Тестеры RuTOR

Всех приветствую Cheech Магазин Rs Original Трип Метадон Ростов на дону Тестер: пол /муж/ 45/ 190/108 Толер: метадон 6-7лет Кросстолер : Бошки ,Гашиш ,Мед Вид Метадона: кристаллы белого цвета прозрачные Запах: как всегда едва заметный как и весь мед Вес: 0.5 как и заявлено...
Ответы
22
Просмотры
Город Тюмень1666044825 Репорт от 8.09.2022Приветствую всех порядочных. Прилетела проба от ЛДПР. Кто не знает, щас они Onyx shop. Я покупаю у них не так давно, в основном ганж, шиши у них неплохие, и подъёмы 99%, а тот 1% ненахода-дали замену. Думал у них новый меф пришёл, раз пробы раздают, но...
Ответы
17
Просмотры
Всем привет))) Несколько дней назад зашел я как всегда с утра на RuTor )))в личных сообщениях @SAYONARA support ))) с предложением Альфы ПВП 05 )))есть в наличии девуля актуальная )))( так бы не стал брать пробу эту - ибо убежден что это единственный верный способ употребления))))обговорили...
Ответы
3
Просмотры
686
Приветствую, мои дорогие читатели) Вполне вероятно, что это мой финальный репорт в этом разделе, т.к. в моих планах исключить мефедрон из жизни окончательно несмотря на некоторые его прелести. Лирическое отступление: Как я уже многократно писала, пав для меня - инструмент и я умею их...
Ответы
22
Просмотры
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ | Underground St. Город: Минск Толер: высокий Вес: 2г. Квест: уже не в первый раз сталкиваюсь с работой КМ, и всегда что локация, что выбор места МАГНИТА выбраны очень грамотно, этот раз не стал исключением, легкая прогулка и снятие без фото в касание, никакакого палева и...
Ответы
10
Просмотры
Всем привет ребят!!!))) Трип репортаж по пробе Мефедрона!!! От магазина Пылесос в Оренбурге!!! Ну вот и дождались мы проб))) Благодарю магазин за пробу!!! Обо всём по порядку. Выдали мне адрес в лс на форуме. Адрес содержал в себе две фотографии. Одна с меткой и в чём упакован. Выдвинулся на...
Ответы
8
Просмотры
982
Всем привет ребят!!!))) Отзыв за пробу Мефедрона 1 грамм!!! От магазина DEALERS CLUB - Оренбург!!! Был записан недавно на пробу. Пару дней назад получил пробу в лс. Адрес на вид был простой. Состоял из координат и двух фотографий. Фотка общая и фотка с местом клада. Очень удобно было...
Ответы
6
Просмотры
Всем привет! :Petenka: Сегодня на повестке дня у меня обзор на новый магазин, проходящий проверку, в ассортименте у которого меф. Тестер: missis52 165/50/28+ Способ получения пробы: Клад Вещество: Кристаллический мефедрон Цвет: почти прозрачный Вес пробы: 1 грамм Толер: средний. О нем...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток земляне, инопланетяне. Любители Мефодия! *** Магазин - ГУРМАНЧИК. Ветка ( ТЫК ) Шеф бутика - @Гурманчик Город - Казань. Район - Пригород. Продукт - Мефедрон. Кристалл. Вес - 1 гр. ( Соответствует ) Вид минирования - Прикоп. --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 39 Рост -...
Ответы
9
Просмотры
космическое путешествие под СК репортаж по товару От селлера: «KUKI smart» Ташкент Тестер: я] Локация: Ташкент Товар: СК(белая) Вес: 1гр Мое космическое путешествие началось со знакомства с очень уважаемым человеком [UZB company] https://al.rutor.la/members/uzb-company.164729/ После довольно...
Ответы
8
Просмотры
Трип Репорт от Sayonara shop Location: Tashkent /Uzbekistan Tester: Gasthouse Вещество : мяу мука : 1гр Сайонара — ветер с дальних прерий,* *Ташкент, в пшеничном танце, встреть!* *Ziplock распахнут — мир светлей,* *И белым золотом поёт земля!* Начнем трипрепортаж с благодарностью...
Ответы
8
Просмотры
870
Всем привет))) пару дней назад зашёл на ветку Пробы от Sayonara !!! Вижу в наличии Героин Москва (Балашиха) ну прям моя ))) С вменяемым @SAYONARA support ))) обговорили детали - адрес Прилетает - Я вызываю такси падаю назад Шеф увези меня туда где ждёт SayonarОвский клад))) Место пиздец людное...
Ответы
9
Просмотры
Дегустация сорта S. Внешний вид легкий прес 10% влажности липкие запах лесной ежевики и хвои аромат очень приятный. Без лишних прелюдий перейдём непосредственно к процессу. 1 трубка. Не горчит, не перчит, не шкварчит, горло не жгёт, заходит мягонько, послевкусие приятное, с фруктовыми...
Ответы
8
Просмотры
969
LSD 170 mcg. Магазин - О✞ БРА✞А БРА✞У ! Череповец Моё приветствие RuTor и любители LSD Хотелось бы поделиться опытом в психоделике. √√√ Трип репортаж. Магазин - О✞ БРА✞А БРА✞У Ветка_Северо-запада_О✞_БРА✞А_БРА✞У *Support*Djonoton Blaze* Город - Череповец Район - Индустриальный. Продукт -...
Ответы
45
Просмотры
Доброго времени суток RUTOR'чане и адепты 'зла' ! ✧ Welcome in Hell Stuff Shop . ✧ Трип Репортаж за оплату подписи Мефедрон Кристалл VHQ-2 гр TC - Hell Stuff Shop Cсылка на ветку : ТЫЦ Ведущий игровой темы @fistachka 3.Вес без понятия но заявлено 2 гр ...
Ответы
14
Просмотры
"Трипп-Рапорт"на ГАШ "Elegance" - 1г от AQUA YAR SHOP г. Череповец ### Моё приветствие RuTor'чане и любители ДЫМа. ### Сайт актуальных контактов - https://ayar24.vip/ ### Данные Тестера Мужчина. Возраст - 35 Рост - 176 Вес - 72 Толлер к веществу - Средний Способ употребления -...
Ответы
6
Просмотры
Трип - репорт на Героин (эйч, перец, гречка) Героин 2 грамма. вводные данные тестеров: возраст: 30+ стаж употребления опийной группы: 15+ Беру френда, на крузаке, кто-то говорит что мы братья, я хз. Едем на другой конец Москвы, однако выходные, дороги разгружены, добираемся за час...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую всех читающих этот репорт! Сегодня у нас на тесте оказались таблеточки от RED DEVIL SHOP После получения кода на обмен я принялся выбирать товар из списка в телеграмм боте. Бот оформлен качественно, выбор достаточно большой, оператор работает оперативно. Изначально было решено...
Ответы
43
Просмотры
Приветик ветке. Трип репорт для магазина "Первый Районный" по выданной пробе гашиша. Благодарю за пробник. Город Ярославль. Продукт - гашишь. Клад - тайник. Район - заволга. Вес - 1г Толлер по природе умеренный 3 дня не курил но на лирике. Клад Сижу на форуме и решил забить в поиск...
Ответы
12
Просмотры
На конкурс. На той неделе решил купить в этом магазине муку. Выбрал позицию в боте, закинул деньги, 10 минут и адрес был на руках. Северск, старый город, мука. Место курьер выбрал хорошее, тихое. Метод заклада тоже интересный, хотя я на такой метод натыкаюсь не первый раз. Описание простейшее -...
Ответы
20
Просмотры
941
Назад
Сверху Снизу