Оператор

Element: @gandga11232232:matrix.org О себе: Опытный Telegram Саппорт, свыше 1,5 лет опыта в онлайне. Более трех лет работы на магазин - 100к+ покупок на крк. Способен быстро и справедливо выносить решения в условиях высокой загруженности. Вредные привычки - отсутствуют, никотиновая зависимость...
Ответы
6
Просмотры
465
🔥 ИЩУ РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРА В TELEGRAM ✨ •◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌•★•◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌• Готов влиться в дружную команду и помогать вашему проекту расти! °.✩┈┈∘┈˃‌୨୧˂‌┈∘┈┈✩.° 💼 Опыт работы GORYNYCHUS ANTIKRISIS G CLUB Общий стаж: 1.5 года »——————⋆◦★◦⋆——————« 💰 Зарплата Хотел бы от 8000 ₽ в неделю и выше 🕒...
Ответы
3
Просмотры
94
Доброго времени суток, Уважаемые продавцы. Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператора. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды. Имею более трёх лет опыта работы оператором / куратором на площадках Kraken, Mega, BlackSprut, iClad / Лига. Обработка входящих сообщений...
Ответы
12
Просмотры
Мы — команда из трёх специалистов с опытом онлайн-работы более 3 лет. Рассматриваем удалённую занятость / проекты. Наш опыт и компетенции: Куратор HR-специалист Оператор Администратор Telegram-чатов и сообществ Уверенная работа с клиентами и командами Владение языками: английский...
Ответы
3
Просмотры
297
Ищу работу любую работу онлайн О себе: имею за плечами хороший опыт в должности оператора/куратора, работал на один шоп со времен гидры, можно сказать был правой рукой владельца, развили магазин до 15к сделок (если считать суммарно) имею опыт в введении курьеров (инструктаж, выдача МК...
Ответы
6
Просмотры
595
Уважаемый магазин/сервис, хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператор/куратор. Имею опыт более двух лет работы оператором/куратором на площадках Mega, iKlad и Kraken. Kraken-знание и умение пользоваться мп от и до. -Обработка входящих сообщений,подтверждение заказов при наличии...
Ответы
13
Просмотры
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
593
Всем приветствую! Ищу работу, желательно на удаленке. Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей. Готов уделять работе все свое время. Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами. Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в...
Ответы
4
Просмотры
729
Всем доброго здравия. Ищу работу оператором / менеджером. Опыт есть — работал ещё «в старые добрые времена» (Ramp, Anthill, немного застал Hydra). Сразу уточню: на новых площадках не работал, актуального опыта по ним нет. О себе: • 30+ лет • Не употребляю, курю; алкоголь — только по праздникам...
Ответы
4
Просмотры
202
Ищу работу, желательно онлайн. Так же готов встать на оператора, куратора, менеджера в вашем проекте! быстро и легко обучаюсь новому, времени готов уделять к работе много, если работа действительно стоящая. Хотелось бы начать работу без залога, опыта в этой сфере нет, но действительно быстро...
Ответы
23
Просмотры
Всем привет. Ищу онлайн(только онлайн) работу по типу оператор/саппорт Времени готов уделять столько, сколько потребуется Опыта именно в этой сфере - нет, но быстро обучаюсь, так же готов внести залог если потребуется.
Ответы
5
Просмотры
641
Всех приветствую, ищу работу оператором/саппортом в любой онлайн проект будь это криптосфера либо же онлайн шоп (готов на деанон) О себе могу сказать что ответственный молодой человек готовый подстроиться под любые рабочие условия выполняю свою работу четко и максимально честно Опыт работы есть...
Ответы
6
Просмотры
951
Доброго времени суток! Нахожусь в поиске работы оператором/саппортом. В сфере с 2018 года, начинала оператором в телеграм с 18-21гг, где занималась ручными продажами и решением всевозможных диспутов, далее был опыт в вербовке соискателей, а так же в поиске и ведении курьеров с 0. Умею работать с...
Ответы
6
Просмотры
839
Всех приветствую. Я девушка 24 года, с опытом работы с 2019 года...была и кладменшей, складом, был свой угол, оператором. Знаю все тонкости работы от А до Я,как что устроено, как зарабатывают вообще деньги в даркнете. Сейчас у меня уже маленький ребенок, сижу дома уже 10 месяцев. Времени...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток форумчане, активно ищу работу оператором. Залогом распологаю, так же имеется опыт работы в сфере ПАВ! Мой опыт работы - чуть больше года работаю администратором рекламной платформы в телеграмм, ищу дополнительную работу, но это не означает что буду относиться халатно к...
Ответы
8
Просмотры
Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором Опыт работы : Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр ) Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Ответы
3
Просмотры
602
Опыт работы: более 6 лет — HR (5 лет): полный цикл подбора персонала — поиск, отбор, собеседования, сопровождение сотрудников — Саппорт / помощник куратора: работа с обращениями пользователей, решение проблем, контроль процессов, ночные смены — Оператор продаж (1 год): общение с клиентами...
Ответы
5
Просмотры
529
Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
3
Просмотры
617
📌 Кратко о себе: 🥇 Имею более 8 лет опыта работы администратором чатов и каналов (PAV-тематика). Также 2 года опыта работы в одном из крупных шопов. Обладаю глубоким пониманием специфики проектов, внутренних процессов и командной работы. 📣 Опыт и ключевые навыки: 🔹 Администрирование чатов и...
Ответы
9
Просмотры
561
Назад
Сверху Снизу