Оператор

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
584
Обычные темы
Приветствую тебя если читаешь данный пост. Оператор / Саппорт ИЩУ РАБОТУ, пиар менеджер не предлогать. Опыт работы в сфере управления цифровыми проектами и онлайн-коммуникациями с 2014 года. Ключевые навыки: Управление и администрирование онлайн-платформ (включая мессенджеры на...
Ответы
8
Просмотры
436
Приветствую -Уверенный пользователь пк, грамотная речь, коммуникабельность, желание развиваться и главное зарабатывать - это все про меня. Куча свободного времени, трезвая жизнь тоже мой конёк. -Есть опыт работы оператором на площадке Мега, магазин не большой, нагрузка была тоже маленькая...
Ответы
1
Просмотры
121
Здравствуйте,уважаемые работодатели, давайте знакомиться :) Имя: Лиза Возраст: 26 лет Контакт: ЛС или Telegram: @lizzzka1224 Ищу работу онлайн в качестве саппорта или администратора в чатах Telegram. Опыт работы: • Имеется хороший опыт работы в сфере поддержки пользователей и...
Ответы
45
Просмотры
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН! АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР Опыт работы: - с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы), - с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела, - в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный...
Ответы
11
Просмотры
Опыт работы в DarkNet'e - 14 лет Должности и направления деятельности: Курьер; Склад; Администрирование различных ресурсов и платформ; PR; HR; Оператор; Куратор; Технический писатель; Руководитель отдела по работе с клиентами; Project Manager/Управление...
Ответы
0
Просмотры
368
🔝 ИЩУ WORK АДМИНОМ 🔝 🪬НАВЫКИ РАБОТЫ:🪬 🛡 Полное знание ботов post bot, posted для работы с постами. 🛡 Умение создавать и красиво оформлять посты для рекламы. 🛡 Умею проводить различные игры в чатах и поддерживать активность. 🛡 Могу раскачивать чат с нуля. Организовать рассылку рекламы для...
Ответы
12
Просмотры
315
Здравствуйте, хотел бы предложить рассмотреть меня как кандидата на должность ночного оператора. Возраст 32 года, высшее образование по специальности экономика управления в сфере строительства. В белой жизни работал сметчиком, инженером по производственно технического отдела, экономистом. По...
Ответы
0
Просмотры
10
Приветствую Вас друзья Вам необходим партнер?! Вам нужно отдохнуть, порисовать, на прием к гинекологу, но некому подменить. Готов взять ваши обязанности на короткий срок, периодичный, по договоренности. Работа с подчинеными, учетом, продажами, клиентами. Ваша безопастность и благополучие...
Ответы
2
Просмотры
63
Приветствую, работодателей! В поиске онлайн-работы, интересуют вакансия оператора, либо саппорта. Опыта в данной сфере нет, но имею огромное желание всему обучаться и сотрудничать с вами. Мой прошлый опыт работы в реальной жизни мне не нравился, из-за живого общения и оффлайн наблюдения на...
Ответы
3
Просмотры
415
Доброго времени суток! Ищу возможности для работы в сети. Немного обо мне - 37 лет. Спокойный, усидчивый, надёжный — могу работать в графике, не отлыниваю, на меня можно положиться. Умею работать с клиентами и быстро разруливать любые ситуации. Закрываю споры, проверяю заказы, отвечаю без...
Ответы
10
Просмотры
Здравствуйте уважаемые работодатели! Ищу работу онлайн: -Оператор -Саппорт Опыта в данной сфере нет, но есть желание, залог! Легко обучаюсь, понимание с чем работать есть. Грамотная речь, возраст 23, не зависим от вредных привычек. Опыт работы кладменом/складменом, работа по франшизе с полным...
Ответы
8
Просмотры
930
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
7
Просмотры
957
Element: @gandga11232232:matrix.org О себе: Опытный Telegram Саппорт, свыше 1,5 лет опыта в онлайне. Более трех лет работы на магазин - 100к+ покупок на крк. Способен быстро и справедливо выносить решения в условиях высокой загруженности. Вредные привычки - отсутствуют, никотиновая зависимость...
Ответы
6
Просмотры
449
🔥 ИЩУ РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРА В TELEGRAM ✨ •◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌•★•◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌• Готов влиться в дружную команду и помогать вашему проекту расти! °.✩┈┈∘┈˃‌୨୧˂‌┈∘┈┈✩.° 💼 Опыт работы GORYNYCHUS ANTIKRISIS G CLUB Общий стаж: 1.5 года »——————⋆◦★◦⋆——————« 💰 Зарплата Хотел бы от 8000 ₽ в неделю и выше 🕒...
Ответы
3
Просмотры
79
Доброго времени суток, Уважаемые продавцы. Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператора. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды. Имею более трёх лет опыта работы оператором / куратором на площадках Kraken, Mega, BlackSprut, iClad / Лига. Обработка входящих сообщений...
Ответы
12
Просмотры
Мы — команда из трёх специалистов с опытом онлайн-работы более 3 лет. Рассматриваем удалённую занятость / проекты. Наш опыт и компетенции: Куратор HR-специалист Оператор Администратор Telegram-чатов и сообществ Уверенная работа с клиентами и командами Владение языками: английский...
Ответы
3
Просмотры
286
Ищу работу любую работу онлайн О себе: имею за плечами хороший опыт в должности оператора/куратора, работал на один шоп со времен гидры, можно сказать был правой рукой владельца, развили магазин до 15к сделок (если считать суммарно) имею опыт в введении курьеров (инструктаж, выдача МК...
Ответы
6
Просмотры
589
Уважаемый магазин/сервис, хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператор/куратор. Имею опыт более двух лет работы оператором/куратором на площадках Mega, iKlad и Kraken. Kraken-знание и умение пользоваться мп от и до. -Обработка входящих сообщений,подтверждение заказов при наличии...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток, нахожусь в поисках работы, большой опыт работы в дарке. Опыт и компетенции: Опыт в процессинге и e-commerce: Работал оператором магазина и в сфере процессинга. Понимаю логику движения транзакций и заказов. Технический бэкграунд: Умею настраивать безопасные системы, имею...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу