★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Мефедрон поэнергичнее , но его лучше вообще не пробовать, зависимость очень сильная развивается , а я эффекта от него вообще не понимаю , не нравится мне, когда тебя расплющивает....
согл, меф страшная вещь) даже бля не попробовав, он меня тянет...
А как зависимостью у амфа? если сравнивать с мдмашной?

Мне кажется, от мдма не может быть сильной зависимости , т.к. толерантность наступает очень быстро , если постоянно догоняться, то он вообще по идее должен перестать действовать и следовательно дальше употреблять его нет смысла, но от этого появляется желание найти другие вещества , которые будут "вставлять" , всё конечно индивидуально. А вот от амфа, как по мне , зависимость остаётся на всю жизнь , если человеку он понравился, если он словил все те эффекты , которых можно достигнуть с этим веществом. Так что если ты ещё не пробовал его , то однозначно не стоит .
согл, меф страшная вещь) даже бля не попробовав, он меня тянет...
А как зависимостью у амфа? если сравнивать с мдмашной?

• Нравится
Реакции: Rvel
Скажите как к Вам на практику попасть, есть места ещё?))
Я постоянно это практикую))))) но другим бы не советовал, ещё подсядешь на него, нах тебе эта нарко зависимость…я всё сказал;)

Благодарю за ответ!
Мне кажется, от мдма не может быть сильной зависимости , т.к. толерантность наступает очень быстро , если постоянно догоняться, то он вообще по идее должен перестать действовать и следовательно дальше употреблять его нет смысла, но от этого появляется желание найти другие вещества , которые будут "вставлять" , всё конечно индивидуально. А вот от амфа, как по мне , зависимость остаётся на всю жизнь , если человеку он понравился, если он словил все те эффекты , которых можно достигнуть с этим веществом. Так что если ты ещё не пробовал его , то однозначно не стоит

Добрый вечер, знатоки. Хотелось бы попробовать микс мдма+фен, кто может подсказать тайминги и дозировки. Фен чистым ещё не ел, да и не хочется. Вообще, микс стоит того или не ебать мозги и просто мдма покушать?

Если мдма у тебя хороший, я бы посоветовала 100-120мг (в зависимости от массы тела) мдма растворить в воде и выпить сразу + 60-80 мг ровно через час, а спидов в самом начале 40-80 мг в зависимости от толлера/массы, не больше. Ну и на выходах через часа 4 по желанию ) Лично я предпочитаю мдма феном всегда раз(до)бавлять ))
Сообщение обновлено:

В колёсах эффект не тот, даже если написано, что чистый . И мдма не должен стимить, это же не стимулятор , а эйфоретик , под ним должно быть всё прекрасно , положительно и ненапряжно , на расслабоне ))

ага, именно поэтому под мдма у всех челюсти ездят, на расслабоне)) совсем не стимулятор)

• Нравится
Реакции: Rvel
Если мдма у тебя хороший, я бы посоветовала 100-120мг (в зависимости от массы тела) мдма растворить в воде и выпить сразу + 60-80 мг ровно через час, а спидов в самом начале 40-80 мг в зависимости от толлера/массы, не больше. Ну и на выходах через часа 4 по желанию ) Лично я предпочитаю мдма феном всегда раз(до)бавлять ))
Сообщение обновлено:

ага, именно поэтому под мдма у всех челюсти ездят, на расслабоне)) совсем не стимулятор)
Фен, как я понимаю, интраназально? Эффект мдма не смазывается при таком употреблении?

Фен, как я понимаю, интраназально? Эффект мдма не смазывается при таком употреблении?

фен лучше вместе с мдма растворить в воде, эффект не смазывается если не переборщить со спидами. если мдма первый раз, то лучше вообще без фена, если не первый - то похеру вообще)

фен лучше вместе с мдма растворить в воде, эффект не смазывается если не переборщить со спидами. если мдма первый раз, то лучше вообще без фена, если не первый - то похеру вообще)
Благодарю за ответ

http://rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/attachments/23eah5kvbx-jpg.183849/?hash=2e4fe25c7e4acf82eb6448980c0a3147

Подкину пожалуй и я полезностей в местную копилку :)

http://rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/attachments/23eah5kvbx-jpg.183849/?hash=2e4fe25c7e4acf82eb6448980c0a3147

Подкину пожалуй и я полезностей в местную копилку :)
сначала приглючило, что это график дежурств))) спасибо)

Ну не знаю, ни разу такого не было ни у меня, ни у людей, с которыми я этот мдма кушала , я себе бомбочки делала примерно по 100-150 мг и эффект был отличный без каких-либо побочек.

Из всех стимуляторов отдаю предпочтение Амфетамину) да и вообще среди наркотиков он топ для меня!

О, привет, это же твой совет про обход теста на амф ? Я его скопипастила на гидре, но твой ник не смогла вспомнить, когда тут размещала, сорри:). Собираюсь проверить на себе и немного упростить текст, чтобы не так "многобукв" было, не уверена, что все осилят прочесть)))))

Спасибо за гайд, очень ценная информация.

я проверяла на тестах) через 2е суток тест показал наличие спидов) может надо было больше есть аспирина, не знаю) дальше я проверять не стала) решила раз уж все равно показывает, почему бы и не ебануть лол
знаю точно совершенно, что у меня через 4 суток без дополнительных каких-то телодвижений тест был пройден успешно. ебошила не меньше года на ежедневной основе на тот момент.
еще проверяла на 3и сутки после марафона в несколько дней - показало амф.
Сообщение обновлено:

А кто-нить уже просил их каким-либо образом подтвердить, что это действительно они, а не хуй знает кто? Есть какие-то успехи может у кого?

Я им тоже написала 22.04, чисто поздоровалась - ответили через несколько часов. А вот на 2 следующих сообщения (от 22.04 в 22:49 и 23.04 в 15:27) с вопросами, на которые левый чел ответить не сможет, - пока тишина. жду.
Вот спасибо, люблю проверенную информацию

я проверяла на тестах) через 2е суток тест показал наличие спидов) может надо было больше есть аспирина, не знаю)
Таааак, надо с вязаться с тем, кто подтвердил, что тест пройден успешно, и переспросить, как именно он использовал гайд, потому что его словам я доверяю. А ещё лучше - опробую на себе, чтобы из первых рук было.

А что за химик на гидре дал тебе этот гайд?
Его найти есть возможность?

Для меня способ обойти тесты на амф в моче актуальны, поскольку есть подтвержденный официально диа. ADHD и нет необходимых работающих лекарств (а статья за их приобретение и пересылку есть. Писали её, видимо, слабоумные, в надежде никогда не иметь проблем с психикой и не зависеть от необходимых лекарств. К счастью, мой опыт подсказывает, что самых "умных" карма настигает очень быстро)

Превед!

Сначала опиши откуда у тебя соли и столько амфа разного??

Тест на альфу - плавится в каплю при нагревее, а также при взаимодействии водяного раствора альфы с содой происходит помутнение раствора (до 10 мл).
Воняет хуйнёй. Записал?)

Меф как бы имеет специф запах укропа или кошачей мочи. На вкус солено-горький. По опыту понял бы сам.

Амф блин это сложнее. Тут содой и опытом не обойтись
Бро, подскажи. У тебя хоть раз крисы мефа плавились в каплю? На запах не соль при этом. Перло вроде как меф, но херово помню, на лирику хавала. Вот и думаю, меф был или че то странное. Отпустило быстро, как всегда.

Отлично, Йеть! гран мерси))
Привет, Крипулик! Рад этой встрече.
=))

Привет)
Рад видеть!

Это у вас фен ещё болимений, в регионах бывает на пару дней мешок и то с натяжкой!)

Что то да значит))

Капец, ты чем там занят, так долго сюда добирался))
Салют, братец!

Голосую за первый вариант!
*цвет звёзд только немного поправить, чтоб не так радужно и збс)

xd
Теперь видна вся статистика активности на твоём аке. Кракен, не отпускал сюда, держа за ножку долго. Тут интересно + двигло у форума намного круче, чем "в тот раз". Хоть нет цензуры с Люциком, педрильных слёз на спинах у аккаунтов. ХЗ, к лучшему ли это, но пока живём.

Чё, как сам?

а какой пафос
смешно было, когда он поссыпался с простых вопросов о значении смыслов, что он "несет"
жалкое зрелище)

Назад
Сверху Снизу