Услуги

• Закрыта
ФИШИНГ(Зеркало любого сайта) Скопируем любой сайт с личными кабинетами пользователей,через брут данных. Делается подмена на ваши реквизиты при отправке денег с сайта. У клонируемого сайта,должны в личном кабинете быть привязанны карты. Вы должны знать об этом и сообщить (либо...
Ответы
1
Просмотры
  • Закрыта
Помогу вам защитить свой ресурс во время активной атаки. Поставлю фильтры, правила, ограничения, чтобы отфильтровать DDOS трафик. Работаем с: Cloudflare DDOS-Guard StormWall Единоразовая стоимость услуги — $100. Если вам нужно настроить несколько проектов - уточняйте в переписке. Связь...
Ответы
1
Просмотры
676
  • Закрыта
Продам приватный спам-бот для массовой рассылки продавцам на дарк-площадке BS(ВlасkSprut). Самопис! Возможности бота: Массовая рассылка любого сообщения всем продавцам на площадке (2500+участников) Автоматическое логирование на сайт Пропуск "неактивных" шопов Автоматическое решение капчи...
Ответы
1
Просмотры
  • Закрыта
Ищешь где бы протестировать своё оборудование на защиту от DDoS-атак? Можем предложить вам сервис MERIS. MERIS — это ботнет который предлагает услуги стресс-тестинга своего оборудования. Мы являемся одними из самых мощных, дешёвых и стабильных сервисов. Почему мы? Ниже мы приведем перечень...
Ответы
12
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую всех пользователей чёрного интернета! Представляю вашему вниманию свой новый проект: Аренда панели для проведения DDoS атак. Чаще всего DDoS атаки используются для сокращения конкуренции в онлайн-бизнесе. Чем меньше будет предложений на рынке, тем выше вероятность того, что клиент...
Ответы
6
Просмотры
  • Закрыта
Программа включает в себя: 1. Проверка номеров, на существование аккаунтов в Телеграм. 2. Рассылка сообщений по Телеграм. ∟Рассылка по username ∟Рассылка по номерам ∟ Установка лимитов между отправкой сообщений ∟Безлимитное кол-во подключаемых аккаунтов ∟Поддержка отправки сообщений с фото и...
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
Здравствуй, гость моей темы. Я - Exorage . Занимаюсь устранением Ваших конкурентов в сети с помощью DDoS атак. Думаю не стоит говорить, что я являюсь "Лучшим" в сфере DDoS, т.к. очень много людей со своими услугами, которые, к сожалению, используют free/paid стрессеры (не все, но многие). Так...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу