Тестеры RuTOR

PS : ЧВ- Черная Волга и Francyz_07 Проба - Амфетамин Возраст - 18 Вес - 68.5 Последние из употребления - лирика крафт ( на протежение двух недель по 2-3 шт в день) бошка ( один водный )/ химия ( в начале месяца меф ) ____ 1/введение 2/начало трип 3/окончание трип 4/ заключение ____ 1 /...
Ответы
11
Просмотры
796
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин SAYONARA с данным магазином уже знакомы многие тут из нас. и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж. вообщем увидел запись в...
Ответы
12
Просмотры
540
И Снова здравствуйте))) На этот раз Проба Метадон ( Балашиха) Все как обычно ни чего нового вызываем такси падаем назад)))... Место людное прям на краю тропинке сошкурить бы не сошкурили а вот дворник мог забрать фантик от сникерса))) Приехали домой и увидели вот это на фото((( Мнется как...
Ответы
23
Просмотры
993
ТРИП-РЕПОРТ На мефчик в Пятигорске На этих выходных прокатился на реально бодром мефе от шопа Sayonara. Лока и район: Забирал где-то под вечер, часов в 5. Место ништяк, приватный сектор, но не какая-то глушь, вокруг никого, кроме редких тачек, но окно для забора стаффа есть. Искал бандэлло...
Ответы
7
Просмотры
181
И так, 16.11.2025, ближе к вечеру, получил адрес с пробой плана от магазина Sayonara. Поехал забирать. Из-за темноты поиски, казалось бы, лёгкого клада немного затянулись. Сориентировавшись, снял клад в касание и поехал домой. Клад был интересно и качественно пакован – серый слой упаковки, как...
Ответы
8
Просмотры
830
Приветствую всех, я с ЛЕГАЛрц, ранее там была большая тема с моими трипами, буду вести здесь не большой свой бложик:read: 1649966880 Только, только поднял Таблы у Каравана) Съём более менее быстрый хоть и клад со снегом ещё :drinks:. Только вот одно не понравилось. Вместо 5 таблеток...
Ответы
20
Просмотры
ТРИП РЕПОРТ для магазина ✵MAC DRAGS✵ MCDS.CC ‰' ВОЛГОГРАД Тестер : Мужчина 🙋🏻‍♂️ - 18 лет ⌛️ - вес - 70 кг ⚖️ - Толлер - 0 вкинул 2 лирики крафт __________________________________ - Предыстория - Подъем - Трип - Заключение __________________________________ - Предыстория : Сижу я...
Ответы
2
Просмотры
201
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! ТРИП-РЕПОРТ НА МЕФЕДРОН ОТ А-МАРКЕТ. 1. Тестер Рост 1.80, вес 85 кг. 2. Опыт употребления веществ окола 15 лет. 3. Толерантность к веществу - средняя 4. Способ употребления НН 5. Выдал @a market manager 6. Товар, вес: Мефедрон 1гр 7. Название шопа: А-МАРКЕТ...
Ответы
0
Просмотры
124
Увидев выдачу тестов SAYONARA, записалась на тест мефедрон 1г. Винсады Ехать 6км в принципе не долго Было выдано хорошая качественная фотка с четким ориентиром. Поехала к вечеру , уже немного темнело, но еще не до конца стемнело. Выйдя из машины, я уже видела место прикопа насквозь как через...
Ответы
8
Просмотры
Всем привет))) Очередной подгончик от Зеленый дом в виде 1г " Гашиш" г.Москва))) Ехали: Локация : город , проходное место люди ,машины . Тип клада: камень . Из за погодных условий камень размок и по подьему гипс остался на пальцах что не может радовать(...
Ответы
5
Просмотры
199
г.Йошкар-Ола Товар: Кристалл ♥️Bomb♥️ Магазин: Аквадискотека Последнее время захожу на форум крайне редко, а пишу что-либо еще реже.. Но не смогла оставить без внимания мое знакомство с магазином “Аквадискотека”. Сама я не местная, приехала по работе и большинство местных магазинов мне...
Ответы
9
Просмотры
955
@BloulevardEblo Человек новорег - недостаточно прав для размещения тут своего отзыва. Трип-репорт от Блулеварда Ебло Товар - шишка от SAYONARA Количество - проба 0.5 Дата употребления 14.09 Комплекция тестера:171/71 Возраст и пол:М24 Крайний раз употреблял гашиш 13.09. Поиск клада: По...
Ответы
3
Просмотры
722
Трип-репа от Блулеварда Ебло Товар - Шишка Колличество - проба, по виду 0.5 Магазин - Sayonara Город Архангельск Дата употребления 3 ноября 2025ого года Биометрические данные: М24. 171/71 Толерантность к траве - высокая, стаж употребления 5 лет. Крайняя дата употребления была 23его октября, так...
Ответы
4
Просмотры
694
Трип репорт Проба бошки 1 гр от SAYONARA Лебедянь Поступила мне информация в лс от Саппорта, что у меня в городе имеется пробник бошек. Решил встать на тест. Заодно проверить работу курьера и качество товара. Адрес поступил в ответ быстро. Состоял он из описания и двух фото с места клада. Вблизи...
Ответы
10
Просмотры
942
Магазин: Sayonara Товар: Альфа Кол-во: 2г Итак +реп сапу. Спросил, писать реальный отзыв или преукрасить. Фотки сделаны так, чтобы не мешала тень. Немного, для понимания. Последний раз, когда я курил альфу, было ещё на гидре, на вкус,запах,эффект она не поменялась, как была говной, так и...
Ответы
8
Просмотры
903
Город: Санкт-Петербург Шоп: @View Askew Shop Продукт: Шишка Сорт: АК-47 Вес: 1гр Толерант: средний Получение: Тайник (парадная) Записался на пробу, оставив обращение в тг боте. Просыпаюсь я вечером в 20:00 и вижу ответ на обращение от шопа, о да это адрес с кладом. Локация — Парадная. Так...
Ответы
2
Просмотры
283
Город: Санкт-Петербург Шоп: @DrugOn Продукт: Мефедрон (кристалл) Вес: 1гр Толерант: Средний Способ получения: Снежный прикоп Прошу прощения за фото плохого качества. Рано утро мониторил форум и чисто случайно наткнулся на этого продавца, кто-то хорошо отозвался о нем. Я написал ему по поводу...
Ответы
1
Просмотры
282
Гашишь от магазина MR.PRESIDENT Город: Санкт-Петербург Шоп: MR.PRESIDENT Продукт: Гашишь Вес: 0.5 Толерант: Средний Способ получения: Тайник (подъезд) Читая форум обратил внимание на одной из веток что магазин Mr.President ищет тестеров на пробу товара, и...
Ответы
1
Просмотры
169
Трип-Репорт на Мефедрон от магазина SAYONARA Город: Санкт-Петербург Суппорт: @SAYONARA support Продукт: Мефедрон Вес: 1гр Толерант: Средний Тестер: 33 года, 85 кг, рост 180. Способ получения: Прикоп Ну вот и настал этот день когда я испробовал товар от Sayonara. Ни желая ничего делать...
Ответы
4
Просмотры
301
Приветствую! Место клада: Не скажу, что порадовало. + В пару шагах от метро - (Хорошо что забирал поздним вечером) днем это было бы ГОРАЗДО сложнее. Упаковка: Изо и 1 прочный зип Вес: 0,93 Трип: 00:00 Пару дорожек где-то 200-250мг били начерчены и отправились путешествовать в организм...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу