Курилка кодеров

Гайд по ботам, часть 2 (Организация платной подписки на группу/канал)
Ответы
0
Просмотры
Подскажите как можно спарсить имейлы и номера телефонов с сайтов?
Ответы
1
Просмотры
Может кто подскажет ,подсказчик для покера типо "солвера",разрешенный для покер старс?
Ответы
4
Просмотры
Есть некий форум на smf с закрытым разделом. Когда-то был неплохим, но теперь покраснел так что регистрироваться без деанона на нём стало практически невозможно. В разделе есть десятка три хороших тем каждая по 10-20 страниц. Хочу забрать своё так сказать на память, ну и немножко общего пока всё...
Ответы
2
Просмотры
Чудо-софт находит в открытых источниках базы, собирает с них валидные аккаунты и выдаёт пользователю "на заказ". Результат не 100%, но в большинстве случаев положительный.
Ответы
1
Просмотры
Начну это сообщение с просьбы запилить здесь на форуме добротную статью, где будет добротно и пошагово описано создание/настройка бота в телеграм. Думаю многим пригодится, так как [читаем далее]: Создавал и настраивал бота по интструкции из Руниона. Через manybot добавил. Лично с моей стороны...
Ответы
1
Просмотры
Доброе время суток! Если тут заседают грамотные кодеры и знатоки, прошу отписать таковых. Уверен, у каждого кодера есть "свой" язык, о котором он сможет отписать уверенно. HTML/CSS/JavaScript Python/Ruby/другие модные сегодня ЯП За какое время, по вашему скромному мнению, при умеренном...
Ответы
4
Просмотры
Здраствуйте сообщество,Давайте отвлечемся от всей мирской суеты и перейдем соответственно в сеть.Для начало хотел сказать собственно зачем я создал данную тему.Я бы хотел,вернее глубоко надеюсь что данную тему увидят опытные программисты и дадут наставления своим возможно будущим коллегам.И так...
Ответы
20
Просмотры
Доброго! Нужен скрипт для приема с карты на карту для проекта. связь лс.
Ответы
0
Просмотры
Может кто подскажет или предложит: Нужен генератор кодов для верификации на сайте CERTILOGO.COM Где скачать, или купить, или заказать? В крайнем случае готов купить базу валидных кодов для разных брендов. Китайский CERTLLOGO.COM не предлагать.
Ответы
0
Просмотры
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста пару сайтов для программистов в сети тор. Связаную с вирусо созданием и борьбой с ними
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу