Статьи от пользователей

Хоть кнопка "Мне повезёт!" и утверждала, что удача будет на моей стороне, но не предупредила, что не сразу. Пришлось проверять свое везение десятки раз, чтобы выпало хоть что-то для меня самого интересное. Итак, ... Вулкан Турриальба Ссылка на Google Earth Вулкан Турриальба — действующий...
Ответы
5
Просмотры
879
остров Landu, Вост. Нуса-Тенггара, Индонезия https://earth.google.com/web/search/vyt/@-10.9291665,122.9477778,-420a,4484.63904864d,35y,0h,0t,0r/data=CkAaEgoML2cvMWhoX3A4ZzM3GAIgASImCiQJAAAAAAAAAAARAAAAAAAAAAAZAAAAAAAAAAAhAAAAAAAAAABCAggBOgMKATBCAggASg0I____________ARAA Восточная Нуса-Тенгара...
Ответы
6
Просмотры
817
Ликсус – Вечный город Атлантики Местоположение: Марокко, устье реки Лукос, в 4 км от порта Лараш Ссылка на Google Earth: Ликсус, Site Archéologique de Lixus, Larache 92000, Марокко (...
Ответы
4
Просмотры
741
Алпразолам — быстродействующий транквилизатор из класса бензодиазепинов. Выпускается под торговыми брендами Ксанакс и Золдак. В медицине применяется в основном для лечения тревожных расстройств, неврозов, панических атак. В среде потребителей ПАВ ксанакс находится на первых местах по...
Ответы
14
Просмотры
792
Итоги научной жизни 2024 года (медицина и биотехнологии,палеонтология и археология,физика и космология) Научная жизнь 2024 года стала свидетелем удивительных достижений и прорывов, которые продолжают формировать наше понимание мира и открывают новые горизонты для человечества. В условиях...
Ответы
5
Просмотры
889
Всех приветствую, в данной статье мы будем разбирать открытия , которые произошли за 2024 год. В начале года мы пытались предсказать , что нас ждет в этом году, теперь наша задача сравнить наши догадки с действительностью. Итак , этот год стал полным развитием искусственного интеллекта. Мои...
Ответы
2
Просмотры
721
Итоги научной жизни 2024 года Здравствуйте, вот и пришло время подвести итоги 2024 года в науке. Какой бы трендец ни происходил в мире, лучшие умы, несмотря ни на что, продолжают свою деятельность, пытаясь сделать нашу жизнь более интересной, комфортной и долгой. Я постарался выделить несколько...
Ответы
6
Просмотры
Приветствую галактические астронавты. Церера кишит органикой. Учёные взбудоражены новыми снимками карликовой планеты На поверхности маленького мира между Марсом и Юпитером наблюдают более десятка мест с признаками сложных органических соединений, и астрономы сильно сомневаются, что всё это...
Ответы
13
Просмотры
798
Тёмная энергия и тёмная материя --- Мы не понимаем более 95% нашей Вселенной. Вся материя, которую мы можем видеть и понимать, включая звезды, планеты и атомы, составляют менее 5% Вселенной. Более 95% нашей Вселенной состоит из тёмной энергии (70%) и тёмной материи (25%), ни одну из которых мы...
Ответы
9
Просмотры
Инопланетные технологии на Земле. Сверхпоезд, и полёт на Луну за 40 минут *** *** Около 2 лет назад мужчина из США рассказал, что человечество использует инопланетные технологии уже на протяжении нескольких десятилетий. *** *** В качестве доказательства он привёл свой личный опыт. Рассказчик в...
Ответы
1
Просмотры
510
Как появилась Солнечная система? Гипотеза Ж. Бюффона Одним из первых ученых, предложившим свою теорию образования нашей планеты, стал Жорж Бюффон. В 1749 г. он опубликовал труд «Естественная история», в котором и описал свою идею. Согласно ей, в древности в Солнце врезалась гигантская комета...
Ответы
7
Просмотры
804
В рамках этого эссе я исследую тему наркозависимости через диалог с искусственным интеллектом. Этот разговор призван углубить понимание современной стратегии борьбы с этой проблемой и роли технологий в этом процессе. ИИ будет обращаться ко мне как к читателю раздела Science, что позволит нам...
Ответы
9
Просмотры
641
Удалённый пользователь 591567
У
Исследование на тему "как влияет домашняя обстановка на настроение" Цель: Исследовать влияние домашней обстановки на настроение людей. Задачи: 1. Провести опрос среди людей разного возраста и пола. 2. Проанализировать полученные результаты и выявить закономерности. 3. Сделать выводы и...
Ответы
10
Просмотры
620
Решил пообщаться с ИИ по поводу допинга в спорте. Диалог с ИИ Какие виды допинга чаще всего используются в разных видах спорта? Разные виды спорта предъявляют специфические требования к физическим и психологическим возможностям спортсменов, поэтому используемые виды допинга зависят от этих...
Ответы
12
Просмотры
Искусственный интеллект постепенно становится широко используемым человеком. Он во многом облегчает нам какие то задачи. Но что самое важное для нас, так это внедрение ИИ в рабочие процессы . Чего стоит ожидать, если биржа труда полностью пошатнётся из-за того , что ИИ может полностью заменить...
Ответы
2
Просмотры
540
Демон Декарта: Методологический скептицизм и обоснования знания – Фактологический анализ Философский эксперимент с «злым гением» или «демоном Декарта», впервые представленный Рене Декартом в его «Рассуждениях о методе» (1637), остается одним из самых влиятельных и часто обсуждаемых в истории...
Ответы
0
Просмотры
498
Сроки выздоровления при гидротораксе (клинико-статистическое исследование) Всем привет! Совсем недавно мне посчастливилось узнать, что такое гидроторакс, на собственном опыте. Это осложнение возникло на фоне инфекционной пневмонии. Интересно, что с самой пневмонией мой организм справился на...
Ответы
11
Просмотры
683
Пока собирал информацию о Муравье и веревке, наткнулся на занимательную статью с очень интересной информацией. На этой волне собрал вместе другие забавные факты, потому прежде чем перейти к муравьишке давайте разомнем мозг легкой, но на мой взгляд интереснейшей информацией. ПОГРЕШНОСТЬ...
Ответы
14
Просмотры
723
https://youtu.be/mr33AT79WvU?si=gZd-uau1UaUaZDIu
Ответы
5
Просмотры
637
Тема исследования: Изучение привычки потребления кофе в течение недели Цель исследования Проанализировать свою привычку потребления кофе за неделю, изучив частоту, время суток, ситуации и эмоциональные состояния, в которых я пью кофе. Исследование призвано определить, в каких условиях и как...
Ответы
7
Просмотры
590
Назад
Сверху Снизу