Каннабиноиды

Трип-Репорт по Гашишу от "HauntedFamily" by LSDroid Вещ-во: гашиш Тип доставки: клад (тайник) Заявленный Вес: 1гр. Способ употребления: плюшки Толлер: последний раз курил неделю назад Всем снова привет Ребзи, вообщем увидел запись на пробу, записался и на следующий день мной была получена...
Ответы
1
Просмотры
961
Обзор на Синтетический Гашиш (ТВ) от @WeezLAB и @WeezLAB Support Новосибирск!!!! Ветка магазина:- https://rutor.ac/forums/weezlab-krupnoe-proizvodstvo-pav.1785/ Саппорт-@WeezLAB Support Сделки на форуме -@WeezLAB Итак,начну.... Проходила раздача пробы Россыпи/Ромашки от данного магазина,но к...
Ответы
23
Просмотры
Всех приветствую, на связи с вами Убийца Марихуаны ;) И так мой трип-репорт будет сразу о нескольких покупках в магазине @SweetWeedShop 1. Покупка гашиша изолятора весом 1гр 2.Покупка гашиша изолятора весом 1гр 3.Покупка шишки critical 2.0 весом 0.5гр 4.Покупка с @Растаман весом...
Ответы
1
Просмотры
Трип репортаж Магазин ЭКО ЛАВКА https://oachiezeephaiw1iqu8caixei5paejahth3eicheifei8sek9pohke0oquexong.rutorzhv1iehah8yol2ue0xiejoochieth7aik6aiguad0oos1ieth4uugai.com/threads/rostov-na-donu-ehko-lavka-luchshaja-v-tvojom-gorode-rabota.50589/page-622#post-9333449 Город Ростов Проба Гашиш мороко...
Ответы
23
Просмотры
Трип-Репортаж по Шишкам от магазина "PRESTIGESHOP" by LSDroid Вещ-во: Шишки Заявленный вес: 1г. Тип доставки: клад (тайник) Способ употребления: водник Толлер: продукты ТГК более 10 дней назад Всем Привет, мои ганстеры! :) Вообщем увидев на форуме что идёт запись на пробы мной была...
Ответы
11
Просмотры
691
Трип - Репортаж по Шишкам сортовым Tangie'matic от Магазина "Mally Shop" Локация: Москва Тестер: М 27/174/75 Вещество: Шишки Сорта Tangie'matic Тип доставки: клад тайник Заявленный вес: 1г. Способ употребления: курил водный Толлер: средний Привет Форум! Дело было так: После того как меня...
Ответы
9
Просмотры
460
Трип репортаж Магазин Караван Город Ростов Проба Гашиш мороко Вес:0,3 Тестер - 33/167/87 Толлер - высокий Трип Всё по стандарту, маленькая бутылка с дыркой ближе к низу, сигаретка, на ней ляпка, ложу в бутылку и жду. Тлеет оооочень медленно, пару раз приходилось поддувать, но всё таки я...
Ответы
6
Просмотры
593
Отзыв магазина: ЭКО ЛАВКА https://oachiezeephaiw1iqu8caixei5paejahth3eicheifei8sek9pohke0oquexong.rutorzhv1iehah8yol2ue0xiejoochieth7aik6aiguad0oos1ieth4uugai.com/threads/rostov-na-donu-ehko-lavka-luchshaja-v-tvojom-gorode-rabota.50589/page-622#post-9333449 Батайск Вещество: шишки сорт амнезия...
Ответы
11
Просмотры
902
Проба от магазина @SenSoy's Market Город: Гомель Товар: Гашиш 0.5г Адрес: 1 фото + координаты + маркер. Тип клада: тайник Квест: Город, неподалёку от жд путей, от остановки общественного транспорта ходу минут 5-7. Место достаточно тихое и спокойное. Хороший тайник возле деревьев. Фото было...
Ответы
6
Просмотры
575
Проба от магазина Choco Factory,г.Новосибирск,вес 05гр , Увидел об открытии данного шопа- на Форуме,да ещё и в моем городе,оставил заявку на ветке,и тут захожу на Форум,висит конверт с Темой-Твоя проба!!! Открываю сообщение,а там,что именно искать и на какой глубине+ссылка на хостинг... Там...
Ответы
7
Просмотры
664
Приветствую всех коллег, смоукеров и любителей чтения репортажей! Предлагаю вашему вниманию свой обзор на изоль "Love", который для пробы любезно предоставила админстрация маркета Травы Сибири. Город Санкт-Петербург В начале сентября мне выдали купон на товар в шопе указанном выше но т.к я...
Ответы
13
Просмотры
571
Приветствую всех смоукеров и админстрацию маркета,которая любезно предоставила для снятие пробы свою шишечку! http://rutordarkgwkpgdo4fpes7dneu7yxoacozztslvcjcw6zhhlajiom3ad.onion/threads/restick-gidropon-top-shishki-spb.70167/ Город Санкт-Петербург С шопом с знаком еще со времен трехглавой...
Ответы
3
Просмотры
551
Магазин Эко Лавка https://oachiezeephaiw1iqu8caixei5paejahth3eicheifei8sek9pohke0oquexong.rutorzhv1iehah8yol2ue0xiejoochieth7aik6aiguad0oos1ieth4uugai.com/threads/rostov-na-donu-ehko-lavka-luchshaja-v-tvojom-gorode-rabota.50589/page-622#post-9333449 Город Ростов на Дону Проба Бошки Амнезия1...
Ответы
24
Просмотры
Трип-Репортаж Гашиш Blonde Hash "Pamela Anderson" от Магазина LUCKY STAR SHOP! Москва Тестер: М 27/174/75 Вещество: Гашиш Заявленный вес: 0.5г. Способ употребления: плюшкинг Толлер: средний Селлер: @luckystarshop Всех Тепло приветствую! По старой и очень доброй традиции, мой фаворит среди...
Ответы
11
Просмотры
929
Трип репортаж по Пробе Гашиша Магазин ⭐️⭐️⭐️Lucky Star Shop⭐️⭐️⭐️ Москва Тестер: М 27/174/75 Вещество: Гашиш сорта Top Blonde Hash “Scrooge” Способ доставки: Клад прикоп Заявленный вес : 0.5г Способ употребления : плюшкинг Толлер: высокий Знаю данный магазин уже не первый день и можно даже...
Ответы
9
Просмотры
721
420 MARKETPLACE WEEEDCAT.COM Магазин Тик-ток Город Ростов Проба Гашиш lator Тестер - 33/167/87 Толлер - высокий Способ употребления : курение через бутылку Вещество: Гашиш это плотная смесь из трихом, кусочков листьев и соцветий созревшей конопли. Настояший гашиш является наиболее мощным...
Ответы
9
Просмотры
472
Удалённый пользователь 223696
У
Трип репортаж по гашишу от магазина @SkyLab Была получена проба гашиша весом в 0,5 от магазина @SkyLab уже поздним вечером, давно не курил около месяца - толлер спустился до нельзя тобишь до нуля. Огромное спасибо порядочному форумчанину @ecen за маяк! Спасибо бро! Поехал я за пробой, а это...
Ответы
6
Просмотры
Трип-Репортаж по Комбо-Пробе от магазина "Lucky Star Shop" @NoName1337 Шишка и Два Сорта Гашиша Локация: Москва Тестер: М 27/174/78 Вещество : Гашиш Static Sift “Mr.Charlie”, Гашиш Moroccan EGGS, Шишка “Mimosa x Orange Заявленный вес: 0.5+0.5+0.5 Тип доставки: клад (прикоп) Толлер: Высокий С...
Ответы
5
Просмотры
Трип Репортаж по КОМБО Пробнику от магазина =SEVEROZAPAD= Часть 1 (2 Вида Гашиша) Печать Ice-o-lattor "Victoria's Secret" И Печать Ice-o-lator "Morocco" Москва Тестер М 27/174/75 Вещество:КОМБО-Проба Способ доставки: Клад прикоп Заявленный вес: 6 веществ по 1г Способ употребления:в данном...
Ответы
4
Просмотры
986
Назад
Сверху Снизу