Вкусно и Просто

Шаурма с курицей, солёным огурчиком, чесночным соусом и острой морковью под сыром масдам. Ингредиенты: Для мяса: - Куриное филе – 300 г - Соль, перец – по вкусу - Паприка (по желанию) – 1 ч. л. - Растительное масло – для жарки Для соуса: - Майонез – 2 ст. л. - Сметана – 2 ст. л. -...
Ответы
13
Просмотры
Кулинарный Блог l Рождественский Глинтвейн Тёплый, ароматный и вкусный ( @СбербанкОбмен Выгодный обмен ) Ингредиенты: 1,5 литр красного сухого вина (лучше всего подойдут вина с танинами, например, Каберне или Мерло) у меня Совиньон 100 г сахара (или по вкусу) по желанию 50 г свежих...
Ответы
35
Просмотры
В Гостях у Lab[hub]: Рецепты от пользователей l Курица на луковой подушке l Рецепт от @Rainbow Dash Ароматное блюдо с нежным мясом и луковым соусом Ингредиенты (на 4 порции): - Курица (бёдрышки, голени или целая, разделанная на части) - Репчатый лук - 4–5 крупных луковиц -...
Ответы
7
Просмотры
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Скумбрия горячего копчения - ДОМА в обычной Кастрюле Сегодня мы будем коптить скумбрию по классическому способу на ольховой щепе прямо на обычной кухне и на обычной плите. Результат вам точно понравится: рыба выходит золотистой, ароматной, плотной и...
Ответы
10
Просмотры
716
Готовим Дичь: Косуля в земляной печи Сегодня мы готовим Косулю. Готовить мы его будем в яме, но для начала я вкратце расскажу откуда у меня в голове такие интересные идеи. Данный метод приготовления нам достался от наших предков. Конечно я немного поменял рецепт, но смысл остался тем же...
Ответы
96
Просмотры
Жаркое в жаровнице из свинины с картошкой в духовке: Ингредиенты: - Лопатка свинины — 1 кг - Картошка — 1-1,5 кг (по желанию) - Лук — 2-3 крупных штуки - Морковь — 2-3 штуки - Соль — по вкусу - Перец черный — по вкусу - Лавровый лист — 2-3 штуки - Растительное масло (для жарки) — по...
Ответы
14
Просмотры
Здравствуй Дорогой Читатель, Сегодня мы поговорим о Микрозелени, но прежде расскажу не много о себе: Мой путь в мир микрозелени начался еще в 2017 году, когда я работал в организации, занимающейся прогрессивными методами выращивания растений. Тогда я впервые обратил внимание на микрозелень –...
Ответы
3
Просмотры
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Рецепт Курица на Соли Хотите приготовить самую вкусную запечённую курицу? Эта курица получается невероятно сочной внутри и хрустящей снаружи идеальное сочетание! Секрет в простом способе, который делает даже куриную грудку восхитительно нежной. Я...
Ответы
46
Просмотры
Булочки с корицей — нежные, ароматные, как из детства Ингредиенты: - Приготовленное дрожжевое тесто (по рецепту выше) - Сливочное масло — 100 г (мягкое, для начинки и смазывания) - Корица молотая — 2–3 ст. л. (можно больше, если любите яркий вкус) - Сахар — 100 г + 2 ст. л. для...
Ответы
6
Просмотры
КОМИКС "Исторический День LSD" Моя книжная Полка
Ответы
17
Просмотры
Здравствуйте, дорогие мои ! давно ничего не постил я у нас в блоге и искусственный интеллект одолел , - ей-богу, короче ближе к делу решил вот написать изложение приготовления чего блюда. . Но в этот раз я лежу под вентилятором и рядом садится , моя влюбленная девушка, и рассказывает...
Ответы
5
Просмотры
Баварская пицца ( быстро и вкусно) Нам понадобилось: Тесто: Можешь купить готовое, а можешь сам сделать ( я делаю сам: самый простой вариант: мука, вода, дрожжи, соль, немного масла). Раскатывай тесто тонко, как на обычную пиццу. Соус: Тут все просто. Можно взять обычный томатный соус для...
Ответы
12
Просмотры
‎Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Запечённый картофель в мундире с ребрышками и маринованным красным луком Для начала, тщательно вымой картошку и запекай её в духовке при температуре 200°C около 40-50 минут, в зависимости от размера картофеля. Ребрышки заранее...
Ответы
9
Просмотры
720
‎Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Крабовый салат, как его готовила мама, но в нём никогда не было краба. Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Свежий огурец — 1–2 шт. Консервированная кукуруза — 150 г Отварной рис — 100 г Морские водоросли (чёрные или зелёные, маринованные) —...
Ответы
11
Просмотры
718
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Катаем Роллы дома Ингредиенты: 1. Классика японской кухни. Нежный сливочный сыр, спелый авокадо и слабосолёный лосось, завернутые в нори и рис. Состав: лосось, сыр сливочный, авокадо, рис, нори. Подача: соевый соус, васаби, имбирь. 2...
Ответы
7
Просмотры
510
‎Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: ‎ Вкусные сосиски в лаваше с сыром, обжаренных в кляре ‎ ‎Ингредиенты ‎ ‎Лаваш тонкий — 1–2 листа ‎Сосиски — 4 шт. ‎Сыр (твердый или плавленый в пластинах) — 100 г ‎Яйцо — 2 шт. ‎Мука — 3–4 ст. ложки ‎Масло растительное — для жарки ‎Соль, перец — по...
Ответы
14
Просмотры
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Рецепт фаршированных перцев в духовке в горшочках Ингредиенты: Перцы сладкие (болгарские) – 6 штук Фарш (свиной, говяжий или смесь) – 500 г Рис – 100 г (примерно полстакана, можно немного меньше) Лук репчатый – 1–2 штуки Морковь – 1 штука...
Ответы
4
Просмотры
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Спагетти с креветками в сливочном соусе Изумительное сочетание спагетти, сочных креветок и сливочного соуса. Бархатистый соус из сливок и натёртого сыра обволакивает все ингредиенты, насыщает их ярким вкусом Подготовить продукты. Замороженные...
Ответы
3
Просмотры
845
‎Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Соус Барбекю для ваших любимых блюд У нас были бедрышки курицы под этим вкусным соусом Для приготовления соуса возьми 200 мл кетчупа, 2 столовые ложки томатной пасты, по 2 столовые ложки соевого соуса, яблочного уксуса и мёда или коричневого сахара...
Ответы
9
Просмотры
999
‎Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Чебуреки на водке с мясной начинкой и кухню тоже Ингредиенты: Для теста: 500 г муки (+ немного для подпыла) 200 мл теплой воды 50 мл водки (для хрустящей корочки) 1 ч. л. соли 1 ст. л. растительного масла Для фарша: 300 г свиного фарша...
Ответы
24
Просмотры
Назад
Сверху Снизу