Акция 10+1!

• Автор темы Автор темы Nova
  • Дата начала Дата начала

Nova

nova-mp.net
NOVA
Проверенный сервис
Nova Private Club
Реакции
12.419
Акции на NOVA!
Покупай — и получай подарки!
10+1 — для всех городов!
Сделал нужное количество покупок — получил следующую бесплатно!
Количество подарков неограниченно!
Для получение подарка обратись в поддержку.
Акция действует с 15.03 по 31.03 включительно.
Не пропусти — покупай!
С NOVA выгодно!

Для получения данного приза, после совершения нужного количества покупок, обратитесь в поддержку на площадке.
Подарок вручается в ввиде купона на среднюю сумму вычисленную из совершенных сделок.

Обязательное ознакомление с условиями

Последнее редактирование:
Это они парами в конкурсе у бати учавствуют , влюблённых.
а-а-а вона оно чо оказывается )))
у меня там 2к висит, я и забыл про них
ну тоже косаря три , ещё и магазин давно ушёл (
раньше там доставка по РФ была аптека на витрине :crazy: заказывал у них не один раз )
Сообщение обновлено:

Конкурс :Biggrin1: и я вляпался в этот жир)))
ну это нормально :Biggrin1: удачи в таком случае :Friends1:

@Позитивный Парень @ShootYourHead @Svoiak52rus @pumatlt @ceh @timeto420 @skull @ShotgunKS23 @Травокур73 @Nimfa_4:20 @ArkashaSurafum @Anket @НекийНекто @Tripoezd @murasaki @MilkaGold @Whisper @Nana37 @mate_34 @Avtoman @Pringle @Valdiny @krack1 @BAHO @Tarakanita @gectors @bonbon_ @Grrr… @Ganjubas007 @But9u @TerraMont @Jarkoe @BtcFinder @ТравыЧ @gercig @13boss13 @baklashka @Accept @промокайка @Chipmax @Кукловод @RAPTOR54 @Vanya_Dja @Smeagol @dedAmsterdam @Fedor030303 @Таракан @0_0 @РАЗБЛОКИРОВКА2 @Vrublevskiy
@vodniy @Трав.com @Zombie29 @nurusya @Mesya @Rigina @Vinkaro @Djusi5 @IrinaRomanova @MisterTwiste56 @Prutkov(hydra) @bb86 @FOK$ @Jack Rackham @Ale Xey @ZAZHIGALKA @Chupakabriko @nkzbz @Не WeRDIkT @НаВсеБабки @Cannabis natur @Krolik Rodjer @Morpheusbro @nasportpakete @Sanek48 @Gi De Mopassan @EvgSssX @Macro3 @Jonnii_ @_zip_ @anna200132 @Hal0per1doL @galaktic @тimoha @SpiritTM @аляска68 @bratubrat48 @kushik1 @ShirleyFenette @ogri420 @KudesniK Pro @Rabbit37 @TraliVally @lia2 @Артём2020 @rodinarzn @Evs2 @tup000 @Pikahyy @oldbolt
@Big Brother 777 @NARKO_TWAR88 @diegoJahzz @кувыр.com @kentok 55555 @burito @Velikay @daduda @Advokkat @kurevnik @GiD11 @Сан Саныч @EESR @Niga11r @HR_TK @ARTIST48 @platosha @gnls @Jijaman @Tolyan1999 @ஐMandarinka.Nஐ @Lamborghini Di @lucifer66s @Devourerrzn @Kaps @drovosek2022 @xipi58 @Brodiaga 361 @Канаплёв @skitalec01 @alxvlad77 @Chloe @72BIZ @Лампоед @New Reg @Opaopa1313 @One866 @Svensven @-PIONEER- @88Divine88 @ne v sebe @Ramaz_RnD @vitalrutor @федя123 @ReactRedux2023 @mirrisvet2022 @mate_34 @Pinki Pink @stalin1982 @Beekeeper

Приглашаем всех принимать активное участие и проявлять себя!
Призовой фонд увеличен, не упусти возможность!
Благодарю!!!
Я к сожалению не творческий

Приветствуем вас Друзья!
Нова объявляет о запуске Конкурса ваших креативов!
Каждый пользователь имеет шанс на победу еженедельно, 5 призовых мест!

Условия Конкурса:
Желающий принимать участие, должен подготовить один из предложенных вариантов креатива, а именно:
1. Музыкальный саундтрек, с упоминанием маркетплейса Нова минимум 3 раза.
2. Любое интересное видео с логотипом Нова в любом формате (наложенный поверх видео или непосредственно снятый на видео).
3. Креативные фото с названием или логотипом Нова.
4. Так же любое креативное творчество будет рассмотрено.

1 Место - 20000руб.
2 Место - 12000руб.
3 Место - 8000руб.
4 Место - 4000руб.
5 Место - 2000руб.

Все сделанные работы можете присылать нам в ЛС и в конце каждой недели, мы будем объявлять Победителей!
Выплата за победу будет на баланс вашего аккаунта на маркетплейсе!
Данная акция действует до 15.03.2025
доброе утречко, интересненько будет время обязательно поучавстую

Ну и ладно, если я лентяйка тогда ты то точно тюленька
Не придумывай тут. Ишь чо. Пока с тобой разговаривал утром у меня дед сосед по палате умер, я буквально вышел то на две минуты, а его уже нет

Не придумывай тут. Ишь чо. Пока с тобой разговаривал утром у меня дед сосед по палате умер, я буквально вышел то на две минуты, а его уже нет
У каждого свой срок прибывания здесь, ни кто живым отсюда не уходил

Приветствуем вас Друзья!
Нова объявляет о запуске Конкурса ваших креативов!
Каждый пользователь имеет шанс на победу еженедельно, 5 призовых мест!

Условия Конкурса:
Желающий принимать участие, должен подготовить один из предложенных вариантов креатива, а именно:
1. Музыкальный саундтрек, с упоминанием маркетплейса Нова минимум 3 раза.
2. Любое интересное видео с логотипом Нова в любом формате (наложенный поверх видео или непосредственно снятый на видео).
3. Креативные фото с названием или логотипом Нова.
4. Так же любое креативное творчество будет рассмотрено.

1 Место - 20000руб.
2 Место - 12000руб.
3 Место - 8000руб.
4 Место - 4000руб.
5 Место - 2000руб.

Все сделанные работы можете присылать нам в ЛС и в конце каждой недели, мы будем объявлять Победителей!
Выплата за победу будет на баланс вашего аккаунта на маркетплейсе!
Данная акция действует до 15.03.2025
Опять раздача балансов?)
Не лучшая идея для привлечения покупателей) Будут нужны советы маркетолога, обращайтесь в лс)

Назад
Сверху Снизу