Куплю

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @Rayhorn 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Ответы
0
Просмотры
490
Обычные темы
Здравствуйте! Ищем поставщиков в оптовых кол. для покупки авито с ип вериф
Ответы
4
Просмотры
738
Напишите свой контакт в ТГ или пишите ЛС
Ответы
2
Просмотры
372
Интересуют пав шопы на любом маркетплейсе Пишите в личку сразу с небольшим описанием: Сколько сделок Сколько работает магазин Есть ли штрафы/нарушения Какой рейтинг Какие карточки товаров? Что продаете Какие города Цена НЕ ПЕРЕПРОДАЖА!
Ответы
56
Просмотры
12К
Скупаем аккаунты любых маркетплейсов KRAKEN, BlackSprut, MEGA, ЗМ, NOVA, OMG и др ✅Оптом (от 10шт) ✅Розница (от 1шт) Купим любое количество ВАЖНОЕ условие: С аккаунта возможно писать в ЛС магазинам Гарант ➕ Пишите в ЛС форума, отвечу быстро.
Ответы
1
Просмотры
52
озон заберу под полный перепривяз, вб должен быть с отлёгой и с балансом 50к+
Ответы
1
Просмотры
74
Куплю аккаунты гретые Яндекс маркет со сплитом , вб , озон. Гарант приветствуется. Готов сотрудничать на постоянной основе.
Ответы
3
Просмотры
369
Требуются верифицикации в большом количестве на мои аккаунты сервиса Altyn.one. Для верификации нужен паспорт, прописка, селфи. Даю аккаунт, входите, проходите верифицикацию, получаете оплату. Весь процесс занимает не более 2 минут. Оплата: 300р за верифицикацию (крипта, сбп) Контакт для...
Ответы
0
Просмотры
50
Куплю старые аккаунты MEXC Минимум 5 месяцев Без верифа
Ответы
0
Просмотры
62
Куплю проигрышные букмекерские аккаунты - Контакт для связи Telegram: @bettacc78 СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КУПЛЮ БК АККАУНТЫ - СПИСОК: Лига Ставок; Winline; 1ХСТАВКА; FONBET; LEON; OLIMPBET; БАЛТБЕТ; БЕТСИТИ; PARI; МАРАФОН; BetBoom; ZENIT; TENNISI; СпортБет; МЕЛБЕТ; АСТРАБЕТ и другие...
Ответы
17
Просмотры
Куплю магаз кракена до 200 сделок Гарант связь в лс.
Ответы
5
Просмотры
708
Куплю магазин кракен или BS Покупка только через гарант форума. Обращаться в лс или Element: @rusdupo1889:matrix.org
Ответы
4
Просмотры
848
Куплю магазин kraken или bs. Кол во сделок неважно . Желательно с курьерами . Рассмотрю любые предложения . Писать в лс.
Ответы
7
Просмотры
Покупка через гаранта за мой счёт Куплю магазин без штрафов, 200 + сделок ! Пишите по факту : дата реги шопа,сколько сделок,какой рейтинг,какие города,что продавали ранее и вашу цену (рынок знаю) Заберу себе,не перепродажа. Первый контакт пм форума.
Ответы
7
Просмотры
Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
3
Просмотры
842
Куплю шоп/Магазин на БС/Кракен . Желательно от 1к сделок, для себя . Сделку оформим через гаранта Рутор. Пишите. Реально готов к покупке! Пишите в каком городе работаете и кол-во, сделок , так же ограничения если есть.
Ответы
25
Просмотры
Скупаю магазины/шопы-пав BlackSprut дороже всех. Статистика не важна — готов скупать любые от $1000. Оверпрайс за статистику не плачу. Без бана, споров и прочих проблем. С открытым выводом средств, с возможностью создавать новые позиции. Связь только через лс форума, сделки исключительно через...
Ответы
23
Просмотры
Куплю готовый функционирующий магазин на Кракене с целью дальнейшего развития Желательно с сотрудниками! Пишите в лс (сразу со статистикой продаж).
Ответы
1
Просмотры
117
Привет, куплю магазин на кракене, с сделками или без - неважно. Без косяков, проблем с администрацией, без долгов и открытым выводом. Можно с непроплаченной арендой. Сделка только через гаранта, все схемы знаю. Гарантирую, что ваш магазин не будет использоваться в скаме и фишинге, беру только...
Ответы
12
Просмотры
Выкуплю магазин KRAKEN - Без штрафов - Без блокировок на вывод средств - От 500 сделок _______________________________________________________ Скидывайте сразу в лс: - Кол-во сделок - Рейтинг магазина - Кол-во открытых карточек товаров - Сумма продажи Выкуплю быстро и без лишних слов! Все...
Ответы
8
Просмотры
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу