойти погулять , можно поубираться ))))
парни подскажите чем можно разогнать амф?)
Сообщение обновлено:

Всем приветы ))) мне Миф ответил на блекспруте, что на меге у них амф есть, и правда есть, только в Домодедово
Ура, товарищи :dance3:

Один знакомый принёс европейский "аптечный" амфетамин. Судя по хроматографии - это 99,99% чистое вещество, но вот эффектов сваренного из ФНП или БМК у него нет, от слова совсем. Я, как химик-технолог ничего не понимаю. Может кто-то рассказать о своём опыте взаимодействия с данным веществом?

Предлагаю все таки запилить список актуальных шопов, и ссылки на них, где продается годный амф. Будет и удобно, и полезно.
Напишите названия, кто где чекал уже качество, и продукт достоин внимания.
Сформируем вместе список, и сделаю пост с ссылками:

Трек
Спрут
Айрон
Пепе
… кто еще?

Предлагаю все таки запилить список актуальных шопов, и ссылки на них, где продается годный амф. Будет и удобно, и полезно.

Трек
Спрут
Айрон
Пепе
… кто еще?
А че не в алфавитном? :sarcastic:

Трек
Спрут
Айрон
Пепе
… кто еще?
, Счастливый взгляд добавь, потом МИФ, Дягилев…

Никто никуда не разбежался) просто учитывая кол-во площадок, и их бесконечные тормоза, иногда хочется побыть рид онли.
Со стафом че-то какая-то беда.
При этом смотрю по России, и в регионах наблюдаю интересный амфик на витринах…. Где же этот фенчик в Мск((((

Оооооо, только увидел амф 1.0 от Спрута на витрине.
Но ценник конечно епанись….
И что-там с качеством не ясно, бери и проверяй как говорится….

Дейв Космо солидарен: вместо ля-ля в местных коптилках приходится тратить больший ресурс на оформление в этом хаосе.
, Счастливый взгляд добавь, потом МИФ, Дягилев…

"Летик, шары, несёт"

Дейв Космо солидарен: вместо ля-ля в местных коптилках приходится тратить больший ресурс на оформление в этом хаосе.

"Летик, шары, несёт"
Не совсем поняла про летик и шары?) Это вы про магазин? Летик больше нет. Есть другой магазин)

парни подскажите чем можно разогнать амф?)
В смысле разогнать?
Чтоб отпустило или наоборот?)
Сообщение обновлено:

Один знакомый принёс европейский "аптечный" амфетамин. Судя по хроматографии - это 99,99% чистое вещество, но вот эффектов сваренного из ФНП или БМК у него нет, от слова совсем. Я, как химик-технолог ничего не понимаю. Может кто-то рассказать о своём опыте взаимодействия с данным веществом?
Знакомый из "аптечного" принёс декстр или фторамф (4/2fа), у подобного даже чистейшего амфа нет разгонных эффектов, привычных для амфа из фнп, всё достаточно просто.

Не совсем поняла про летик и шары?) Это вы про магазин? Летик больше нет. Есть другой магазин)

Фен у Летика (бывш.) хороший и
прущий (т.е. "несёт"), что аж зрачки расширены (как "шары")

Назад
Сверху Снизу