Статьи

Альтернативная религия ч.2 Ну ладно, пошутили и хватит. Целью первой части было зацепить тех, кому небезразличны проблемы мироздания. Вашему вниманию представляется моя концепция, изложенная наикратчайше. Итак, поехали. Вопрос первый: бесконечность вселенной. Как мы знаем, размеры нашего...
Ответы
38
Просмотры
Альтернативная религия В СССР бога не было, но когда железный занавес пал, он появился. Как же быстро переобуваются люди! Ещё вчера они верили в коммунизм. Сегодня взахлёб говорят о рыночной экономике. И все вдруг резко уверовали, крестики на шею понавешали, хотя Библию из них почти никто не...
Ответы
138
Просмотры
Нейросети: их применение и перспективы Нейросети – это компьютерные системы, которые имитируют работу человеческого мозга и используются для решения различных задач в области искусственного интеллекта. Они состоят из множества связанных между собой нейронов, которые обрабатывают информацию и...
Ответы
10
Просмотры
772
Социальный эксперимент Я еду в плацкартном вагоне на юг России. Я бы полетела самолётом, но рейсы отменены в связи с неблагоприятной воздушной обстановкой, как вы понимаете, время сейчас такое. Безопасность людей превыше всего, и вот я лежу на боковушке и наблюдаю за большим бенгальским котом...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу