Вопросы от пользователей

Добра всем) употребляю меф внутривенно естественно на руках появились черные дороги. Подскажите кто может знает как убрать их ,Мази может крема? или лазером где то убирают такие места , шрама как такого нету просто потемнение кожи . Очень бросается в глаза . Если выхода не найду буду ить тату...
Ответы
38
Просмотры
Добрый день марафонили несколько дней с моим мужчиной, секс похоть, кпк обычно в какой-то момент заметили, что во время куни у него текли сопли с мефом, соответственно на утро у меня там раздражение и сильный зуд. как снять это? понимаю, что ситуация выглядит смешной, но ощущения мягко...
Ответы
25
Просмотры
Есть ли какие нибудь таблетки или способы? А то тужится постоянно приходиться
Ответы
25
Просмотры
Добрый вечер ребят создал тему можно сказать конкретно для магазинов, просто интересно стало осталось у людей какое нибудь взаимопонимание. Ребята тут такая ситуация живу в Москве только освободился топнул пару лет, ни кола ни двора ничего нету ни денег есть только огромное желание упоротся в...
Ответы
9
Просмотры
803
Попал в токсикологию, при анализах показало тгк Прошёл суд, дали штраф 4к и диагностику в наркологии Можно ли как-то съехать с учета ? А так, курю еври дей, как наебать нарколога ? Как это правильно сделать ? Но основой вопрос « Можно ли как-то съехать с учета ?»
Ответы
41
Просмотры
Всем привет друзья! Подскажите пожалуйста, кто знает какие-нибудь "лайфхаки" для вывода марихуаны из организма? Поступаю в ЧВК, там будет тест на наркотики. Слышал, что нужно много пить воды, заниматься (в частности бег), в баню сходить и пропариться. Заранее вам благодарен!
Ответы
14
Просмотры
Добрый день , ситуация такая , может показаться абсурдом и смешная, Суть такая Пью очень редко и раньше как то не придавал этому значения, сейчас уже 3 месяц такая тенденция . Пью крепкий алкоголь , моментально закладывает нос , прям очень сильно ни одни капли не помогают ни таблетки от...
Ответы
30
Просмотры
Всем добрый день, помогите определить что за таблетки, случайно с собой захватил пока свой клад искал , как то странно лежали в попрошайке от пачки сигарет , 10шт
Ответы
30
Просмотры
Собственно вскоре предстоит пройти тест на наркотики в наркодиспансере в москве , сказали что будут делать по моче . Как не спалиться ? Какие варианты есть ? Может кто сам проходил такой тест - делитесь опытом .
Ответы
114
Просмотры
65К
Добрый день. Вопрос к девушкам, спросить больше негде. Уже в течение полугода в моей жизни присутствует мефедрон (не марафонами конечно, но присутствует). И с его приходом у меня начались задержки по три недели, по месяцу, хотя раньше всегда как по часам было. Вот сейчас опять задержка месяц...
Ответы
14
Просмотры
По свежаку создал тему Привет, хочу посоветоваться……. я в недоумении. Вчера принял тусиби назально, но скорее всего переборщил с дозой. Начались визуалы, все начало накладываться друг на друга хаотически. Ни на чем нельзя было зацепить взглядом. Закрыл глаза, а там шестеренки в такт крутятся...
Ответы
10
Просмотры
730
Здравствуйте вот решил обратиться к вам с таким вопросом о карбамизипине, принимаю его по две таблетки в день с утра и бывает вечером ем одну или две таблетки так как он помогает снять боли в ноге, заболевания у меня связано с умершими нервами и без этих таблеток тяжело:( Какие последствия...
Ответы
10
Просмотры
573
Всем привет) Давно слышал про Тропикамид, который в разы увеличивает дейсвтие Лирики и других всяких разных веществ. Но ни где не видел как правильно его использовать , т.е. в какой момент приёма вещества, каким образом( читал, что нужно закапывать в нос), в каком количестве и т.д. Если кто...
Ответы
4
Просмотры
602
Вопросы по применению ДМТ. Нужно ли именно курить через стеклянную трубку?Можно ли нюхать?По дозировкам... с какого веса начинали и максимальный который делали. Эффект будет очень сильным по сравнению с ЛСД (максимальную дозировку делал 500 мик.г). Про свой опыт с ДМТ.
Ответы
11
Просмотры
623
Всем амигос! Вопрос в названии темы, видел в интернете писали что нужно дохуя витамина C, косточки какие то блять виноградные и еще много чего до 5-htp (Why?) можете объяснить мне БАЗУ витаминов для меньшего урона цнс и восстановления
Ответы
27
Просмотры
Здравствуйте, с нового года плотно сидел на мефе, в основном в/в, недавно решил ограничить употребление до разумных рамок, а возможно и вовсе отказаться от этого вещества. 3 недели назад завязал с в/в окончательно (думаю так, поскольку в отличие от прошлых разов как я бросал поменялась мотивация...
Ответы
34
Просмотры
Всем привет, подскажите, чем сбить толер от лирики? читал где-то- что мемантин вроде помогает, подскажите- кто что может знает...
Ответы
26
Просмотры
Ниичего не употребляю уже как год, а зрение упало, рябь Зрение портится и появились темные мушки летают в глазах Что делать?
Ответы
1
Просмотры
523
Приветствую уважаемые форумчане! Может ли кто нибудь написать полноценный гайд по ВВ употреблению мефедрона? Много раз слышал про то, что мефедрон лучше раскрывается ВВ. Следовательно я облазил весь даркнет, но не нашел ни одной подробной инструкции по ВВ употреблению мефедрона. Для человека...
Ответы
38
Просмотры
Всем превет братва хотел бы спросить у вас что будет если смешать эти (два веществ а и чего вообще ожидать
Ответы
8
Просмотры
692
Назад
Сверху Снизу